Поможем маме с ДЦП и её малышке!
|
|
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| К мужу на работу пришли из сообщества инвалидов с детства и просят помощи. Родила девочка с ДЦП. Её мать отказывается забирать её домой с ребенком. Говорит, чтоб отказалась. Девочка не хочет отказываться от ребенка. По просьбе сообщества молодую мамочку уже 5 дней держат в род.доме. Но в среду (послезавтра) будут выписывать. Насколько я знаю председатель сообщества скорее всего приютит её у себя. Жить будут на Бабурке. Родила она в роддоме пгт Марганец. В среду будут её с ребенком везти в Запорожье. Уже нашли деньги для кроватки и одеялка. Есть ванночка. Принимаются в дар все варианты -Пеленки -Одежда любая для самых маленьких -Памперсы -Игрушки -Кремы И всё чем можно помочь. Малышку назвали Наташа. Если будет возможность то через месяц- полтора я предоставлю фото молодой мамочки с доцей. Все кто живет рядом с автовокзалом можно приносить вещи прямо туда- в областной штаб партии Батькiвщина. Адрес: Ул. Комсомольская 16. Остановка Автовокзал. Там офис между аптекой и магазином Эконом+. Белое крыльцо и флаги. Позвонить в домофон и сообщить что привезли помощь для девочки с ДЦП. Оттуда вещи пойдут в сообщество инвалидов с детства которое опекает молодую маму. Если нет возможности довезти вещи- адрес мне в ЛС, мы заберем. Мой мобильный номер 066-877-28-33
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 07.02.2011, 20:02 |
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:09 | Сообщение # 76 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Katrik) Девочки, давайте насчет коляски узнаем. У кого комиссионки поблизости есть, или какие-нибудь другие варианты, давайте знать. Может, все-таки купим зимнюю колясочку. Надо бы что-то на надувных колесах. у меня знакомая хочет продать свою коляску за 300 грн, такую только бежевого цвета
Сообщение отредактировал Танечка - Вторник, 08.02.2011, 16:20 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:25 | Сообщение # 77 |
| Andgel, уточню насчет формы ДЦП и тогда точно будем решать насчет коляски. Natamasya, да, я и забыла за него. Спасибо. Он в 2раза дешевле бепантена. Его возьму если найду. Оч хорошо, что нашлись пеленки и мыло Дракошка, думаю найдем через 5 месяцев т. к у меня останутся все данные. Танечка, норм срок. Как тебе удобно передать? sweetie, супер! Завтра или сегодня вечером напишу адрес куда везти.
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:30 | Сообщение # 78 |
| Marishka_Happy, только не в район автовокзала а так могу подъехать куда угодно. могу лично передать девочке, а вообще мне кажется, что надо девочке все рассказать и показать, что делать с ребенком и в случае чего куда можно обратиться.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:32 | Сообщение # 79 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Marishka_Happy, как тебе вариант с коляской? мне нравится!!!!! колясочки этой ей надолго хватит!!!!!! может, наберем сумму в 300 грн?????
Сообщение отредактировал Katrik - Вторник, 08.02.2011, 16:32 |
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:33 | Сообщение # 80 |
| я еще свою прогулку подарю ток подремонтирую
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:36 | Сообщение # 81 |
| Танечка, Отлично! Как малая уснет позвоню этому председателю уточню какие именно у неё нарушения функций ЦНС и сможет ли она управляться с коляской. Потому, что пока я узнала, что она инвалид 1 группы а это 3я степень ограничения способности к трудовой деятельности, самая тяжелая... Зовут её Кузнецова Елена Павловна.Добавлено (08.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Katrik, конечно наберем сумму. Надеюсь, что новости от председателя будут утешительными.
