Сглаз
|
|
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| верите ли вы в это? и что это такое и как с ним бороться?
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Юлия заинтересованный
| я верю в сглаз, причем еще верю в порчу и в ауру помещения. Расскажу историю из своей жизни. Соседка снизу у меня бабушка такая "из черноглазых" вот она в открытую меня и моего ребенка проклинает постоянно- за то что он типа "топает" громко причем началось все когда он только ползать начал.И вот как мы с ней на улице не встретимся- так все- реьенок потом спит плохо пару дней. Как боремся- всегда умываю по приходе с улицы лицо 3 раза сверху вниз- говорю "смоем чужие глазки". Никогда не заговарию с той бабкой на провокации не отвечаю- молчу и ухожу- она вслед орет. Стараюсь прикрывать ребенка собой от людей которые слишком навязчиво хвалят, не позволяю чужим трогать ребенка и угощать его.Про себя говорю-"господи защити моего ребенка" и т п. А вот что мне советовала другая бабушка из нашего дома- когда говря что-то что вам не нравиться подсознательно- хвальбы или ругань про себя нужно сказать "изо рта в груди" ну типа если что плохое человек думает то оно к нему вернется- но я забываю про это. Что касается ауры помещения- то я заметила после прихода некоторых людей начинает биться посуда, соль сыпаться и вообще как-то неуютно, что-то не то чувствуешь... я зажигаю свечку(красную) и в темноте просто сижу какое то время на нее смотрю- успокаивает. Я сама это придумала- как то случайно... не знаю помогает ли реально такое- но мне помогает.
|
|
| |
Катруся | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Екатерина активный участник
| а я не верю ни во что такое...и ситуаций никаких подобных не было.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я верю, что такое может быть. Святой водой умываю малышку.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| я верю, потому что сталкивалась я , родители, близкие родичи.... историй очень много....
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| я хоть и психолог, но тоже верю... были кое какие случаи.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
Наталия Мозговая Запорожская Областьактивный новичок
| Я верю.Сейчас люди такие обозлённые и в них столько негатива
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Katrik, Quote Я верю, что такое может быть. Святой водой умываю малышку. и я верю, и тоже умываю, если что то такое заподозрю. И тоже не люблю когда хвалят, или "ой какая девочка красивая-милая-спокойная". Значит все, спать будем плохо.
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| А еще есть люди, которые сами того не желая, в порыве гнева могут наговорить или пожелать что-то нехорошее, что потом сбудеться. У меня есть хорошая знакомая, я уверена, что она добрый человек, но я не знаю, то ли у нее глаз нехороший, то ли аура. Но как встречаю ее, когда гуляю с ребенком, веселая ночка обеспечена. Стараюсь тоже водичкой свяченой умывать.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:17 | Сообщение # 10 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Катруся) а я не верю ни во что такое...и ситуаций никаких подобных не было. Аналогично. Верю, что с людьми происходит то, во что они верят. Поэтому придумала и искренне верю, что беременная мамочка и мамочки с детками защищены особой защитой, которая отбивает зло в 10-ти кратном размере.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:24 | Сообщение # 11 |
Леся *****активный новичок
| Я в сглаз и всякую такую чертовщину не верю, а капризность ребенка всегда по каким-то причинам происходит, то кризис, то обкакался, то обписался, то холодно, то жарко, всяких там булавочек-шпилечек не цепляю, т.к. это еще и опасно, вот в том году, если память не изменяет, в Мелитополе дело было, малыш эту самую булавочку взял и проглотил - операцию делали, чтобы вытащить
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| хоть я и скептик...но после рождения ребенка стала верить. Наднях двоюродная сестра посоветовала. Если чувствуешь что что-то не то. Нужно ребеночка умыть святой водичкой через порог. наклоняешь и умываешь. И обязательно вытереть своим подолом, в общем своей одеждой которая в данный момент на тебе. совпадение или нет...но нам помагало
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
| denita, я просто умываю проточной водой, читаю молитву и утираю подолом - тоже помогает, однажды даже истерию остановило. На улице ни с того ни с сего у нас как начались припадки, из-за чего и почему не пому, что случилось не понятно, зашли домой - сделала эту процедуру и ребенок моментально успокоился.
Сообщение отредактировал Клио - Пятница, 26.03.2010, 23:21 |
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:17 | Сообщение # 14 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| нда, сколько в мире этих дурных глаз. и не знаешь уже куда бежать, что б ребенка от него своего уберечь.
