Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1751
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Статус: Вне дома
Tasya, мне нравится в Кинга модель бюстика ROSE есть ли мой р-р 70В и сколько стоит?А то у меня временные проблемы с открытием файла с прайсом. Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1752
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (xenia)
Кинга модель бюстика ROSE есть ли мой р-р 70В и сколько стоит
в данный момент есть такой размер. стоить будет 199 грн. с оргсбором - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:13 | Сообщение # 1754
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
xenia, в Кинге если я не ошибаюсь, ве всех модельках почти отстегиваются бретельки.
Заказ буду делать скорее всего к концу недельки. так что поспешите с выбором. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1757
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
[b]xenia, ulyshka, все заказы теперь на новом форуме оставляйте. [/b] - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля