Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (09.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- Рудая, выше скинула ссылки на прайсы последние
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 09.01.2011, 22:58
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:25 | Сообщение # 903
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Рудая, можно попросить цвет. там же не все рисунки представлены в прайсе. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:57 | Сообщение # 905
Таня
Шевченковский
Читатель
Tasya, добавь мне пожалуйста Rewon 539004, белый, 92-98/ 1шт и 501-004, светло-розовые с цветочками и завитушками, (или с бабочками и завитушками)92-98/ 1 шт
Добавлено (10.01.2011, 11:57) --------------------------------------------- цена на них в прайсе окончательная? или еще+20%
ЗАКАЗ ПО МАГАЗИНУ КОРНЕТТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ОЖИДАЕТСЯ БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ТОВАРА, И КАК ТОЛЬКО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, Я СРАЗУ ВЫЛОЖУ НОВЫЕ ПРАЙСЫ И УКАЖУ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ДАТУ ЗАКАЗА.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 907
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
Tasya, есть ещё бордовый и фиолетовый, даже незнаю какой лучше. Наверное бордовый. Там точно пуш-ап???????? Очень переживаю за бюстгалтер. Там вон какая модель грудастая)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:13 | Сообщение # 908
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, Все модели марко идут в любом случае с пушапом. где то больше, где то меньше. так что не переживай. все будет окей. это не модель грудастая, это фотограф профессиональный. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 10.01.2011, 15:31
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:45 | Сообщение # 912
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Лариса)
Tasya, а по Гранду когда будешь заказ делать? ты ж записала меня с платьем?
записала, отправлю пор гранду заказ как только минималку насобираем. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, Скажи пожайлуста,модель Кинга ANTICO идет с пуш-ап?
да, с пуш-апом. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:22 | Сообщение # 916
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Tasya, тогда вот мой окончательный заказ:бюстик KINGA Antico разм. 70В,139.88грн и стринги KINGA Antico,цена в прайсе 66.31грн, разм.S или M не могу определиться(не нашла размеров).У меня бедра 94 см.Какой размер стрингов надо?Все,мой выбор сделан.То,что ранее-не учитывай. Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:20 | Сообщение # 917
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
xenia, стринги размер М. заказ принят. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ПО ТМ ГРАНД ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ.
НА СКЛАДЕ МАГАЗИНА КОРНЕТТ БЫЛО СЕГОДНЯ ПОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА. ССЫЛКИ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРАЙСЫ СКИНУ СЕГОДНЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ОТПРАВКА ЗАКАЗА БУДЕТ ЗАВТРА В 12.00. ВРЕМЕНИ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ. ПОСПЕШИТЕ.
margo83, да, лучше с заменой цвета указать. если я тоже правильно поняла Ляна, то имеются ввиду замены - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Ляна, ну я и так стараюсь по возможности тебе цвета по ярче выбирать. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля