Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:19 | Сообщение # 476
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Статус: Вне дома
Marishka_Happy, постараюсь завтра забрать на Автовокзале.Но если не выйдет,тогда буду готова на выходные))) Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:35 | Сообщение # 484
Яна мама
Запорожская Область
активный новичок
Marishka_Happy, только шкатулка. за магниты я знаю. просто всё вместе потом заберу. если вдруг попадуться на глаза такие волосы на закаолках подешевле скинь мне плиз.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:43 | Сообщение # 487
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Януля)
Marishka_Happy, только шкатулка. за магниты я знаю. просто всё вместе потом заберу. если вдруг попадуться на глаза такие волосы на закаолках подешевле скинь мне плиз.
тебе сколько штук прядей нужно?
Шкатулки ну очень дорогое удовольствие, дешевле будет- заказать у наших умельцев вот такая красота стоит 69$
Нашла вот такие коробочки- органайзеры для косметики http://www.ebay.com/itm....7wt_975 в голубом розовом и желтом цветах. Размеры 18 x 10.5 x 10 см И вот такие сумочки косметички по 129 грн и такие рюкзачки- косметички по 169 грн
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:46 | Сообщение # 488
Яна мама
Запорожская Область
активный новичок
Marishka_Happy, оплатила только что за кисти 17грн
Добавлено (05.09.2011, 20:45) --------------------------------------------- Marishka_Happy, спасибо Машунь за ссылки на шкатулки, дороговато блин. хотя та красота того стоит... попозжее точно закажу. может ещё сама повычисляю их.
Добавлено (05.09.2011, 20:46) --------------------------------------------- прядей ну хотя бы штук 10 а главное длинных т.е. см 50-60
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:04 | Сообщение # 489
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (kisul@)
Н да.... такие же на официальном сайте МАК стоят 125 грн. за шт!
Ага, а на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте они стоят 20$ за штуку http://www.maccosmetics.com/product/shaded/154/372/Pigment/index.tmpl Ты хочешь сказать, что на и-бее подделка? Не факт. Просто эти тени могли быть вынесены из завода "в кармане") Говорю так, потому, что местоположение продавцов- штаты а не китай, откуда, как известно, все подделки . И производство оригинальных теней тоже в штатах.
Quote (kisul@)
сколько стоит?
Это аукцион. Закончится через 5 часов. Сейчас стоимость 10$. если в последнюю минуту перебить ставку то есть возможность выиграть, но это нужно в 3 часа ночи дежурить
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 490
Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Quote (Marishka_Happy)
Ты хочешь сказать, что на и-бее подделка?
нет!!! я хочу сказать что теньки эти очень хочется, тем более по 35 грн. за шт.!!!!!
Добавлено (05.09.2011, 22:08) --------------------------------------------- я вот на этом российском сайте смотрела, тут они стоят 552 руб. Я сократила в меньшую сторону , если быть точнее то это где то 140 грн. что близко к тому сайту на котором они 20 у.е. это 160 грн. В принципе то на то и выходит)) http://www.macmakeup.ru/mc_eyes.html
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:35 | Сообщение # 492
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (kisul@)
я вот на этом российском сайте смотрела, тут они стоят 552 руб. Я сократила в меньшую сторону , если быть точнее то это где то 140 грн. что близко к тому сайту на котором они 20 у.е. это 160 грн. В принципе то на то и выходит))
может и так. Но сайт российский это филиал и странно, что цены дешевле, чем на официальном. Если соберешь желающих хотя бы человек 15, которые оплатят эти 39 грн то я закажу. А потом на раздаче каждый выберет себе цвет который нравится. Ну или выложу фото каждого цвета и каждый выберет себе.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:44 | Сообщение # 495
лариса запорожье
Запорожская Область
Читатель
Marishka_Happy, а часики мои еще не дошли. заказывала чмсла 20-21 авг. http://www.ebay.com/itm/White-Women-Gilrs-Pencil-Pointer-Wrist-Watch-M442W-/180699111596?pt=Wristwatches&hash=item2a1281a0ac http://www.ebay.com/itm/Women-Hellokitty-Leather-Dial-Fashion-Lady-Watch-lovely-/250872258567?pt=Wristwatches&var=&hash=item8011086fb5#ht_5935wt_1200