Девочки, милые мои! В семью моих друзей пробралось горе: у двухлетней доченьки обнаружили рак глаза. Вчера они приехали из Одессы, где и поставии диагноз и начали химиотерапию. Опухольочень быстро растёт.
Вот история от самой мамы: Здравствуйте дорогие девочки.Я - мама Руденко Даниэллы( в семье мы называем ее Даша).К сожалению, горе заставило нас обратиться к вам.Вот наша печальная история.20 марта 2011 г. Дашеньке исполнилось два годика! А всего через несколько дней мы заметили , что один глазик у нее как-то странно светится.Сначаля мы подумали , что показалось, ведь это свечение было едва заметным под определенным углом.Однако в сердце залегла тревога и мы все-таки решили показаться доктору.А дальше все как во сне – записались на прием, прошли УЗИ глаза, и страшное предположение- ретинобластома ( рак сетчатки глаза). Нас отправили в институт глазных болезней им. В.П. Филатова для уточнения диагноза. До последнего мы надеялись ,что рак не подтвердится. Но увы…В Одессе нам поставили диагноз-ретинобластома правого глаза. Словами не передать наше состояние. Ведь наша девочка росла и развивалась и ничто не предвещало беды.
В таких делах я не профи, выставляю те документы, что мне дали родители, и фотки Даниэлы, на второй видно как подсвечивается глаз- это и есть ретинобластома.Если нужны ещё какие то документы, скажите, я спрошу родителей
телефоны родителей Моб. 0976873610 и 0664479577 папа Владислав и мама Оксана
Документ из Одессы, где поставили диагноз
Получатель : ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк г. Запорожье
р/счет банка: 29 244 825 509 100
МФО: 305299
Код ОКПО: 143 605 70
Назначение платежа: пополнение карты 4405 8850 1709 9430 Руденко Владислав Владимирович.,
Идентификационный код: 284 280 0573
Благотворительный сбор средств на лечение дочери Руденко Даниэллы
Девочки, у кого есть карточки привата!!
МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА КАРТУ ДАНИЕЛЛОЧКЕ ПРЯМО С ТЕЛЕФОНА
Если у вас подключён мобаил банкинг!!! С номера, на который он подключён, набираем СМС на номер 10060:
SEND15UAH+XXXX+CARD
объясняю
15 - это сумма перевода, может быть любой, какую хотите пожертвовать
хххх- это четыри последние цифры вашей карты, написанные на лицевой стороне карточки
CARD- это номер каты родителей , вот он, пишем все 16 цифр 4405 8850 1709 9430
Я сегодня переводила, всё прошло отлично, цена смс по тарифам оператора