Фотокниги, сувениры, календари, печать фото любых форматов
|
|
nastoyka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Дорогие мамочки нашего форума! Хочу предложить вам все перечисленные выше услуги не выходя из дома(уж для кого-кого, а для нас с вами это очень актуально ). Делаем заказ в темке, пересылаем фото на электронную почту и получаем заказ на основных раздачах всех наших СП (в воскресенье Малый-Фестивальная-Металл), у них в офисе-студии (Украинская 6-а) в любое время или же срочная доставка к подъезду(10 грн). Это не СП – поэтому минимальной суммы заказа нет, цены те же, что у них в офисе. Фирма АrtLight на рынке фотоуслуг уже больше 10 лет, я познакомилась с ними, когда делала календари для годовщины нашего сайта. Качеством печати осталась очень довольна, а сервис и отношение порадовали. Вобщем девочки это наша общая с ними идея – и я надеюсь взаимовыгодная. Цены на услуги дешевле, чем у других фотофирм в городе. Видела большую часть их продукции – шикарная гравировка на бокалах(такая ювелирная работа !!!),фотокниги (неповторимые воспоминания самых светлых и ярких моментов нашей жизни), чашки –сувениры с фото деток (очень запомнилась одна – любименькой бабуличке от внученьки и фото их в обнимку), а так же фотопаззлы, индивидуальные наклейки на бутылку, симпатичные значки и очень много чего! Итак, жду ваших заказов, вопросов, пожеланий в темке. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал nastoyka - Понедельник, 21.02.2011, 20:29 |
|
| |
Кота | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:30 | Сообщение # 51 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| надо тоже воспользоваться ихними услугами
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:59 | Сообщение # 52 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Сегодня мы были у них на фотосессии (наш приз за 1 место в конкурсе). Манюня была в каком-то плаксивом настроении, хотя перед этим и поспали дома, и покушали. Поэтому хочется выразить спасибо фотографу Дмитрию и его помощнице Светлане за понимание и терпение, а также за подход к работе с такими крошками как мы. Сложность нашей фотосессии заключалась в ограниченности поз для фото - мы еще не сидим. Фоток получилось не очень много, да еще и на половине мы зарюмсанные, но на чашку таки выбрали. Отношение очень понравилось. Фотку для чашки обработали, остальные скинули нам в исходном состоянии. Впечатление осталось приятное.
|
|
| |
happyany | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:33 | Сообщение # 53 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| ydidovich, Quote (ydidovich) Девочки, получила футболку с изображением дочки в виде белоснежки. а как вы так сделали???
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:08 | Сообщение # 54 |
Надежда наСТОящая мама
| happyany, отвечу тебе за Юлю, надеюсь она не против Просто прислали фото доченьки, а оформили уже в АртЛайте с учетом пожеланий мамы. Вариантов масса - на почту они сбрасывают примеры того, как будет выглядеть футболочка - а вы уже выбираете.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Сообщение # 55 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки завтра АртЛайт будут на Металле на раздачав в 12 часов возле ВТБ банка.Если кто хочет можете привезти на флешке фотки и сбросить им на ноутбук и пообщаться лично по поводу интересующих вас сувениров Маякните мне, что б я дала вам котнактный телефон для связи, потому как меня завтра на раздачах не будет!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:37 | Сообщение # 56 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| nastoyka, я хочу воспользоваться их услугами
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:39 | Сообщение # 57 |
Надежда наСТОящая мама
| margo83, будешь на металле???
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:40 | Сообщение # 58 |
| Да, буду
|
|
| |
FlaminGO | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:44 | Сообщение # 59 |
Alenka Anedchenko Запорожская ОбластьЧитатель
| nastoyka, приветик!а сколько будет стоить распечатать фотки с компа форматом 10 на 15. и вот такая футболочка?если можно в лс.заранее спасибо
но в душе она все равно остается маленькой,которая тащится от воздушных шаров,замирает при виде радуги и не может жить без шоколада....
