Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, с колготами разобралась, а это мой заказ CORY 20 №01 # Колготи размер 4 цвет черный, LBX 004 Шорти жін., LBX 004 Шорти жін. размер М, LP 359 Труси жін., LP 359 Труси жін. размер С 2 штуки, MP 305 Труси чол., MP 305 Труси чол. размер Л темные, MP 300 Труси чол., MP 300 Труси чол. размер Л, NMP 078 Піжама чол., NMP 078 Піжама чол. размер Л красный с белым. И еще 2MH 002 Шорти чол., 2MH 002 Шорти чол. размер тоже Л, если я правильно поняла то это комплект из двух штук, можно уточнить цена за комплект или за 1 штуку трусов
Сообщение отредактировал i_prima - Среда, 19.10.2011, 19:14
Tasya, хочу утягивающее белье заказать, но никак не могу с размером определиться, в размерных сетках его нет, может был опыт заказов, с размером поможете определиться
Вот таблица размеров трусов MITEX _____________ S____ M____ L____ XL____ XXL евро_________ 65___ 70___ 75___ 80____ 85 объем бедер__ 88-93 93-98 98-103 103-108 108-113 рост_________ 162__ 164__ 166__ 168___ 170__ - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
i_prima, в упауковке 2 шт, цена в прайсе указана за 1 единицу.
Quote (Tasya)
обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!!
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1715
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (Клио)
Tasya, вот на объем бедер 98, какой размер кор.трусиков лучше взять в MITEX, Мку или Lку
не знаю даже что тебе сказать. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1716
Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Tasya)
не знаю даже что тебе сказать.
блин, я на распутье, что делать с размером, ты еще не заказывала это бельишко? как оно маломерное или в размер? хотелось, чтоб и утягивало и в тоже время сильно все не передавливало
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1717
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Клио, себе не заказывала, но заказы были, ну вот по качеству скажу так, что на вид очень неплохо. не должно растянуться. ну не знаю даже. брали по размерной сетке, не жаловались. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1719
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
SKA3KA, хорошо - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1722
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ulyshka, приняла - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1724
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
margo83, уже отправила. очень надеюсь, что до віходніх получу и в воскресенье раздам. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля