Рак- не приговор!! Даниэла Руденко, 2 года
|
|
Дракошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| Девочки, милые мои! В семью моих друзей пробралось горе: у двухлетней доченьки обнаружили рак глаза. Вчера они приехали из Одессы, где и поставии диагноз и начали химиотерапию. Опухольочень быстро растёт. Вот история от самой мамы: Здравствуйте дорогие девочки.Я - мама Руденко Даниэллы( в семье мы называем ее Даша).К сожалению, горе заставило нас обратиться к вам.Вот наша печальная история.20 марта 2011 г. Дашеньке исполнилось два годика! А всего через несколько дней мы заметили , что один глазик у нее как-то странно светится.Сначаля мы подумали , что показалось, ведь это свечение было едва заметным под определенным углом.Однако в сердце залегла тревога и мы все-таки решили показаться доктору.А дальше все как во сне – записались на прием, прошли УЗИ глаза, и страшное предположение- ретинобластома ( рак сетчатки глаза). Нас отправили в институт глазных болезней им. В.П. Филатова для уточнения диагноза. До последнего мы надеялись ,что рак не подтвердится. Но увы…В Одессе нам поставили диагноз-ретинобластома правого глаза. Словами не передать наше состояние. Ведь наша девочка росла и развивалась и ничто не предвещало беды. В таких делах я не профи, выставляю те документы, что мне дали родители, и фотки Даниэлы, на второй видно как подсвечивается глаз- это и есть ретинобластома.Если нужны ещё какие то документы, скажите, я спрошу родителей телефоны родителей Моб. 0976873610 и 0664479577 папа Владислав и мама Оксана Документ из Одессы, где поставили диагноз Получатель : ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк г. Запорожье р/счет банка: 29 244 825 509 100 МФО: 305299 Код ОКПО: 143 605 70 Назначение платежа: пополнение карты 4405 8850 1709 9430 Руденко Владислав Владимирович., Идентификационный код: 284 280 0573 Благотворительный сбор средств на лечение дочери Руденко Даниэллы Девочки, у кого есть карточки привата!! МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА КАРТУ ДАНИЕЛЛОЧКЕ ПРЯМО С ТЕЛЕФОНА Если у вас подключён мобаил банкинг!!! С номера, на который он подключён, набираем СМС на номер 10060: SEND15UAH+XXXX+CARD объясняю 15 - это сумма перевода, может быть любой, какую хотите пожертвовать хххх- это четыри последние цифры вашей карты, написанные на лицевой стороне карточки CARD- это номер каты родителей , вот он, пишем все 16 цифр 4405 8850 1709 9430 Я сегодня переводила, всё прошло отлично, цена смс по тарифам оператора
Сообщение отредактировал Дракошка - Среда, 27.04.2011, 10:29 |
|
| |
marina_xj | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:41 | Сообщение # 2 |
Марина Металлактивный участник
| Дракошка, если можете, поставьте на документы и фото надпись какую-нибудь, "водяные знаки". Мошенников в инете куча. Какая помощь нужна?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
Надежда наСТОящая мама
| Дракошка, Я не по наслышке знаю,что такое проблемы с глазками! Жду реквизиты!Чем смогу - обязательно помоу!
|
|
| |
marina_xj | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:00 | Сообщение # 4 |
| Истории лечения деток на форуме материнства. Почитайте, может найдете информацию, которая вам поможет Камилла, 2008 г.р., ретинобластома левого глаза Влад Соловьев, 2007 г.р., ретинобластома обеих глаз - он начинал лечение в Одессе Даша Свириденко, 2009 г.р. Ретинобластома обеих глаз Алена и Иванна Лапчаки, 2006 и 2008 г.р. Ретинобластома обеих глаз
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:19 | Сообщение # 5 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| поможем,материально давайте реквизиты,если еще чем,говорите
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:22 | Сообщение # 6 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| и я жду реквизиты, удобнее всего приватовские
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:27 | Сообщение # 7 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Дракошка, что ожидает Даниэллу? Какие операции ей предстоит перенести?Quote (olyalera) удобнее всего приватовские и мне!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:37 | Сообщение # 8 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Спасибо вам милые, за отзывчивые сердца! Вчера папа открыл счёт, по моему напутствию в привате Вот они Открыт карточный счет ( карточка МИТТЄВА ) в гривнях в ПриватБанке на отца Даниэллы - Руденко Владислав Владимирович. Получатель : ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк г. Запорожье р/счет банка: 29 244 825 509 100 МФО: 305299 Код ОКПО: 143 605 70 Назначение платежа: пополнение карты 4405 8850 1709 9430 Руденко Владислав Владимирович., Идентификационный код: 284 280 0573 Благотворительный сбор средств на лечение дочери Руденко Даниэллы Папа вчера был на Алексе там сказали что с утра 7,15, и вечера с 19.25,и 21.25, будут показывать наше обьявление! Прогнозы..... Тут только ужас ....В Украине совсем нет офтольмологической онкологии. В ин. имени Филатова, в Одессе, там где они были, нет личензии на это лечение, оно вообще только эксперементальное, укол при отъезде сделали в глазик, тоже чистой воды эксперемент, но другог выхода просто нет, сделали в надежде, что он хоть затормозит рост опухоли хоть на время, она очень интенсивно развивается.. В украине нет шансов не то чтобы глазик спасти, но и жизнь....нет ни оборудования ни методик Вчера родители пытались перевести письмо для Германии, но их подвёл переводчик, может кто знает хорошего, в письме полно медицинских терминов, вся загвоздка в них...После этого клиника сделает вызов для Даниэлы и папы, и вот на это время уже и нужны денежки, так как приехав на консультацию уже нужно платить, около 3 т. евро, если клиника сможет помочь и начьнётся лечение, то сумма около 20 т.евро Время на сборы :как всегда, нужно было вчера, но маем что маем, 2 недели, нужно хотя бы 3 т, а там будем подсобирать почуток Сегодня запланировали встречу с дети.зп.юа и партией патриотов, готовим ящички для пожертвований, если кто то может взять к себе в магазин, пишите, буду иметь в виду
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:56 | Сообщение # 9 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| немножко положила.Удачи
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:34 | Сообщение # 10 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| kru_kenga, ОГРОМНО ПРИ ОГРОМНОЕ
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Дракошка) если кто то может взять к себе в магазин, пишите, буду иметь в виду Поговорю с папой, возможно получится в храме поставить, возле киоска.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:58 | Сообщение # 12 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Девочки, у кого есть карточки привата!! МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА КАРТУ ДАНИЕЛЛОЧКЕ ПРЯМО С ТЕЛЕФОНА Если у вас подключён мобаил банкинг!!! С номера, на который он подключён, набираем СМС на номер 10060: SEND15UAH+XXXX+CARD объясняю 15 - это сумма перевода, может быть любой, какую хотите пожертвовать хххх- это четыри последние цифры вашей карты, написанные на лицевой стороне карточки CARD- это номер каты родителей , вот он, пишем все 16 цифр 4405 8850 1709 9430 Я сегодня переводила, всё прошло отлично, цена смс по тарифам оператора Добавлено (27.04.2011, 10:58) --------------------------------------------- Marishka_Happy, спасибо
Сообщение отредактировал Дракошка - Среда, 27.04.2011, 10:19 |
|
| |
marina_xj | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:30 | Сообщение # 13 |
| Дракошка, еще можно создавать темы на других форумах. Сумма достаточно значительная. Возможно, что не окончательная. Если распространять информацию по других форумах - желательно иметь электронный кошелек. Людям из заграницы удобнее скидывать деньги туда. Quote (Дракошка) Вчера родители пытались перевести письмо для Германии, но их подвёл переводчик, может кто знает хорошего, в письме полно медицинских терминов, вся загвоздка в них... По этому поводу могу попытать счастья на Материнстве. Там часто детям девочки помогают. Можете скинуть письмо мне на почту? По крайней мере, это будет бесплатно. marina_xj@rambler.ruДобавлено (27.04.2011, 13:30) --------------------------------------------- Плюс нужно подумать о проживании в Германии. Они будут лечиться в Эссене? Важно иметь человека, который поможет морально и в общении с докторами. Там все очень отличается от привычного нам.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:45 | Сообщение # 14 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| marina_xj, спасибо, сейчас инфу пишу родителям
|
|
| |
marina_xj | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:56 | Сообщение # 15 |
| Дракошка, ок, буду ждать.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:41 | Сообщение # 16 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Сегодня отослали письмо в больницу в г.Эссен, ждём ответа..Ищем жильё в Германии и переводчика, который мог бы помогать папе (с Даниэлочкой поедет папа) в общении с врачами, пытаемся открыть яндексденьги и вебмани, не знаю что получиться Забегала сегодня в "Антошку", там отказали выставить для Даниэллочки ящичек, они вообще таким не занимаются Зато взяла телефоны офиса Приватбанка, завтра им прозвоню задам тот же вопрос, а может они ещё чем то помогут
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Дракошка, я видела коробочку на Анголенко в супермаркете,кот возле городка детского.Не помню Эконом плюс что ли.Там стояла на приватовском банкомате.Еще в магазине "Семья" за библиотекой Горького.Если вылезу туда в ближайшее время-спрошу
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
marina_xj | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:03 | Сообщение # 18 |
| Дракошка, распространять информацию в интернете будете? Если есть умельцы, можно сделать баннеры, ведущие в эту тему, и попросить разместить их на сайтах Запорожья и Украины, форумах. Кто будет волонтером малышки? Родители явно не смогут заниматься всем самостоятельно. Потому как жертвователи захотят знать судьбу своих денег. Т.е. нужно писать отчеты о поступлении денег, их расходовании, выкладывать сканы чеков. И пожалуйста, поставьте водяные знаки на документы, чтобы их никто не мог использовать в корыстных целях.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:16 | Сообщение # 19 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| marina_xj, какой программой поставить водные знаки? Пока я единственный волонтёр, Марин, за любые подсказки очень благодарна Девочки, кто то умеет делать банеры?
|
|
| |
marina_xj | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
| Дракошка, вот здесь как ставить водяные знаки Добавлено (27.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- Дракошка, у нас открылся раздел "Компьютер и компьютерные технологии", может там помогут. Я сейчас читаю тему Владика Соловьева (выше давала ссылки), найду чего нового, напишу.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:33 | Сообщение # 21 |
Надежда наСТОящая мама
| Дракошка, по баннерам узнай у Маришки-Хеппи - она наверняка подскажет и поможет
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:34 | Сообщение # 22 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| marina_xj, Добавлено (27.04.2011, 19:34) --------------------------------------------- nastoyka, а тебе цёмчик, цьом-цьом
|
|
| |
marina_xj | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
| Здесь можно почитать по поводу виз Добавлено (27.04.2011, 20:18) --------------------------------------------- Дракошка, перевод еще актуален?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:44 | Сообщение # 24 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| marina_xj, отослали сегодня в английском варианте, не знаю, вроде бы должны читать Добавлено (28.04.2011, 07:44) --------------------------------------------- Новости от папы со вчерашней ночи Сегодня был Дети Зап там сказали что тоже будут писать мисьмо в Эссэн. И разместят нашу просьбу на их сайте. Был на ТВ-5 Обьявление выйдет с 10сисла, потому что эфир занят.
|
|
| |
marina_xj | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:36 | Сообщение # 25 |
| Ответ от волонтера Владика Соловьева: Quote Здравствуйте! В Эссене врачи читают на английском, думаю, перевод не понадобится. Можно направить письмо по электронке в приемную, а потом позвонить фрау Аугусте, чтобы рассмотрели. Координаты можно найти в темке Владика Соловьева, буду иметь время поищу и Вам напишу. Сейчас с Украины не хотят брать на лечение деток, только если в клинике Филатова дадут направление, что лечение на Украине невозможно. Можно еще попросить добровольцев отнести документы в клинику и просить, чтобы ребенка приняли на лечение. А деньги в семье есть? Сначала надо ехать (проситься) на обследование. Создайте темку, девочки подключатся. UPD. Некоторое время назад, примерно около полгода-год врачи с Эссена встречались с одесскими и договорились, чтобы в Эссен направлять только по рекомендации из Одессы. Уж слишком много детей туда приехало. И к украинцам там отношение предвзятое, почему-то. Вобщем, надо пробиваться. Сейчас и в Эссене многим назначают химию, у многих деток после облучения возникли рецидивы, пришлось удалять глазик (или оба) Дракошка, что можете сказать? Будем просить помощи? Тот форум международный и опыта больше.
Сообщение отредактировал marina_xj - Четверг, 28.04.2011, 11:30 |
|
| |