Сережки для крошки
|
|
Рудая | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:56 | Сообщение # 76 |
Таня ШевченковскийЧитатель
Статус: Вне дома
| Quote (19812111mark) Мы прокололи в 1годик.Сережки были из мед.стали теперь переодели золотые.Ушки зажили где то за 2 недели.Но проблем никаких не было. аналогично, только мы прокололи в 1,5 г. А теперь доця ходит и гордо говорит: " У мамы цяця, и я цяця"
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:37 | Сообщение # 77 |
Julia .........свой человек
| Quote (TORI) Мое мнение таково, ушки нужно прокалывать тогда, когда ребенок сам этого захочет Тоже придерживаюсь этого мнения. Проколем ушки только тогда, когда попросят. Когда вопрос встанет, отнесусь серьезно к выбору салона и специалиста, ведь прокалывают на всю жизнь.
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:02 | Сообщение # 78 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| мы прокололи ушки в 8 месяцев!я подумала 1.это август месяц не так жарко и шапки еще не носим натирать не будет 2.8 месяцев она еще не понимает что в ушках что-то есть и не будет их дергать а вообще мы родились лысые и у нас долго не было волос и все называли ее мальчиком(( хотелось побыстрей одевичить ее!
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 79 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Пока доци нету, но если будет, то буду прокалывать, когда сама попросит. Соглашусь со всеми, кто считает, что нет никакой необходимости колоть в столь юном возрасте ушки малявочкам Мне прокололи где-то классе в 7-м, т.к. раньше мне и не хотелось
|
|
| |
Bysinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:59 | Сообщение # 80 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Мда...ничего себе противников сколько! Такое сложилось впечатление, что те кто против раннего прокалывания ушек, доводы приводят для успокоения своей совести! Я дочке проколола ушки в 3,5 мес.!!! Мои родители медики, и меня даже никто не пытался отговаривать, что это вредно, мой отец(врач высшей категории, с приличным стажем) сам нас в салон отвёз, и сказал, что лучше раньше, пока не понимает, и боль просто не запомнит. Кололи на Фестивальной. Одновременно два косметолога, двумя пистолетами- 2 секунды и дочка в пусетах. Она и не поняла толком ничего. Долго примеряли, где колоть будут, пока я не дала добро. Там работают настоящие проффи! Колят деткам с 2-х месяцев. Зажили ушки за недельку, через две одела ей золотые серьги. И никогда она их не трогала, она же привыкла к ним, можно сказать родилась с ними Да, одни мы потеряли в 2 года, ну с кем ни бывает, купили другие! Quote (Tasya) Мне кажется что после полутора лет это уже сложнее сделать. Детки уже всего бояться. Хотя боли то там особой и нет. А после брызгала антисептиком и все хорошо зажило и главное быстро. Вот и я о том же, подруга малой в 3 года колола, так та их вытащила, а через неделю ушки заросли. Теперь ей 4 года и опять просит колоть! А по-поводу точек, так в мочке уха их множество, и то что они могут навредить-это бред! Сама лично передачу смотрела, там этот вопрос поднимался. Наоборот прокалывание точек в ухе приводит к активизации некоторых органов. Обратите внимание на спортсменов, у большинства больше одной дырки в ухе.
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:44 | Сообщение # 81 |
| моя в 8 месяцев даже не плакала(прокалывали пистолетом)только немного тетю поругали и все, потом просто заливала перекись на сережки она даже не понимала что же я делаю!а для детей от 2-х лет, мне кажется, это уже будет стресс!!!!!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:51 | Сообщение # 82 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (сахар) а для детей от 2-х лет, мне кажется, это уже будет стресс! по своей дочери я никакого стресса не заметила, даже наоборот она постоянно к зеркалу подходила и любовалась своими пусетками, и сама мне приносила пузырек с хлордексидином. чтоб ушки промывать.
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:10 | Сообщение # 83 |
| Клио,ну может и и так! я встречала разных детей, одни плакали на взрыд, другие как у вас!!!!!! может это зависит от того какой ребенок!!!!
|
|
| |
Parasolka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:53 | Сообщение # 84 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| Мы прокололи ушки в 1.5 годика.в нормальных салонах ищут на мочке уха ту точку,которая не отвечает не за какой орган.повесили сначала мед.сталь.через две недели сняли и свекруха купила маленькие колечки с брюлликами.я их конечно же не одела и купила обычные золотые.те жалко что в садике снимут
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:11 | Сообщение # 85 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Parasolka) ищут на мочке уха ту точку,которая не отвечает не за какой орган Интересно как ищут? Я не думаю, что там такие уж специалисты в этой сфере! Не во всех салонах работают люди с медицинским образованием.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Четверг, 27.01.2011, 17:11 |
|
| |
Parasolka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 86 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| А я и не говорила про ВСЕ САЛОНЫ=)) мы прокалывали в городе Владивосток в России.там есть мед.центр и там же и прокалывает.берут в руки такую катушечку и ею катают по ушку.если ребенку больно на каком то участе то ищут другую пока не найдут.нам искали около 20 минут.когда доця не отреагировала то там и прокололи.она даже не плакала
|
|
| |
сахар | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:21 | Сообщение # 87 |
| Parasolka, прикольно!!!!! а у нас таких наверное нету!
|
|
| |
Настик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:22 | Сообщение # 88 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| У меня дочка просит сережки - я уже даже купила. А вот прокалывать боюсь - она очень иголок боится, да и спит беспокойно, а с сережками вообще спать перестанет. Договорились, что сережки будем носить, когда пойдем в школу
|
|
| |
olka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:17 | Сообщение # 89 |
Ольга Хортицкий (Бабурка) 16 микрорайонзаинтересованный
| Моя доця тоже сережки просит, думаю потеплеет и пойдем красоту наводить.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:54 | Сообщение # 90 |
Аделина Запорожская Областьактивный новичок
| у меня подруга дочке в 3 месяца проколола ушки, все быстро зажило, малышка даже и не заметила. Мое мнение тоже- чем раньше, тем менее болезненно для ребенка.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:09 | Сообщение # 91 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Я тоже планирую на годик проколоть ушки, а потом не захочет снимет, все равно быстро зарастают.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:29 | Сообщение # 92 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Анна77) а потом не захочет снимет, все равно быстро зарастают. Анна77, ну когда дочка в следующий раз захочет проколоть, прийдется колоть в другом месте, так как в те же дырочки нельзя! Уж если решили прокалывать, то зачем снимать их?
|
|
| |
бусинки | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:43 | Сообщение # 93 |
Ирина Бессмертных Запорожская ОбластьЧитатель
| Bysinka, Где находится этот салон, адрес и телефон. и если можно специалиста, кто там хорошо прокалывает. Нам будет 11 мес. думаем колоть или нет, пока не определились с хорошим салоном. спасибо
|
|
| |
лариса1706 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:15 | Сообщение # 94 |
лариса запорожье Запорожская ОбластьЧитатель
| Ушки прокололи в годика 4. Причем доця сама захотела- у кого-то из девочек в садике увидела. Поехали в салон, прокололи пистолетом, а потом, одели золотые.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 95 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Bysinka, Просто сейчас мы с мужем решили ей ушки проколоть, а что будет у неё в голове лет в 14, никто не знает.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:21 | Сообщение # 96 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| бусинки, На Фестивальной, перед домом обуви. Телефон не знаю, мы просто поехали по совету знакомой туда, и сразу же прокололи. Нам кололи на 2 этаже в косметическом кабинете, два косметолога. Девочки в одноразовых перчатках и белых халатиках. Сначало наметили, где будут дырочки, согласовали их расположение со мной, а потом одновременно двумя пистолетами прокололи ей ушки. Она и не пискнула, просто не поняла даже. 3,5 года назад мы заплатили 45 грн за всё!
Сообщение отредактировал Bysinka - Суббота, 05.02.2011, 16:23 |
|
| |
vorobuwek | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:30 | Сообщение # 97 |
Наталья Воробьева Запорожская ОбластьЧитатель
| Я проколола ушки своей доце когда ей было 8 месяцев. Прокалывали в детской поликлинике, так что с мед. образованием у специалиста все было нормально. Никакого дискомфорта ребенку это не причинило. Сейчас Маше 6.5 лет, она и сейчас носит серьги из мед.стали (которыми прокалывают ушки), так как с золотом у нас не сложилось (восполяются ушки) видимо не подходит нам золото. Ни она ни я не жалеем о том, что прокололи. Специалист сказала нам, что чем раньше это сделать, тем проще будет ребенку.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:33 | Сообщение # 98 |
Наталия Шевченковскийактивный новичок
| Вот и я о том же, подруга малой в 3 года колола, так та их вытащила, а через неделю ушки заросли. Теперь ей 4 года и опять просит колоть! Этой подругой была я! так мы до сих пор переодически их снимаем и если я не настою не хочет одевать!
|
|
| |
olka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:37 | Сообщение # 99 |
Ольга Хортицкий (Бабурка) 16 микрорайонзаинтересованный
| Я своей малявке неделю назад проколола. Все нормально, почти не плакала. До лето как раз зарастет и пыль не будет попадать. У доци радости выше крыши, всем хвастается своими сережками.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:32 | Сообщение # 100 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Наташа) подруга малой в 3 года колола, так та их вытащила, а через неделю ушки заросли. Теперь ей 4 года и опять просит колоть! очень часто слышу, что ушки зарастают, но не могу поверь, потому как могу год не одевать сережки, а потом одеть их без проблем, дырочки не зарастают
|
|
| |