Ваше отношение к курению?
|
|
Lady_Kate | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Екатерина БабуркаЧитатель
Статус: Вне дома
| Как вы относитесь к курению, курите ли вы? Если курите, то как часто, с какого возраста? Как относитесь к курению в присутствии ребенка?
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Курю)) Сейчас не много, по 3-4 сигареты в день, раньше курила по пачке в день)) С 9 класса, т.е. уже почти 10 лет. Во время беременности и кормления грудью не курила. По поводу курения в присутствии ребенка - если ребенок не дышит дымом, т.е. на улице, то считаю это допустимым. Мои родители не курят и не курили, и курить я начала не от того, что на них насмотрелась)) Хотя конечно же - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Никогда не курила ну и сейчас тоже не курю конечно же. Глупо уже в таком возрасте начинать. И не то чтобы ярая противница, просто как то некому было научить, хотя все подружки еще со школы дымили. Но мне не давали, говорили что лучше не начинай. Да и все женихи попадались противники женского курения. Не нравиться когда девушка катит коляску и дымит как паровоз. Да и как то папа меня так с детства настроил, что это девушку и женщину уж совсем не красит. Просто о взрослому объяснил. И мама никогда не курила.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (chacha) конечно же - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!! Но есть такой грешок. Курила до встречи с мужем, потом перестала, так иногда очень редко. А сейчас после сурового здорового образа жизни - беременность и кормление, опять напал на меня период курения. А коментарии по поводу курения особенно от посторонних неприемлю категорически.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| я курила около 10 лет, пока не решила стать мамой.За год до беременности бросила, думаю что уже курить не буду сам запах раздражает
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Мышонок, запах меня тоже раздражает, в накуренном помещении не могу находиться вообще, аллергия жуткая... а вот на свежем воздушке - сам доктор прописал))))))))) Думала, что тоже не начну уже, все таки почти 2 года не курила, так нет же.. только Веронику кормить закончила, не прошло и недели...
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:59 | Сообщение # 7 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| chacha, я тоже думала вот закончу кормить и как выкурю двух метровую цигарку, а нет не могу выворачивать начинает. ,может конечно позже и приспичит покурить, но пока
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:44 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Не курю, курильщиков не люблю, сигаретный дым не выношу, в своем присутствии курить не разрешаю,к мамашкам с сигаретой у меня особое отношение - обхожу десятой стороной, не общаюсь с курильщицами. Тем не менее считаю, что курение - это личное дело каждого!!! Но мне очень жаль, что у нас курят везде и травят тех, кто не желает дышать сигаретным дымом. Мне очень понравилась Америка тем, что для курения отведены специальные места. В других - курение запрещено.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Katrik) очень жаль, что у нас курят везде и травят тех, кто не желает дышать сигаретным дымом поддерживаю Теперь хоть в большинстве заведений для курильщиков отдельные места организовать обязали. А то как придешь с гулек помню, так одежда так воняет. Свое мнение никому не навязываю, но и мой выбор требую уважать и учитывать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Катруся | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
Екатерина активный участник
| До беременности курила,потом страшный токсикоз.Бросила,сейчас не курю.Муж кстати тоже бросил благодаря моему токсикозу.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:05 | Сообщение # 11 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| А я знаю, что закончу грудью кормить и сново закурю. Так посидеть с подружками в кафешке, кофе с коньчком и затянуть сладкую папЫроску - короче хочется немного расслабиться в свое удовольствие. Очень не приемлю когда девушки на остановках курят, или в попыхах куда-то бегут и еще в сигаретой в зубах Я люблю от этого процесса получать удовольствие за чашечкой кофе или в компании друзей. Quote (Katrik) к мамашкам с сигаретой у меня особое отношение - обхожу десятой стороной, не общаюсь с курильщицами. у нас в компашке есть девочки-мамы которые курят, но они это делают на столько не заметно, и им удовольствие и ни деткам ни другим мамам это совершенно не мешает, и никого они не травят
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 12 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Я тоже раньше курила, хотя при муже меньше - он вообще не курит, но вот после свадьбы задумались о детишках, я полечила зубы и бросила курить - первый шаг, так сказать. А вот как будет после того, как закончу кормить - даже и не знаю. В семье у меня и мужа никто не курит. Но, хоть и сама была такая, но всегда ругаюсь с соседями, которые то в лифте накурят, то в подъезде, а я потом с ребенком иду и задыхаюсь, неужели так сложно подождать минутку и на улице покурить Я считаю, каждый сам отвечает за свое здоровье, но от этого не должны страдать окружающие
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Пробовала курить лет в 15-16 курила все, что курилось на этом все и закончилось. понять не могу в чем же смысл? Сейчас на дух не переношу прокуренные помещения и сам запах сигарет
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:11 | Сообщение # 14 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Клио) Очень не приемлю когда девушки на остановках курят, или в попыхах куда-то бегут и еще в сигаретой в зубах согласна на все 100
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:21 | Сообщение # 15 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Tasya) Свое мнение никому не навязываю, но и мой выбор требую уважать и учитывать. +100 Quote (Клио) у нас в компашке есть девочки-мамы которые курят, но они это делают на столько не заметно, и им удовольствие и ни деткам ни другим мамам это совершенно не мешает, и никого они не травят если это не во вред малышам и другим, то молодцы!!! Quote (Romantika) Но, хоть и сама была такая, но всегда ругаюсь с соседями, которые то в лифте накурят, то в подъезде, а я потом с ребенком иду и задыхаюсь, неужели так сложно подождать минутку и на улице покурить тоже самое!!! не знаю, то ли ругаться, то ли объявления-просьбы вешать!!!!!! ладно я сама, зарержала дызание на 30сек, и все, а когда с доцей еду в лифте - желание физиономию набить появляется!!!!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:03 | Сообщение # 16 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Я курила с 17 лет и до того, как забеременела (лет 5 где-то), итого не курю уже почти 3 года. Если б не муж мой некурящий, курить бы начала снова 100%!А так держусь, хотя когда выпьешь, очень хочется!
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
| Курила 13 лет. Бросила
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:21 | Сообщение # 18 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Лариса, ого!из-за беременности бросила?
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Miracle_Hanna, из-за мужа. Ему курящие женщины не нравятся! А так - работа у меня нервная, одними сигаретами и спасалась.
|
|
| |
Юха | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Я тоже опять курю, до беремености пачку в день где-то выкуривала, а сейчас намного меньше, хотелось бы очень бросить, но не знаю как - силы воли никакой. Завидую тем, кто даже не начинал никогда.
|
|
| |
Викки | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:15 | Сообщение # 21 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Я до беременности курила лет 5. Потом конечно бросила и пока кормила грудью тоже не курила. А потом как-то так накатило... вообщем опять начала. Хотя сейчас курю меньше чем раньше
|
|
| |
Аленчик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:00 | Сообщение # 22 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Quote Не курю, курильщиков не люблю, сигаретный дым не выношу, в своем присутствии курить не разрешаю,к мамашкам с сигаретой у меня особое отношение - обхожу десятой стороной, не общаюсь с курильщицами. Тем не менее считаю, что курение - это личное дело каждого!!! Но мне очень жаль, что у нас курят везде и травят тех, кто не желает дышать сигаретным дымом. Поддерживаю!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:49 | Сообщение # 23 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Katrik) Не курю, курильщиков не люблю, сигаретный дым не выношу, в своем присутствии курить не разрешаю,к мамашкам с сигаретой у меня особое отношение - обхожу десятой стороной, не общаюсь с курильщицами. Тем не менее считаю, что курение - это личное дело каждого!!! Но мне очень жаль, что у нас курят везде и травят тех, кто не желает дышать сигаретным дымом. Мне очень понравилась Америка тем, что для курения отведены специальные места. В других - курение запрещено. Поддерживаю Я иногда и человека, который покурил недавно, рядом выношу с трудом . Также терпеть не могу, когда курят на ходу - и неважно кто: парень или девушка. Добавлено (11.04.2010, 12:41) --------------------------------------------- Эта тема - курение - это моя "больная мозоль". Пришлось жить в общежитии. И сталкивалась с тем, что находясь на кухне приходилось дышать этим "ароматом". Да и так одежда вся пропахла этим дымом. Да, курение - это личное дело каждого, но почему-то только курильщики говорят, что ущемляются их права, когда пытаешься им запретить курить в своём присутствии. Но ведь я не запрещаю им курить вообще. Курите пожалуйста, но в другом месте!!! Почему же они забывают, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО именно ОНИ нарушают наше право - быть здоровыми, дышать воздухом, а не дымом!!! Добавлено (11.04.2010, 12:49) --------------------------------------------- Вобщем - зацепила меня эта тема. Я могу очень много написать о том, что я думаю о курении... Много накопилось... Но не стану, а то не остановлюсь
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:57 | Сообщение # 24 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Баловалась периодически. Это даже не назовешь словом курила)))) Сигареты есть всегда в тумбочке. Может поэтому и не тянет))) Больше нравятся сигары - это особенная страсть... Во время беременности и сейчас, конечно, нет. К курящим отношусь спокойно, если это не касается лично меня. Сомневаюсь, что смогла бы жить с курящим мужчиной (однако не зарекаюсь). А вот с соседями курящими просто уже не могу общаться нормально. Курение в подъезде даже не обсуждается - однозначно не должно быть. А вот что делать с курением на балконе. Конечно, это их територия. Но они курят поочереди, а у меня в комнате стоит дым столбом и ребенок этим дышит. Летом эта ситуация преращается в катастрофу, так как невозможно открыть балкон!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 25 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (wwc) А вот с соседями курящими просто уже не могу общаться нормально. Курение в подъезде даже не обсуждается - однозначно не должно быть. А вот что делать с курением на балконе. Конечно, это их територия. Но они курят поочереди, а у меня в комнате стоит дым столбом и ребенок этим дышит. согласна. курящие соседи - это зло
|
|
| |