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:40 | Сообщение # 82 |
| Marishka_Happy, надо все-таки выдвинуть кандидата от нашего форума чтобы объяснить девочке, что делать с ребенком
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:41 | Сообщение # 83 |
Надежда наСТОящая мама
| Marishka_Happy, я вот тоже все ждала подробности о ее болезни! Я хочу передать ей влажные салфетки(есть 72 шт. памперс) и еще купить несколько пачек, так как с ее проблемами - ей даже носить ребенка подмывать будет нелегко.У меня есть почти новое постельное для девочки в кроватку. И еще Машуня -узнай она православная? Хочу передать денежку на крещение малышки! Маякни мне потом в личку - я тебе перечислю на карточку - только хотелось бы, что б денежка именно на это и была потрачена(с их проблемами это особенно важно)!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:41 | Сообщение # 84 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Marishka_Happy, а малышку-то как назвали?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 85 |
| Танечка, Я тоже об этом думала. Очень важно наладить ГВ, иначе будет втройне тяжелее со смесями возиться да и малышу это нужно! nastoyka, Если православная, то крещение мы организуем бесплатное Я ведь из семьи священника. Есть брат в Кушугуме, папа на Южном рынке и куча знакомых по городу кто согласится бесплатно покрестить. nastoyka, Салфетки и постель тоже нужны Katrik, я писала уже кажется где-то... Наташа назвали. Отчество пока неизвестно...
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:01 | Сообщение # 86 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Marishka_Happy) согласится бесплатно покрестить отлично! Тогда я могу эти денежки отдать для коляски!Я вот считаю, что она все равно нужна - даже в квартире ребенка укачивать, если ей носить будет тяжело или невозможно из-за болезни.Напиши в личку номер карточки!
|
|
| |
S7 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:02 | Сообщение # 87 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| Marishka_Happy, а в каком районе она будет жить?
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:46 | Сообщение # 88 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Танечка, коляска бомба!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 89 |
Надежда наСТОящая мама
| Marishka_Happy, у меня уже вопрос с передачей решился - денежку, постельку и салфетки передала vitaminkе. Завтра при встрече она все тебе отдаст!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 90 |
| Quote (S7) а в каком районе она будет жить? пока неизвестно. Вроде как на Бабурке но точно еще не известно. nastoyka, уже в курсе И Лариса только что привезла целый пакет вещей розовеньких
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 91 |
| Marishka_Happy, а кто как будет вещи передавать, чтоб я могла отдать аквадетрим. я живу на правом.
|
|
| |
sweetie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:20 | Сообщение # 92 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Мы будем отвозить, когда Маша сообщит адресат доставки , Танечка, можно будет к тебе заехать, по пути
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:22 | Сообщение # 93 |
| sweetie, я живу на осипенковском, удобно будет заехать? может лучше я подъеду
|
|
| |
sweetie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:37 | Сообщение # 94 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Танечка, заедим без проблем!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:26 | Сообщение # 95 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Если еще нужны пеленки, я могу отдать и мыло детское тоже есть. Теплый (влис) человечек есть на весну.
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:31 | Сообщение # 96 |
| sweetie, отлично
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:26 | Сообщение # 97 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Marishka_Happy, Маша я насобирала ещё пелёнок тёплых,несколько игрушек,сложила три шапочки(одна тёплая и две лёгеньких)пакетик носочков разных!!!живу на бородинском,как мне это всё передать тебе!!!!!!в лс напишу свой номер!!!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:23 | Сообщение # 98 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Девочки, думаю коляску всеравно нужно брать, может не она так кто то другой погуляет, ведь не будет же она с ребёнком до 2 лет в доме сидеть
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:28 | Сообщение # 99 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Marishka_Happy, Маша завтра в 16:00 буду на Украине забирать заказ может есть возможность кому то передать вещи!!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:15 | Сообщение # 100 |
| AlenkaSolncebest, можете организоваться с Катей Katrik, она тоже на Бородке живет или с Кариной sweetie, Дракошка, возможно коляску будут брать специальную для инвалидов. Надо уточнять у председателя. Уже накопилось определенное кол-во вопросов, сегодня ей позвоню.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Среда, 09.02.2011, 10:15 |
|
| |