Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:33 | Сообщение # 876
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Olivka, Сарафан с коротким рукавом. гольф идет отдельно - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:49 | Сообщение # 878
Лена
Космос
Читатель
Tasya, Мне купальник М061 бирюзовый+коричневый как на фото р.L - 62.4грн
Добавлено (07.01.2011, 09:49) --------------------------------------------- хотя незнаю как быть с размером....я бюстики беру 80С (это по разметной табл. XL, бедра у меня 99-100 это L) какой брать размер L Xили L?
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:01 | Сообщение # 879
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
Tasya, фух. я определилась. купальник М 096, С, цена 110,58 грн. Цвет розовый (если не будет в наличии, то красный). но если вдруг появяться белый, чёрный или голубой. было бы вообще здорово. Надеюсь он такой же яркий как и на фото
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:31 | Сообщение # 881
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, все купальники что я видела очень яркие, фото на сайте соответсвует реальности.
Добавлено (07.01.2011, 17:27) --------------------------------------------- Ленка, даже и не знаю, плавки тоже как бы тебе будут в притык на ОБ 100, если в планах не много похудеть до лета, то бери L, когда плавки спадают, то конечно не очень оно прикольно будет. ну в купальниках же бюсты как бы вот и предусмотрены не на фиксированный размер.
Добавлено (07.01.2011, 17:31) --------------------------------------------- Ленка, есть модели, в которых плавки размером меньше чем бюст. это можно прямо в прайсе посмотреть. там так и написано два размера через дробь. низ и верх имеется ввиду. Но там уже для тех, у кого грудь уж сильно в размер не входит. Но думаю тебе L тебе должен в этой моделе подойти.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:50 | Сообщение # 883
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Юличка, вообще хотела числа 12 отправить заказ по магазину Корнетт. Чтобы за выходные успели выбрать, в понедельник надеюсь скинут новые прайсы и уже будем знать что точно есть в наличии и вот дня два-три на корректировку заказа если чего то не будет. и сразу отправлю. Вобщем вот такие были планы. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:16 | Сообщение # 884
АДМИН
Quote (Юличка)
а когда планируется заказ?
ну это я спросила чтоб знать как с деньгами рассчитывать. спасибо за ответ) По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:16 | Сообщение # 886
Ольга
Орджон.
Читатель
Tasya, подскажите по трусикам Атлантик: если в прайсе написано, что в упаковке 2 или 3 шт, то это надо выкупать всю упаковку или можно брать поштучно? и в упаковке например LP-583 2шт одного цвета?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:19 | Сообщение # 889
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (cvetochek)
Tasya, подскажите по трусикам Атлантик: если в прайсе написано, что в упаковке 2 или 3 шт, то это надо выкупать всю упаковку или можно брать поштучно? и в упаковке например LP-583 2шт одного цвета?
выкупается товар упаковками. если кто то еще пожелает, то могу разделить.
состав 95% wiskoza, 5% elastane, цена окончательная будет 156 грн. Цвета в наличии на данный момент голубой в размерах M,L,XL и фиолетовый в размерах S,L
состав 95% cotton, 5% elastane, цена окончательная будет 96 грн, Цвет в наличии только черный во всех размерах. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:42 | Сообщение # 891
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Рудая, Я завтра выложу новые прайсы и там скачаешь прайс с названием "КОЛГОТЫ" и там все есть. или напиши мне модель какая нужна и я напишу цену в темке. можешь сейчас написать и я посмотрю. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:08 | Сообщение # 893
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Рудая, цена на конте указана на сайте и она окончательная - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:51 | Сообщение # 894
Таня
Шевченковский
Читатель
тогда добавь пожалуйста к моему купальнику еще и Детские праздничные колготки Conte kids GLORI белые 104-110/1 шт и Детские праздничные колготки Conte kids FLORA белые 104-110/1шт А есть еще другие колготки детские, не конте?
Сообщение отредактировал Рудая - Воскресенье, 09.01.2011, 21:56
Добавлено (09.01.2011, 23:37) --------------------------------------------- raeno4ka, Света, я завтра новые выложу или напиши мне свой мейл в ЛС и я тебе скину прайс за 27 декабря.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 898
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
отправить хочу в среду утром. следующий не знаю когда. как насобиракм минималку, так и буду отправлять. может к середине февраля созреем. сюда долго выкладывать. пока залью на сайт, тем более что завтра новые будут. напиши адрес в ЛС я тебе скину и пойду уже спатки. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля