Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:32 | Сообщение # 730
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Статус: Вне дома
Маша, вопрос такого характера: в разделе винтажных вещиц не отмечается на товаре состояние. Никак нельзя, то есть, определить: новая вещь в винтажном стиле, б/у или просто давно у кого-то хранилась, но не использовалсь? Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:37 | Сообщение # 731
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (wwc)
Маша, вопрос такого характера: в разделе винтажных вещиц не отмечается на товаре состояние. Никак нельзя, то есть, определить: новая вещь в винтажном стиле, б/у или просто давно у кого-то хранилась, но не использовалсь?
указывается состояние вещи. Сразу под названием есть пункт Item condition: и тут указывается.
а еще можно по цене определить. Те, что сделаны в винтажном стиле будут дешевле, чем настоящий винтаж.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:43 | Сообщение # 733
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Девочки, можете оставлять заказы, я потом все разберу. Сейчас нет времени на СП совершенно. Через несколько дней освобожусь и тогда будем всё заказывать и собирать заказы и кучу новых предложений сделаю
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:51 | Сообщение # 739
Валерия
Южный
ZaПарижanka
Marishka_Happy, Машута, давай разбираться ))) Сообщение №100 -- там указано об оплате 2-х теней, а с сообщения 162 по 173 обсуждаем обмен с Дашей Белкой.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:36 | Сообщение # 740
светлана
Бородинский
Читатель
http://www.ebay.com/itm/1349-Gorgeous-6-Colors-Tassels-Inner-Wedge-Boots-34-43-/390356726142 http://www.ebay.com/itm/2848-Trendy-5-Colors-Rivet-Wedge-Ankle-Boots-Shoe-34-39-/320776146052 я здесь первый раз скажите во сколько мне это обойдется?)
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:00 | Сообщение # 742
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Masha4444)
А можно такую шапку заказать? Сколько будет? Она по размеру стандартная, не маломерка?
Ту, что ты дала по ссылке, это аукцион. В свободной продаже они вот тут По цене около 49 грн. Насчет размера незнаю, написано, что все одного. Но думаю они тянутся
418 ботильоны и 358 сапоги высокие. Основная цена уходит на доставку, возможно лучше посмотреть обувь у других продавцов.
Quote (Кристинка)
Marishka_Happy, а когда магниты придут?
Не скоро, ты ведь только 7го числа оплатила. Еще неделя где-то. Хотя бывают и исключения.
Quote (VAL)
Marishka_Happy, Машута, давай разбираться ))) Сообщение №100 -- там указано об оплате 2-х теней, а с сообщения 162 по 173 обсуждаем обмен с Дашей Белкой.
Маша,посчитай,пожалуйста,сколько за это все денег мне надо на карту тебе скинуть
187 грн
Quote (blago7b)
Маш, как ты считаешь, это камни? Они в принципе не должны быть дорогими, но на твой взгляд?
Камни точно, т.к. 64 грамма у пластики не будет. И, скорее всего, именно те, что написано. Мы уже не раз покупали товар в этом магазине, и вроде еще не дурили.