Ваше отношение к курению?
|
|
БАСЁНОК | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:31 | Сообщение # 151 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
Статус: Вне дома
| У нас в семье никто не курит. Когда на работе узнали, что некурю первый вопрос был ТЫ ЧТО БОЛЬНАЯ? Когда сказала что всё впорядке обозвали дурой.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
dina | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 152 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| БАСЁНОК, это они больные Интересно где ты работаешь? Я курила, когда училась, потом начала встречаться с мужем - он не курит, и бросила. Курила иногда в компании под пиво)) Всю беременность не курила и сейчас пока кормлю не курю.
Сообщение отредактировал dina - Среда, 16.03.2011, 21:55 |
|
| |
OlgaPanther | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:40 | Сообщение # 153 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Курила в институте, когда в Москве училась. Ну как же, оторвалась от мамы-папы, вся из себя самостоятельная. Да и после учебы, больше за компанию. Вообще, влияние коллектива на привычки довольно большое. Бросили курить вместе с мужем, о чем не жалею. Нужно вбить себе в голову, что всякими вредными штучками мы финансово обогащаем кого-то. Может, лучше эти средства оставить семье?
|
|
| |
Векша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:50 | Сообщение # 154 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| не курю и очень негативно отношусь к курению и к курящим, особенно потому что мне приходится дышать их дымом кошмар...
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:53 | Сообщение # 155 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Векша) негативно отношусь к курению Quote (Векша) особенно потому что мне приходится дышать их дымом кошмар... +1000000!!!!!!!!!!!!!!!! как обо мне
|
|
| |
Векша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:59 | Сообщение # 156 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| margo83, хе но самое обидное, когда обдают дымом и меня и сынулю попросту жалко ребенка, который вынужден дышать этой вонью вместо того, чтобы дышать относительно чистым воздухом в парке или просто на прогулке и ведь видят коляску, но все равно обгоняют и дымят посильнее, прям назло, ну что за люди((
|
|
| |
Диша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:06 | Сообщение # 157 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| в мыслях курю каждый день но реально не могу... на ГВ
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 158 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| у меня муж второй день не курит УРАААААААА!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:57 | Сообщение # 159 |
| Векша, я не люблю быть категоричной, но в этом вопросе до ужаса противная Больше всего бесят те люди (из курящих), что говорят о нарушении их прав, при этом они почему-то забывают, что нарушают мои тем, что заставляют меня дышать этим дымом и получать больше минусов от их курения, чем они сами ведь не всегда есть возможность отойти, тем более почему должна отходить я, я-то никому не мешаю, а они наоборот могут подойти, стать рядом со мной и моим ребёнком и "наслаждаться" своей вонючкой
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 20.03.2011, 17:57 |
|
| |
kvitka-karina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:41 | Сообщение # 160 |
Карина Жук Запорожская Областьактивный новичок
| бросила курить как начала встречаться с парнем который не курит и даже не разу не пробывал, во что я сначала не могла поверить, так как была убеждена что каждый хоть раз в жизни попробывал эту гадость
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:36 | Сообщение # 161 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (margo83) а они наоборот могут подойти, стать рядом со мной и моим ребёнком и "наслаждаться" своей вонючкой margo83,ладно бы ещё просто стояли, так ведь ещё и активно жистикулируют. Одна такая дамочка горящей сегоретой малышу щеку прижгла ( ну не увидела она кто рядом с ней стоит), а на возмущение мамы ребёнка ответила что своих выродков надо на голове носить! После этой сетуации я с сыном отхожу от курящих от греха подальше!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:56 | Сообщение # 162 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Какой кошмар!Курила раньше.Не понимаю некурящих, которые рассуждают как легко бросить.И не понимаю курящих, которые курят в подьезде,лифте,дет. площадках и т.д.К мамам с коляской и сигаретой отношусь нормально.Чем она отличается от мамы просто с ребенком когда сигарета на уровне ребенка? А вообще это есть в нашем обществе и никуда от этого не денешься.Значит надо с этим жить. Болше всего меня раздражают мужики в возрасте оторые курят без фильтра!!!!!!!!!!!!
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
JennyG | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:13 | Сообщение # 163 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| не курю, а раньше была ярый противник курения,так мой любимый чтобы быть со мной бросил,а курил как паровоз с 12 лет . а я об этом узнала года через пол после знакомства
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:32 | Сообщение # 164 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| А я курю сейчас. курю только раз-два в день, в основном вечером когда иду на прогулку с собакой и встречаю подругу. Ну а там по чашечке кофе и слимс.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:17 | Сообщение # 165 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (margo83) Больше всего бесят те люди (из курящих), что говорят о нарушении их прав, при этом они почему-то забывают, что нарушают мои тем, что заставляют меня дышать этим дымом и получать больше минусов от их курения, чем они сами ведь не всегда есть возможность отойти, тем более почему должна отходить я, я-то никому не мешаю, а они наоборот могут подойти, стать рядом со мной и моим ребёнком и "наслаждаться" своей вонючкой 100% Quote (БАСЁНОК) Одна такая дамочка горящей сегоретой малышу щеку прижгла ( ну не увидела она кто рядом с ней стоит), а на возмущение мамы ребёнка ответила что своих выродков надо на голове носить! После этой сетуации я с сыном отхожу от курящих от греха подальше я тоже на площадке сегодня наблюдала компанию с пивасиком и сигаретками,которые даже не потухали ни на секунду,зато их годовалые дети сами умеют залазить на горку и сьезжать.,во какие способные!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:39 | Сообщение # 166 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| чё-то мне кажеться что тут даже дело не в курении а в самом поведении человека. У меня много знакомых курильщиков которые не курят при детях, не плюют как вербЛюди и не бросают бутылки где попало, от них не разит запахом табака на милю поскольку есть духи да и не курят они до такой степени что бы воняло. Quote (yasha) одовалые дети сами умеют залазить на горку и сьезжать.,во какие способные! акселераты прям.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 26.03.2011, 17:39 |
|
| |
Vikulishna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:08 | Сообщение # 167 |
Виктория Гурская Запорожская ОбластьЧитатель
| А я раньше курила, а потом бросила и сейчас не тянет
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:11 | Сообщение # 168 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Andgel) дело не в курении а в самом поведении человека. У меня много знакомых курильщиков которые не курят при детях, не плюют как вербЛюди и не бросают бутылки где попало, от них не разит запахом табака на милю поскольку есть духи да и не курят они до такой степени что бы воняло. Полностью согласна.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:35 | Сообщение # 169 |
| Quote (kru_kenga) Не понимаю некурящих, которые рассуждают как легко бросить. я так легко рассуждаю, потому например что мой дед курил с 6-ти лет и бросил в один день. Сказал брошу - и бросил! А всё остальное отговорки - чтоб пожалели вас бедных, как же вам тяжело бросить курить, ой-ой-ой!!! Ведь так проще говорить, а вот бросить - тяжело, согласна. Просто скажите честно - мне лень бросить, т.к. нужно для этого напрячься, а не вздыхайте о своей нелёгкой судьбе курильщика Мне нравится, когда говорят, что да, я курю, потому что хочу курить и не считаю нужным бросать. Вот это серьёзный человек, который честен перед собой и людьми, а не придумывает причины, почему он "не может бросить", просто НЕ ХОЧЕТ и всё!!! Добавлено (08.04.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) мне кажеться что тут даже дело не в курении а в самом поведении человека а с этим конечно же я тоже согласна!!!
|
|
| |
juli8929 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:54 | Сообщение # 170 |
Юлия Заводскийактивный новичок
| Я тоже считаю, что многие курящие просто не хотят бросать! А все остальное отговорки! Я например бросила вместе с мужем и уже 3 года не курим и не тянет, а даже появилось отвращение от табачного дыма! А к курящим отношусь с презрением и считаю, что если думаешь бросать, надо бросать и точка, а не разводить демагогию по этому поводу!
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:50 | Сообщение # 171 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (yasha) я тоже на площадке сегодня наблюдала компанию с пивасиком и сигаретками,которые даже не потухали ни на секунду,зато их годовалые дети сами умеют залазить на горку и сьезжать.,во какие способные! я такое на Песках тоже ежедневно наблюдаю а скажешь слово,так тебя тапками закидают в лучшем случае Добавлено (08.04.2011, 17:50) --------------------------------------------- пару дней назад наблюдала картину..папа,мама и ещё пару друзей с пивом и сигаретами на детской плащадке..на ребёнке(год ему гдето) , точнее на ногах кожаные пинетки(тонкая кожаная подошва и всё), не ботинки,не туфли..разве это обувь для годовалого ребёнка в сырую погоду????зато на пиво и сигареты денег хватило
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:40 | Сообщение # 172 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Мы с мужем не курим и ребёнку своему говорим,что курить не хорошо,вредно.И вот недавно гуляла с сыном на детской площадке.А там семейство с ребёнком.Папа и мама курят,деть их рядом гуляет.Мой Ярик посмотрел и говорит громко:"Вон смотри,оба курят.Разве это нормально".Я,конечно,объяснила,что не надо так громко об этом говорить.Но,вцелом я довольна,что мой ребёнок с младых ногтей понимает,что курить-плохо.А ребёнок курящих родителей воспринимает эту привычку иначе.Поэтому,я в сотый раз повторю,что пример родителей и есть то зерно,который прорастёт в их детях.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 08.04.2011, 17:48 |
|
| |
Talita | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:10 | Сообщение # 173 |
Татьяна Зокирова Запорожская ОбластьЧитатель
| Я, не курю, и не курила, а муж- курит. Дочери своей объясняю, что, это вредно, и не красиво, она, у меня сейчас в таком возрасте, когда, её сверстники начинают курить, и, многих привлекают. Так, вот, однажды, где-то читала, был опрос у парней " Как, вы относитесь к курящим девочкам?" большинство отвечало, что, да, это модно, круто, особенно в компании, но встречаться, и завязывать серьёзные отношения с такой девушкой, не хотели бы!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:40 | Сообщение # 174 |
| Quote (Talita) однажды, где-то читала, был опрос у парней " Как, вы относитесь к курящим девочкам?" большинство отвечало, что, да, это модно, круто, особенно в компании, но встречаться, и завязывать серьёзные отношения с такой девушкой, не хотели бы! да, почти все мои знакомые мужчины такого же мнения. А меня ещё удивляет когда вижу пару, в которой курит девушка, а парень НЕТ!!!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # 175 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| у меня взгляд на курение изменился еще в школе. одноклассница курила много да и пила иногда. у неё правда родители не путевые. но я не о том... она забеременела. и схватки начались на 7 мес. родился мертвый ребенок и четыре ножки. две нормальные и две недоразвитые, вроде водянки сказали. врачи были в шоке. ребенка ей естественно никто не показал. но возраст 17лет, и такой образ жизни... я себе сказала, что ради здоровья будущих детей никогда не закурю. алкоголь по праздникам это одно, а вот сигареты... уж ооочень меня эта история напугала! но это конечно личное дело каждого!
|
|
| |