МОЁ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ
|
|
Дракошка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| Здравствуйте мои любимые форумчанки!
Давайте подарим частичку своего тепла кому то ещё, кроме гарячо любимых.
Помочь можно и в этой темке
|
|
| |
Кармина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:12 | Сообщение # 151 |
Запорожская Областьактивный новичок
| nastoyka, написала.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:26 | Сообщение # 152 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| мы будем ехать в ВС в "солнышко",если по дороге тоже смогу помочь.а куда отвезти и с кем так состыковаться?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:16 | Сообщение # 153 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| yasha, Ян, с набережной на Зелёный Яр(шевчик), всё у Наденьки Настойки
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:03 | Сообщение # 154 |
| nastoyka, отлично,как я что-то подсобираю,отчитаюсь в темке!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 155 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Отвезли мы сегодня вещи и продукты в семью с приемными детками Большое спасибо blago7b, nastoyka, Katrik за участие Дома были Дмитрий Семенович, Вова и Аленка
Вот Аленка в нарядном платье, которое ей купили, когда забрали из интерната. Вначале взяли опекунство над ее старшей сестрой Виолеттой (она была в запорожском интернате), а она попросила забрать еще Аленку. Аленка находилась в бердянском интернате и уже готовились документы на иностранное усыновление в Италию.
Детям нужна одежда и обувь (Вова 42 размер, Виолетта 36-37 размер, Аленка 30-31 размер). Из продуктов нужны мясные, молочные (детки любят творожок), крупы, сахар, мука (овощи-фрукты у них растут на огороде).
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:12 | Сообщение # 156 |
| olyalera, молодцы,я тоже присоединюсь к вам в следующий раз и что-то передам
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:26 | Сообщение # 157 |
Надежда наСТОящая мама
| olyalera, рада, то наша помощь оказалась нужной! Спасибо, что взялась это все им транспортировать!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:44 | Сообщение # 158 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Нужно переглянуть вещички, вроде на 43 ногу есть обувь, Юрику своему не угадала
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:53 | Сообщение # 159 |
| Девочки, не смогла пройти мимо этой малышки: http://savesofiakharchyk.org.ua/
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:38 | Сообщение # 160 |
| olyalera, не могу понять в какой валюте карта приватовская?
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:48 | Сообщение # 161 |
| yasha, я в гривнях пополняла через приват24 Добавлено (29.07.2011, 07:48) --------------------------------------------- вот тут крупными цифрами: http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53618
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:19 | Сообщение # 162 |
Надежда наСТОящая мама
| --------------------------------------------- Девчонки, мне сегодня от сайта Дети.ЗП.УА пришло письмо и я обращаюсь ко всем вам за помощью.
Программа социальной помощи выпускникам интернатов при поступлении в учебные заведения Большинство сирот-выпускников интернатов поступают в училища и переезжают из интернатов в общежития, где, к сожалению, у них нет элементарных бытовых предметов для начала самостоятельной жизни. С целью помочь таким детям, БО «Центра «Новая Надежда» собирает БЫТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ для вручения сиротам-выпускникам интернатов в начале учебного года.
Приглашаем всех помочь выпускникам интернатов, обеспечив их бытовыми предметами первой необходимости. Помощь можно оказать в виде предметов (новых или в хорошем состоянии), которые приведены ниже в списке, пожертвовав их непосредственно в центр, а также в виде материальной помощи на приобретение бытовых комплектов. Стоимость одного комплекта 600 гривен. Чем больше мы с вами соберем комплектов, тем большему количеству детей-сирот мы поможем сделать первые шаги в своей самостоятельной жизни.
Список бытовых предметов первой необходимости:
Чашка \ кружка Тарелка Тарелка глубокая Столовые приборы Чайник электро \ газ Кастрюля Сковорода Терка Разделочная доска
Подушка Одеяло \ плед Простыни (комплект) Полотенце Полотенце кухонное
Шампунь Мыло Зубная щетка, паста Пр. средства гигиены
Контактная информация: БО «Центр «Новая Надежда» Адрес: г. Запорожье, ул. Яценко 10-А
Тел. (061) 222-60-92
Девочки, я уверена, что у каждой из нас найдется лишняя чашка, зубная щетка или что-то из списка, что вышеперечислен. Если б у меня была машина, я б с огромным удовольствием сама собрала и отвезла это в центр. Мы ведь вполне можем подвезти что-то из вещей на раздачу на Металл и отдать той, которая взяла бы на себя ответственность отвезти эти вещи в Центр. Кто сможет взяться за это? Прошу вас о помощи, девченки! В темке прошу отписываться, кто что может пожертвовать!
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:27 | Сообщение # 163 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Одеяло (посмотрю, было), полотенце, туалетные принадлежности, пару тарелок, чашек,кастрюлю и т.д, только нужно время, на выходных соберу и подкуплю.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:43 | Сообщение # 164 |
| отдам посуду,чашки и тарелки из предыдущего набора,но смогу только по приезду,не раньше ВС Добавлено (23.08.2011, 22:43) --------------------------------------------- и поушку гляну,а где ориентировочно это находиться??? адрес мне ничего не говорит
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:06 | Сообщение # 165 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (yasha) где ориентировочно это находиться Яна - это в 2-х шагах от Малята-Хаты
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:30 | Сообщение # 166 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Найду чашки,мыло, могу заказать новые терки в СП Хоз,товаров.(там они есть).
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:21 | Сообщение # 167 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, кто сможет забрать и отвезти вещи в понедельник- вторник в центр "Новая Надежда" в район Украины? Я могу отдать на Металле в 18:30 в воскресенье
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:40 | Сообщение # 168 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| nastoyka, а там много? В руках увезу?
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:40 | Сообщение # 169 |
АДМИН
| Quote (olyalera) Отвезли мы сегодня вещи и продукты в семью с приемными детками простите, но не могу понять - на что же тратят деньги приёмные родители? им же гос-во что-то платит
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:45 | Сообщение # 170 |
Надежда наСТОящая мама
| Дракошка, не прикалывайся - ты видела ЧТО везти нужно??? И таскать тяжелое тебе нельзя Я ищу добровольцев с машиной! Надеюсь такие найдутся
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:47 | Сообщение # 171 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Юличка, http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1738 мы об этой семье
nastoyka, хм... иш ты , какая переборчивая Виталинка всегда готова помочь с машиной, звякни ей
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:55 | Сообщение # 172 |
| Quote (Юличка) не могу понять - на что же тратят деньги приёмные родители? Деньги тратятся на лечение (эпилепсия, зрение, желудок), а также на продукты для деток, которых дополнительно берут на выходные
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:41 | Сообщение # 173 |
АДМИН
| ну тогда понятно, побольше бы таих бабушек и дедушек) им не грех помочь
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:19 | Сообщение # 174 |
| я смогу отвезти,но пока в стране меня нет,буду в начале недели,если дождетесь меня.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:29 | Сообщение # 175 |
Надежда наСТОящая мама
| yasha, спасибо за предложение!
|
|
| |