Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:30 | Сообщение # 452
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (raeno4ka)
В прайсе есть колготы под памперс. Что это за колготы. Цена 28грн. за 4шт.?
ну вот как трусики под памперс, боле широкие на попе. В первом посте указано, что цена в прайсе идет за единицу товара и количество штук в упаковке та же ситуация и с трусами
Quote (raeno4ka)
http://www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=3+LP+007 цена за 3шт. указана?
Добавлено (23.11.2010, 09:30) --------------------------------------------- raeno4ka, колготки можно взять поштучно, а вот трусы только упаковками, ну или если еще кто то захочет такой размер, то можем разделить.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:38 | Сообщение # 454
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ С ГРАНДА. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ НА БАБУРКЕ. ЛИБО ЗАВТРА НА МЕТАЛЛУРГОВ СКОРЕЕ ВСЕГО В 18.00. НАПИШИТЕ В ТЕМКЕ КОМУ ГДЕ И КОГДА УДОБНЕЙ. МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ МУЖА. ОН РАБОТАЕТ НА 12 АПРЕЛЯ.
Quote (raeno4ka)
Tasya, ты еще будешь делать заказ? это же не последний?
Буду заказывать, только когда точно сказать не могу - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:14 | Сообщение # 458
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
raeno4ka, А завтра в 12.00 сможешь на метал подъехать? А то я не могу как то всех в кучу собрать
Добавлено (23.11.2010, 23:14) --------------------------------------------- ОСТАТКИ ОТ ПОСЛЕДНЕГО СП Платье GRAND. Размер 48 на ОГ 96-100. Цена 48 грн. Состав: 70% ХЛОПОК 30% ПОЛИЭСТЕР
ПЛАТЬЕ ПРОДАНО!!!
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 24.11.2010, 14:16
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:40 | Сообщение # 460
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
По поводу ТМ GRAND пишу ка точно посчитать размер. таблица не совсем верная. РАЗМЕР Х 2 = ОГ и к этому + 4 = ОБ. Но модельки все разные и может не много варьировать размерчик. Почти все видела в живую, щупала и мерила так что спрашивайте по моделям конкретно и будем вместе выбирать размер.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ШТАНЫ И ЛОСИНЫ НА ФЛИСЕ. ТЕПЛЫЕ И ТЯНУТСЯ. ПОШИВ ИЗДЕЛИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ. А ПЛАТЬЕ СТИЛЬ, И САРАФАНЫ ВЕСНА И ЛАБИРИНТ ВООБЩЕ ПОТРЯСЛИ МЕНЯ. ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ И ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДЯТ. Гольфики очень мягкие из вискозы.
nastoyka, платье идет без гольфика! Сегодня получила платья у Танюши! суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Заказывала Мальвину и Франция! Все такое нежное и приятное! В общем буду еще покупать!
denita, я вообще поражаюсь ценам!Особенно если учитывать, что большая часть состава - хлопок ! Ну можно только порадоваться, что еще и качество классное
Сообщение отредактировал nastoyka - Среда, 24.11.2010, 00:15
denita, я вообще поражаюсь ценам!Особенно если учитывать, что большая часть состава - хлопок ! Ну можно только порадоваться, что еще и качество классное ^_^
nastoyka, там просто условия выкупа не малые, поэтому и цены приятные. я больше трех месяцев заказ собирала, всех цена отпугивала. пока одна дама не поехала в Одессу и там на оптовом не увидела эти вещи уже по большим ценам. И еще мне несколько клиентов, которые покупали в других СП с большим оргсбором (только сайт там никто не указывал, все модели в фотоальбоме были уже с ценами) написали хорошие отзывы и заказ приличный сделали. Теперь мне не страшно и вам предлагать, т.к. почти все модели видела. Главное пошив хороший.
эта модель мне тоже понравилась очень. если девчонки с форума отпишутся по ней, т.к. заказывали, т будет хорошо.
nastoyka, приняла заказ.
Спасибо,очень жду штанишки,сегодня не могу никак-малыша не с кем оставить,если у вас получиться то,давайте я их заберу в выходные на бабурке.Сумма к оплате 120?
ДА. может еще в воскресенье на метале буду в 12. еще точно не знаю. если заказы не раздам, то приеду. или на бабурке. звоните, договоримся как обычно. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
http://www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=ELITE+IV У меня девочка хочет эти трусы. У нее 48. Брать надо размер в размер? Не знаешь, они хорошо втягивают?
не могу сказать. такой товар еще не брали. я бы на 48 взяла L конечно. вообще на этом складе весь товар фабричный и качественный. так что смотрите сами - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, огромное спасибо за лосины!!! Очень довольна и качеством и с размером все в порядке. Еще хочу заказать что-нибудь из платьев или свитеров. Когда ты будешь делать заказ снова по GRAND?
Добавлено (24.11.2010, 14:51) --------------------------------------------- Только не знаю, какой размер взять. Лосины 46 размера, а свитер или платье?
Prima, ты пиши что тебе понравилось, а я тебе с размером посоветую. Там на сайте ткани и цвета поменялись в некоторых моделях и некоторые цены. Заказ как только соберем, то сразу закажу. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля