Детки из коллекции "ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011"
|
|
Nusha | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:01 | Сообщение # 101 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| VAL, Поздравляю!!! Спускайтесь теперь на пол и убирайте с все с пути. Одного теперь лучше не оставлять.
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:35 | Сообщение # 102 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Nusha) Одного теперь лучше не оставлять. АААААААААААААААААААААА, как же так???!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Сообщение # 103 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Всем привет!Расскажу наши новости.Переворачиваться она так и не хочет.Лежать тоже не хочет.За руки потянешь-сидит,причем сама и почти уверенно .Еще научилась воздух втягивать,так громко и стаким удовольствием,произносит звут и-и-и.Ползает по кругу и назад гребет хотя тянется вперед к игрушкам.Хотела спросить-какие у ваших деток любимые игрушки в этом возрасте?Мы полюбили жабу чиковскую музыкальную и красную поллитровую баклажку
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:27 | Сообщение # 104 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| У нас любимая игрушка -- неизвестный науке PLAYGROвский зверь, которго мы называем ШтрЭбан, это смесь зайца, оленя, поросенка и еще каких-то животных )))) Любим его жевать и разговаривать с ним, выручает когда не дома)))) А так любим все игрушки, которые можно засунуть в рот)))) Из звуков мы научились говорить ПЮ, при этом обплевывая все вокруг )))))
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:46 | Сообщение # 105 |
| Quote (VAL) Из звуков мы научились говорить ПЮ, при этом обплевывая все вокруг ))))) забыла-мы еще ездить научились.Когда едет в коляске-звуки как за рулем издает
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:21 | Сообщение # 106 |
| Quote (kru_kenga) забыла-мы еще ездить научились.Когда едет в коляске-звуки как за рулем издает У нас это и в коляске и, когда в машине едет, ревет будто мотор. А вчера, пока мерили с ней носочки на рынке, она своими "песнями" продавца веселила. Тетенька напоследок отвесила ей комплимент, так моя красотка, расплывшись в улыбке, затянула такой протяжный рык, что продавец чуть в обморок не упал Еще у нас появилась привычка во время на вопрос ответить "Да".
Сообщение отредактировал Nusha - Воскресенье, 15.05.2011, 11:22 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 107 |
| Quote (Nusha) Еще у нас появилась привычка во время на вопрос ответить "Да". Прикольно.У нас тоже пару раз вырывалось ДА.Вы уже сидите?
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:08 | Сообщение # 108 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (kru_kenga) У нас тоже пару раз вырывалось ДА А мы можем в тему "завыть" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )))))))))
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:22 | Сообщение # 109 |
| kru_kenga, нет сама еще не садится, если только подтянуть, то сидит некоторое время. Потом устает и складывается вперед - отдыхает и снова подымается. Жду, когда сама сядет.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:05 | Сообщение # 110 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Мы тоже любим все игрушки которые можно в рот взять! Но самая любимая - это камполовский инопланитянин на присоске!!! VAL, с достежением вас!!! Тепер глаз да глаз за сыном! kru_kenga, и вы тоже молодцы!!!! Добавлено (15.05.2011, 19:05) --------------------------------------------- Кстати мы тоже уже пытаемся сидеть, вот только клонит нас еще
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:29 | Сообщение # 111 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Ленусик, спасибки большие! А как вы учились сидеть?
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:39 | Сообщение # 112 |
| VAL, никак мы не учились, просто на руках когда дуржу то начинала по чучуть садить, а он прям так уверенно и я решила что нужно уже пробывать садить.Я его сажу в коляске, на диване подпирю подушками и эму очень нравится!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:57 | Сообщение # 113 |
| Ленусик, им все новое нравится .Я сначала за руки просто поднимала и ложила а потом смотрю она не ложится.Отпустила-она сидит.Не ну еще конечно как пьяная но лежать мы ни в какую
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:00 | Сообщение # 114 |
| Quote (kru_kenga) Не ну еще конечно как пьяная но лежать мы ни в какую У нас тоже самое
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:27 | Сообщение # 115 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| А я на мужа ругаюсь, когда он его на руках держит и садит (им так за компом удобней))))))) А за ручки мы поднимаем, только он не всегда понимает чего от него хотят -- чаще попу поднимает и спинку выгинает, а когда сообразит, что нужно на руках подтягиваться, то очень ловко получается!! Но долго сидеть не даем--сразу назад укладываем. Мне сказали дождаться пока он начнет сам поднимать плечи лежа не спине, а я и как взрослый это делает не представляю, сама пробовала -- так же нереально неудобно делать !!!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:50 | Сообщение # 116 |
| Quote (VAL) Мне сказали дождаться пока он начнет сам поднимать плечи лежа не спине, У меня поднимает вовсю.Заглядывает таким образом что я делаю когда по комнате хожу Cейчас уже поднимается полностью за ручки-сидеть тоже не очень интересно
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:24 | Сообщение # 117 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| kru_kenga, объясни плиз КАК это происходит????
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:45 | Сообщение # 118 |
| VAL, Ну как как.Сначала она просто голову поднимала.А теперь прес качает Тужится-ручки в кулачки и поднимает корпус (ну голову и плечи пока).Ты когда лежишь,можешь ведь встать без рук?Вот и они так начинают делать)
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:44 | Сообщение # 119 |
| У меня малый тоже уже поднимает и голову, и плечики, и иногда животик чуть-чуть приподымает!
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 120 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Капец! А мой попу поднимает только, зато из ВСЕХ положений :2e: :2e:
Сообщение отредактировал VAL - Понедельник, 16.05.2011, 21:20 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:25 | Сообщение # 121 |
| VAL, мы тоже.И на мостик становится,и гребсти пытается когда на животике Добавлено (16.05.2011, 22:25) --------------------------------------------- Я сегодня вычудила-посадила ее в ванночку и катала по полу.Отправила фотку мужу.Он долго смеялся Я просто не знаю что с ней уже делать Ее радуют только руки.И то просто носить нас не устраивает.Надо либо танцевать,либо баловаться.Я потихоньку схожу с ума.
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:29 | Сообщение # 122 |
| Quote (kru_kenga) Я потихоньку схожу с ума. 02 Держитесь, мы же тоже такими в детстве были и наши родители нас пытались развлекать. У нас сегодня денек еще тот был тоже. Только посадила - надоело, на живот - 5 минут не хочу, потанцевали - снова не то Может погода как-то влияет, но у нас еще похоже и второй зуб наклевывается
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:24 | Сообщение # 123 |
| Quote (kru_kenga) радуют только руки.И то просто носить нас не устраивает у нас тоже самое, носить нужно только по обученой технологии!!! Quote (kru_kenga) Я потихоньку схожу с ума ТУТ ВСЕ ТАКИЕ)))
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:01 | Сообщение # 124 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (kru_kenga) радуют только руки.И то просто носить нас не устраивает. Quote (Ленусик) носить нужно только по обученой технологии при чем он сам же этой технологии и обучает)) НО вчерашний день меня порадовал, ттт. Мы и спали до 10 часов, потом поиграли и в 12-начале первого баюшки, потом на коляске с Песков на Космос, там в магазине мама натусовалась, а детя терпеливо ждал пока мама потратит всю денежку, и даже чуть позаигрывал с продавцом (жаль только, что это был парень). Домой добрались через 4 часа -- и все это время есть не просил!!!!! А потом еще и по району до 9 вечера гуляли!!! Вообще на моего сына не похоже было!!! ЭЭЭХ, нам бы еще ночью спать научиться, а то подъем через каждые 2-2,5 часа на перекус
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:40 | Сообщение # 125 |
| А мы еще очень любим ходить за две руки или я беру его под мышки, и так по всей квартире, а я потом разогнуться не могу. Я ему даже кросовочки малюсенькие купила и мы пытались по травке топать...А я вот думаю не рано ли?
|
|
| |