Сережки для крошки
|
|
Леся | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Леся *****активный новичок
Статус: Вне дома
| Сколько было вашей крошке кода прокололи ушки? Где делали вам эту процедуру и чем? Из какого металла и какой формы были первые сережки?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Леся) Сколько было вашей крошке кода прокололи ушки? не прокалывали и пока не собираемся, считаю это лишним.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Клио) не прокалывали и пока не собираемся, считаю это лишним. поддерживаю!!!!!!!!!Добавлено (24.02.2010, 16:38) --------------------------------------------- но очень хочется!!!!!!
|
|
| |
Kammi | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Я себе проколола уши в первый раз в 22 года,и доце прокалывать не собираюсь,выростет если захочет пойдем проколим это будет её выбор.
|
|
| |
Мартынья | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Хочу проколоть на годик. Наверное. Где - еще не решала, а сережки детские на дужке с камешком куплю. Ну очень хочется.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| там, где прокалывают ушки. находятся точки, связанные со зрением. не знаю, как у других, но у меня зрение очень упало (ушки мне мама еще до 10 лет проколола - я так гордилась). не хочу случайно принести вред доче. пусть сама пойдет сознательно на этот шаг, понимая все последствия... когда вырастет
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
| Katrik, согласна, и не только со зрением. И вообще я считаю, все что касается сережек в ушах, пупах, носах, татуировок - это решение должен принимать взрослый человек не менее 18 лет от роду.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
Алена КосмосЧитатель
| Не хочу никому навязывать своё мнение, я считаю что нужно прокалывать ушки лет в 15-16. Детки ж они такие - бегают, прыгают, зацепится могут. А сколько случаев когда цыгане и всякие другие козлы золото снимают... P/S у меня уши до сих пор не проколоты.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| Quote (Леся) Сколько было вашей крошке кода прокололи ушки? моей было 1год 2 месяца, проколола сразу, как сняли шапку Quote (Леся) Из какого металла и какой формы были первые сережки? пусеты были из медицинской стали))) сейчас золотые... Зажили за неделю. Проколола так рано, тк посчитала, что всё равно рано или поздно попросит проколоть, а чем раньше, тем болезненнее это пройдёт.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Мы в год и три месяца прокололи. Доця довольная, что у нее сережки как у мамы и бабушки. Ушки зажили за 3 дня. Ходим в пусетах, которыми прокалывали. Американские, качество обалденное. Золотые сережки лежат, но что-то мне не очень хочется пока их одевать.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| chacha, вы на бабурке пркалывали??
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Quote (chacha) Золотые сережки лежат, но что-то мне не очень хочется пока их одевать. рано ещё, мы одну потеряли в вашем возрасте
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
| Да, в Даниэле. Прокололи хорошо, колола хозяйка. Стоило летом 40грн +25грн сережечки. Плакала пока точки стаили, из-за того, что голову держали крепко. Нужно было ровно поставить. А как вышли из салона - все забыли.
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Клио, Quote не прокалывали и пока не собираемся, считаю это ли поддерживаю. Мне когда маленькая была тоже прокололи ушки, а потом когда выросла, дырочки черти где оказались, теперь сережки не ношу. Только в пупочке Так что пусть вырастит, и ушки тоже. А потом решим.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:22 | Сообщение # 15 |
| Mistika, не тоже в 2 годика прокололи, но дырочки на месте. Мама всегда следила за тем, чтобы вес сережек соответсвовал возрасту и мочка не отвисала. А еще очень часто это просто физиология. У меня все родственники были против, но Вероникиному папе очень хотелось, да и мне
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:28 | Сообщение # 16 |
| chacha, с мочкой все нормально, ухо у меня красивое, просто дырочки далеко от головы что ли, и получается что некоторые сережки торчат, кольца допустим. В общем дырочки оказались там, где обычно дырявят для второй или третей сережки. Наверно изначально, тот кто прокалывал ухо, далеко отступил.
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 17 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Клио) не прокалывали и пока не собираемся Уж очень не хочу делать больно своей крошке, но мне очень нравяться маленькие сережки в маленьких ушках. Мой папа, доцин дедушка обещал первой внуце подарить сережки на годик, но так вышло, что папы не стало, когда Мане было 8 месяцев.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:31 | Сообщение # 18 |
| Аааа понятно. Нам когда кололи, то немножко завысили дырочки, с учетом, что со временем они немного опустятся. Я довольна тем, как прокололи. Quote ухо у меня красивое Сам себя не похвалишь
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:35 | Сообщение # 19 |
| chacha, Quote Сам себя не похвалишь
|
|
| |
Анел | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
Лена Бабуркаактивный новичок
| У меня не вызывают положительных эмоций маленькие девочки с инородными телами в ушах((( Quote (Юличка) Проколола так рано, тк посчитала, что всё равно рано или поздно попросит проколоть, а чем раньше, тем болезненнее это пройдёт. Это одинаково больно в любом возрасте, только маленькие детки не понимают, что значит "Красота требует жертв". Quote (chacha) Плакала пока точки стаили, из-за того, что голову держали крепко. Ради чего???
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:53 | Сообщение # 21 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Мы прокололи в 4 годика.Я бы может еще подождала бы,но доча меня сама просила,хотелось ей как у мамы.Прокалывали на Бабурке в Багире(многие знакомые здесь делали,так и мы решили здесь).3 недельки походили в пусетах,потом одели золотые. Добавлено (25.02.2010, 16:53) --------------------------------------------- В пусетках ушки не гноились,зажили быстро.Не то,что в мое время,в пол-ке прокалывали иглой,кровь капает,серьги всовывоют,потом гноятся.
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
АДМИН
| Quote (Анел) Это одинаково больно в любом возрасте, только маленькие детки не понимают, что значит "Красота требует жертв". может быть... но она не помнит уже ничего, плакала ровно 2 минуты, а я вот свои мучения помню, когда мне в 3 классе прокололи. Мучения потому, что нарывать начали... Хотя уже тогда мне прокалывали пистолетом. Маленькому ребёнку тяжелее занести инфекцию чем взрослому. Я имею ввиду, после прокола.
|
|
| |
Анел | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:50 | Сообщение # 23 |
Лена Бабуркаактивный новичок
| А по-моему, маленькому ребёнку сложнее объяснить, зачем ему делают больно. Моей сестре 19 лет, она не хочет прокалывать уши, это её выбор, а маленьких крошек Вы этого будущего выбора лишаете. А ведь эти дырки не являются необходимостью вообще и природой не заложены. С таким же успехом можно маленьким детям аппендикс сразу вырезать, а то потом взрослые мучаются, когда он воспаляется
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 24 |
| Анел, нам плакать, что с горы катиться Так, что то, что она поревела 2 минуты особого трагизма ситуации не вызвали. Мне нравятся детки с сережками, вот я и проколола, другой причины нет. Сама обожаю ювелирные украшения и ребенку с малых лет буду это прививать.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:19 | Сообщение # 25 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Моей малышке 1,3 мес. и прокалывать ей ушки пока даже не задумывалась. Я тоже считаю пусть подрастет и если захочет, тогда и проколим.
|
|
| |