Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 477
Светлана
Шевченковский
Читатель
Статус: Вне дома
По Гранду (сестре): ЛОНДОН гольф 75грн ОДЕССА Цвет: сирень(5) 90грн. ВЕРА 30грн. ВЕСНА Цвет:голубой(6) 50грн. Все р-р 46. У нее ОГ 86 ОБ 96. Правильно?
Добавлено (25.11.2010, 23:26) --------------------------------------------- Tasya, желающих все больше и больше
Сообщение отредактировал raeno4ka - Четверг, 25.11.2010, 22:45
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:47 | Сообщение # 479
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Lenka-penka, завтра позвоню узнаю и напишу тебе про это платье. Девчонки, есть в остатках платье Стиль серого цвета 46 размер. Велико оказалось одной девочке. Есть желающие на него?
ага 46 размер, правильно. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:54 | Сообщение # 481
Танюша
Zavodsky region
<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Tasya, мне нравится туника Весна. Правда, с цветом не могу определиться. Ты в живую ее видела? В каком цвете? И еще мне приглянулись утепленные капри Джинс, но думаю, не широковаты ли они будут. Кто-то заказывал их? Гольфик Кутюр или гольфик Лондон покупали у тебя? Какой интереснее в живую? И подскажи, пожалуйста, с размерами. Лосины на флисе брала 46 размера. Идеально, а что с капри Джинс, гольфиками и туникой. Тоже брать 46 размер? СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:58 | Сообщение # 482
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
raeno4ka, платье Стиль? Я себе такое взяла и от него больше всего тащусь
Добавлено (25.11.2010, 23:58) --------------------------------------------- Prima, гульфик можно и 48. он хорошо тянется оченб была кофта в заказе похожая. у девочки 44 размер, вот 46 как раз сел идеально. но можно и 46. он же по фигуре должен быть. Не видела гольфы, но вот и себе собираюсь теперь под сарафан заказать. Весну видела в двух цветах. и тот и тот прикольный. так что выбирай тот что тебе ближе. Капри Джинс не видела. но думаю тебе хорошо в них будет. там же состав не много другой, чем в тех, что ты брала.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 485
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
raeno4ka, ВОТ СТИЛЬ ТЕБЕ НУЖЕН 46.ОНО НЕ МНОГО БОЛЬШЕМЕРИТ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ТОЙ ДЕВОЧКЕ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКОВАТО. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:05 | Сообщение # 487
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Prima, Францию видела только голубую. ниче так. Только ее лучше брать в размере 48.
Добавлено (26.11.2010, 00:04) --------------------------------------------- Prima, мне кажется тебе с зеленым будет хорошо
Добавлено (26.11.2010, 00:05) --------------------------------------------- Франция только в 48 размере и осталась
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:06 | Сообщение # 490
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Prima)
голубой
ну он больше бирюзовый, к зеленому ближе мне кажется - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:08 | Сообщение # 492
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (raeno4ka)
я завтра скажу за СТИЛь, а почему ФРАНЦИЯ лучше в размере 48
там был размер 44-46 сдвоенный и 48, ну вот то что я видела 44-46 вот на меня он по фигуре совсем.
Добавлено (26.11.2010, 00:08) --------------------------------------------- Prima, гольф из вискозы. так что 46 тоже будет то что нужно. он же тянется. блин я уже запуталась.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:09 | Сообщение # 494
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
raeno4ka, жду тогда от тебя сообщения. я его еще не выставляла в остатках. знаю что точно его заберут. Хотела у себя в темке сначала предложить. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:11 | Сообщение # 496
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (raeno4ka)
Просто р-р 48, что я брала оказалось большое, значит это должно быть нормальное?
если тебе что о велико из заказа, говори, продадим и возьмешь себе на размер меньше
Добавлено (26.11.2010, 00:11) --------------------------------------------- Lenka-penka, это гольфик. там рукав слегка приспущенный.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:16 | Сообщение # 498
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (raeno4ka)
а лосины они маломерят, или они и должны быть так плотно?
иначе просто спадать будут. это же лосины. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля