Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
259 грн вторая ссылка 162 грн Вообще не понимаю за что Наверно за то, что там большими буквами пишут Козья шерсть (хотя 4 кисти из нейлона в комплекте) А те, что девочки заказывали 8 шт и 32 шт тоже из goat hair.
Добавлено (31.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- оплатила только что 20грн за 2набора магнитов. Машунь, а подскажи есть там электронные часы обычные не на руку. не очень дорогие.
Marishka_Happy, настольные. примерно 20см в длину и 15 в высоту. но размеры не суть важные. главное чтоб от сети были ну и светились ночью. любым цветом кроме красного.
Добавлено (31.08.2011, 22:56) --------------------------------------------- Marishka_Happy, а подскажи такой вопрос- если заказать ноутбук у них есть возврат в случае неисправности?или если разобьётся в пути?
Заказала 4 набора для Белка, и 2 набора для Януля, Есть еще наборы, если кто желает. Только уже в большом кол-ве. Магнитики детские 36 шт 50 грн
Quote (Януля)
Marishka_Happy, а подскажи такой вопрос- если заказать ноутбук у них есть возврат в случае неисправности?или если разобьётся в пути?
Покажи ноутбук который ты хочешь. На любом сайте типа маркета. А я скажу есть смысл рисковать или нет.
Quote (Януля)
Marishka_Happy, настольные. примерно 20см в длину и 15 в высоту. но размеры не суть важные. главное чтоб от сети были ну и светились ночью. любым цветом кроме красного.
Какая максимальная цена тебе подходит? чтоб знать на что опираться.
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:26 | Сообщение # 415
Яна мама
Запорожская Область
активный новичок
Статус: Вне дома
Marishka_Happy, http://www.ebay.com/itm/Acer-Aspire-One-Netbook-/260844409542?pt=Laptops_Nov05&hash=item3cbb89d2c6 часы примерно до 100грн, а вообще чем дешевле тем лучше
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:20 | Сообщение # 418
Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Marishka_Happy, а кисти из 32 можно заказать, или может какие то, не в таком огромном кол-ве но не уступающие по качеству, посоветуешь, ну и по цене приемлемые?
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:39 | Сообщение # 420
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (kisul@)
Marishka_Happy, а кисти из 32 можно заказать, или может какие то, не в таком огромном кол-ве но не уступающие по качеству, посоветуешь, ну и по цене приемлемые?
Есть еще 24 шт но продавцы ломят цену хотя фирма одна и та-же.
Девченки, кто хочет взять эти тени блестящие и яркие 24 цвета 139 грн в одном экземпляре. Если брать больше то получится дешевле. Например если будем брать 5 штук то тени обойдутся в 76 грн
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:54 | Сообщение # 423
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Януля)
Marishka_Happy, пусть будет нетбук главное чтоб был ексел, ворд, 1с и выход в нэт. всё остальное мало важно. ну и цена...
ну если тебя не страшит то, что он б.у. то можно попробовать договориться о доставке в Украину, потому, что он только по штатам отсылает. Смотри, цена получается 1690 грн, это учитывая сумму доставки и еще непонятно почему он его продает- может он ударенный или перегревается или еще что... У нас такой новый будет около 2100 стоить.