МОЁ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ
|
|
Дракошка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| Здравствуйте мои любимые форумчанки!
Давайте подарим частичку своего тепла кому то ещё, кроме гарячо любимых.
Помочь можно и в этой темке
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Танечка) разжирело наше Солнышко раз перебирают, слишком много им внимания чиновники уделяют, вот и разбаловали у меня муж каждый мес по 150 грн с зарплаты им отдаёт! это обьязаловка для них... А таких как он человек 30ть даже больше со всех отделов---вот и считаем что да как! так что, куда угодно, но, только не в Солнышко! Очень много деток грудничкового возраста и до года брошеных родителями, вот им бы я с удовольствием даже завтра пошла и купила пару распашонок и ползунков! Дракошка, Юль, в случае необходимости у меня есть выход на оптовый склад на Анголенко, там очччень много одежды для деток, так что можно купить даже врозницу одёжку если что. Цены намного ниже, к приеру: Костюмчик тёплый на малого купила за 30грн а на рынке он 50-60грн! Пы.Сы.Если честно, я уже год как мин подумываю над усынновлением или удочерением малыша из детского дома.. но, с моим мужем боюсь это будет невозможно. вот поэтому я даже создала тумку на форуме о таком
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 19.11.2010, 20:16 |
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:31 | Сообщение # 27 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Andgel, спасибо, держу "на карандаше"
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:27 | Сообщение # 28 |
Надежда наСТОящая мама
| Дракошка, я вот тоже считаю, что те интернаты и детдома, что в городе -всегда найдут желающих(или обязанных) помочь, а вот в сельских интернатах - вообще мрак твориться.Знакомая туда как-то попала - говорит больные детки и какают, и писяют под себя - памперсов для них нет, да и нянечкам все это в конечном итоге пофиг.Знаю, что волонтеры с deti.zp.ua бывает ездят по отдаленным селам - там реально много что нужно!
|
|
| |
маруся_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:33 | Сообщение # 29 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Andgel) Пы.Сы.Если честно, я уже год как мин подумываю над усынновлением или удочерением малыша из детского дома я об этом думаю тоже давно,но... у меня с супругом не лады... думаю как "встану на ноги"подумаю об этом серьезней....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:36 | Сообщение # 30 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Andgel) Если честно, я уже год как мин подумываю над усынновлением или удочерением малыша из детского дома.. но, с моим мужем боюсь это будет невозможно. А почему невозможно? Муж против таких серьезных шагов? Хотя не каждая женщина решится на такое не то, что мужчина. Ты молодец
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:37 | Сообщение # 31 |
| Quote (Marishka_Happy) А почему невозможно? Муж против таких серьезных шагов? Та нет, я у него спросила как то невзначай об этом он ответил что взяли бы малыша без проблем, но, он боиться наследственного фактора Я создала тему специально что бы узнать мнение других людей, может я не права и очень глупа в своём решении или всё таки сердце матери способно обогреть другого малыша и принять его, сделать родным... Не знаю, очень тяжело говорить на эту тему, тут немного семейного... Quote (nastoyka) вот в сельских интернатах - вообще мрак твориться. Согласна! Quote (Дракошка) держу "на карандаше" помогу чем смогу...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:48 | Сообщение # 32 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Andgel) сердце матери способно обогреть другого малыша и принять его, сделать родным... Думаю сердце любой матери ощутившей материнскую любовь и радость материнства способно на это. Даже у животных это распространено- нередкий случай, когда собака принимает чужих щенков и даже котят и поросят. Так-же и кошка.щенят...