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (wwc) Верю, что с людьми происходит то, во что они верят. Поэтому придумала и искренне верю, что беременная мамочка и мамочки с детками защищены особой защитой, которая отбивает зло в 10-ти кратном размере. Мой муж тоже говорит (и я ему верю), что у деток сильная защита от дурных глаз. Главное верить в это всем сердцем Но всё же иногда и у нас бывают встречи с такими людьми. Умываем святой водичкой, вытираем подолом - трижды.
|
|
| |
PRO100ЮЛЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:33 | Сообщение # 16 |
Юлия Шевченковскийзаинтересованный
| Я ВЕРЮ. А моя мама, говорит когда ребенка хвалят, нужно про себя сказать "соль в глаза", чтобы не сглазили. И я тоже умываю водичкой.
|
|
| |
Морская | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:52 | Сообщение # 17 |
Марина активный участник
| я верю в глазливых людей. мне бабушка говорила сворачивать кулак в дулю тихонько в кармане или за спиной когда кто-то уж очень неприятно смотрит или ругается. сейчас когда с малышом хожу, так всем бабкам навязчивым дули тычу
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Леся) малыш эту самую булавочку взял и проглотил - операцию делали, чтобы вытащить какая ерунда. ребенок мог проглотить все что угодно, просто под руку булавочка попалась. ее и растегнуть не так то просто. Просто мама не доглядела вот и все. Дети себе и в нос и в уши всякую фигню засовывают. так что теперь платьица с бусинками не носить? Я до родов как то не сильно обращала внимание, но верила в душе и в сглаз и в ауру нехорошую. А как родила, так и в Бога и в черта поверила. Когда ребенок орет несколько часов подряд и все испробовано то и умывать начинаешь и молитвы читать. И заметила что помогает на самом деле. Умываю святой водой придя домой и подолом обтираю. И тоже заметила, что как встречу соседку, и улыбается и поговорить по душам любит, ну все капец, ребенок ночью такое вытворяет. И плачет и лезет куда то и встает во сне. И бывает же такое что и человек ничего такого плохого тебе не сделал, а общаться с ним так тяжело. Разве это не та самая аура? Верю, но без фанатизма. И булавочку стараюсь так прицепить, чтобы не сняла. а лучше на шапку.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:33 | Сообщение # 19 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Булавочку ни разу не цепляла и цеплять не собираюсь. В церковь чаще ходить надо
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:48 | Сообщение # 20 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Я тоже верю. К бабке уже два раза возили. Дело в том, что я сама могу своего ребенка сглазить. Чаще всего так и бывает. Уже не раз ловила себя на этом, стоит лишь подумать... и всё...
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Luna, Олька, ты че глазливая так говорят практически все бабки, для того чтобы не сглазить своего собственного ребенка, нельзя любоваться им спящим, смотреть на спящего ребенка через голову, перехваливать ребенка
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Морская) мне бабушка говорила сворачивать кулак в дулю тихонько в кармане или за спиной когда кто-то уж очень неприятно смотрит или ругается. сейчас когда с малышом хожу, так всем бабкам навязчивым дули тычу Quote (PRO100ЮЛЯ) говорит когда ребенка хвалят, нужно про себя сказать "соль в глаза", чтобы не сглазили. И я тоже умываю водичкой. Вот-вот!!! Делаю так же
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 23 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (margo83) Олька, ты че глазливая Да вроде нет Добавлено (12.05.2010, 22:38) --------------------------------------------- Хотя часто замечала, если впереди меня кто-то идет, и я на него засмотрюсь, то человек обязательно споткнется
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Luna) Хотя часто замечала, если впереди меня кто-то идет, и я на него засмотрюсь, то человек обязательно споткнется злая ты
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:31 | Сообщение # 25 |
Екатерина Орджоникидзевскийактивный новичок
| А я раньше не вериала, до беременности. Но была одна знакомая, которая не может иметь дитей, так вот как только с ней встречалась, все, живот и спину отнемало. У меня и так беременность не легкой была, почти весь срок на сохранении, а тут еще всякие смотрят. Поэтому просто свела общение с ней к минимуму. А вот с ребенком в дурной сглаз поверила, когда одна бабулька, вроде приятная, похвалила его, посюсюкала (это мы к врачу пришли), так мы потом с пол часа его с врачем успокоить не могли, хотя врача он всегда любил нашего. Успокоился только когда врач умыла его 3 раза водой с под крана обычной. Успокоился за считанные секунды!
|
|
| |