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:29 | Сообщение # 33 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Девочки, согласна, что городские интернаты более обеспечены, чем сельские Один вопрос: есть желающие отвезти подарки в сёла?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:50 | Сообщение # 34 |
| Quote (olyalera) есть желающие отвезти подарки в сёла вопрос куда именно ехать? я попытаюсь узнать за машину, но, это так, гарантии некакой
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:03 | Сообщение # 35 |
| вот весь список, можно из него выбирать: http://deti.zp.ua/zap_houses.php
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Marichka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:12 | Сообщение # 36 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Девочки я тоже хочу помочь. Одежды и игрушек у меня не так много. Но я хочу помочь если, что хоть материально немного. Думаю гривен 70 смогу на это дело выделить.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:04 | Сообщение # 37 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| olyalera, спасибо за ссылку, пока смотрела, слезами умылась, честно, не знала что так много таких деток Marichka, спасиибо за помощь, твой вклад один из самых ценных (покрайней мере для меня) спасибо, подружка
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:53 | Сообщение # 38 |
| Девочки, может, не совсем в темку Сонечке Петренко все хуже и хуже Люди уже сделали все, что могли НУЖНЫ ТОЛЬКО НАШИ МОЛИТВЫ http://vkontakte.ru/topic-14693367_23069488?offset=140
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:00 | Сообщение # 39 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Девочки я могу отвезти подарки с кем то из вас ,конечно если это не далеко,а то мы маленькие 3 месяца.Только нужно подобрать время, чтоб мама или няня с малой посидели.
|
|
| |
Алинуська | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:23 | Сообщение # 40 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Девочки, и я с вами. Правда не знаю чем смогу помочь, разве что материально немножко. Одежку всю сестре отдала, а игрушки мягкие не взяли у меня в детдоме Очень хочется деткам помочь
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:26 | Сообщение # 41 |
Julia .........свой человек
| Девочки, может пора открывать тему аукцион и начинать сбор вещей и игрушек. А то праздники все ближе и ближе. Я уже собрала немного вещей и канцтоваров, кому их передавать?
|
|
| |
sweetie | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:43 | Сообщение # 42 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Я тоже ко всем присоединяюсь, могла бы оказать помощь материальную+вещи от 0-6 лет.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:51 | Сообщение # 43 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Я тоже с вами. Работала в школе-интернате для детей сирот в Матвеевке... насмотрелась... душа кровью обливается как вспоминаю! Поэтому поддерживаю любые идеи!
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 44 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Девочки, с удовольствием поддержу такую благотворительную акцию. У меня и одежки есть немного на маленьких, и мягкие игрушки. Считаю, что любое внимание с нашей стороны деткам из детдома или отказникам, или инвалидам сделает мир чуть-чуть добрее и принесет в их жизнь немного праздника.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Понедельник, 22.11.2010, 19:56 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:04 | Сообщение # 45 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| ток для аукциона желательно отдельную темку открыть. нужны желающие кто будет там выставлять свои творения и главное чтоб были желающие на покупку!!! и конечно человек который будет следить за всем.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 46 |
Ольга центрсвой человек
| У меня на этом тоже пунктик после того,как проходила практику в ОПН1 с отказниками. Вещей уже нет, поотдавала, памперсов немного осталось. Там писали о букетах из конфет, такого я пока не умею, но могла бы сделать торт...не знаю какой размер нужен, килограмм на 5 могу испечь, если на продукты скинемся.
|
|
| |
VIVI | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:41 | Сообщение # 47 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Блин...тема конечно не для слабонервных.Какой нормальный человек останется здесь равнодушным......только эгоист!!!Ну вот почему мне не дано быть миллионершей?Я понимаю конечно что всех осчастливить не получится...но всё таки. С тех пор как появились комиссионки я одежду после своего малого относила и на продажу и на отвоз в детский дом(г.Мелитополь).А когда нам Памперсы не подошли 2-ве упаковки тоже туда ушли. В роде и мелочи а для кого-то это ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 48 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| торт не разрешат однозначно, у нас девочки купили пак печенья и то не приняли, т.к. на продукты у них строго, нужны всякие документ и т.п.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:42 | Сообщение # 49 |
Ольга центрсвой человек
| М@RtiNi, тогда наверно и конфеты отпадают:(
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:56 | Сообщение # 50 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Девочки, я с вами, Могу помочь вещами, есть немного детской обуви, б/у, но в отличном состоянии. С игрушками хуже, есть только мягкие(. Ну и материально постараюсь помочь конечно.
|
|
| |