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:52 | Сообщение # 60 |
К. В. Запорожская ОбластьЧитатель
| Не видела выше, может, пропустила. Скажите, пожалуйста, а на футболках вы печатаете? Сколько стоит? Чья должна быть футболка (моя, ваша)? Какое минимальное разрешение для фото?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:41 | Сообщение # 61 |
Надежда наСТОящая мама
| FlaminGO, ответила в лс. Kate, если с футболкой - 25грн белая, 50 грн - цветная. Вполне можете дать свою футболку - цена естественно будет ниже. Все тонкости можно уточнить по телефону из первого поста!
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:22 | Сообщение # 62 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| nastoyka, Художественная съемка, Это как понять? Просто далекая
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:19 | Сообщение # 63 |
Надежда наСТОящая мама
| finnka-icya, художественная сьемка - это сьемка в студии, где ты сама определяешь тот образ, которых хотела бы создать.Можно сказать - это фото-картины с определенным антуражем
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:03 | Сообщение # 64 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Надюш у меня такая проблема. Нужно сделать 2 фотки Арсения как на документы, размером 3 на 4. Могут ли они сделать такие фотки взяв изображение с обычной любительской фотки?
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:09 | Сообщение # 65 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| nastoyka, сколько будет стоить распечатка фотографий 10*15 пожалуйста, кинь мне их контактик в личку
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:57 | Сообщение # 66 |
Надежда наСТОящая мама
| Marichka, я тебе в личку написала Клио,
|
|
| |
happyany | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:21 | Сообщение # 67 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| nastoyka, скажите,а они делают книги из фото!я где-то читала,что можно сделать альбом и там все странички будут как бы ламинированые?просто очень хочу доце на ДР заказать?Если да-то сколько это стоит?Можно в ЛС!
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:48 | Сообщение # 68 |
| nastoyka, спасибо за тему!!! Хвастаюсь!!! Я заказывала для своего крестника на 1 годик наволочку на подушку с фотографиями! Вышло СУПЕР!!! Кума осталась очень довольна! Не меньше меня! Такой классный получился подарок на память! Правда наволочка на фото отсвечивает (наволочка типа атласная) поэтому без фотки.
Сообщение отредактировал margo83 - Понедельник, 02.05.2011, 22:48 |
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:53 | Сообщение # 69 |
Надежда наСТОящая мама
| margo83, очень приятно, что осталась довольна! Quote (happyany) nastoyka, скажите,а они делают книги из фото Извини, что поздно отвечаю - так редко сейчас в инет вырываюсь Делают - как раз сейчас нас с мужем фотокнигу ваяют к очередной годовщине. Цена будет зависеть от формата книги, которую будешь заказывать( есть варианты 15x20,20x40,30x40,30x60)
Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 19.05.2011, 22:54 |
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:57 | Сообщение # 70 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (nastoyka) Цена будет зависеть от формата книги, которую будешь заказывать( есть варианты 15x20,20x40,30x40,30x60) а ты не знаешь случайно сколько будет стоить в формате 20х40? Хочу в красивый альбом оформить Аринкину фотосессию прошлогоднюю.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:14 | Сообщение # 71 |
Надежда наСТОящая мама
| Tasya, ориентирую тебя по цене - но все равно нужно уточнять стоимость макета разворота - 25 грн, сборка разворота 45 грн, обложка(фотоламинат) 290грн Ориентировочно 450 грн книга выйдет
|
|
| |
Рудая | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:49 | Сообщение # 72 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| nastoyka, я тоже хочу воспользоваться услугами фотопечати. Куда можно переслать фото? и как с оплатой быть?
Сообщение отредактировал Рудая - Понедельник, 30.05.2011, 20:50 |
|
| |
irena2005201287 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:17 | Сообщение # 73 |
irena 200520 Запорожская Областьактивный новичок
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть красивые фото сынишки (около пятидесяти штук) Очень хочется оформить их в фотокнигу. Но только без рамочек всяких, шаблонов и.т.д. Просто красивые фото в виде книги. Скажите как это сделать? Возможно ли такое заказать у вас?
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:09 | Сообщение # 74 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| irena2005201287, да они такое делают,но стоит сие удовольствие около 300 баксов(мы были у них на фотосессии и консультировались) Добавлено (26.06.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Nusha) Сегодня мы были у них на фотосессии (наш приз за 1 место в конкурсе). Манюня была в каком-то плаксивом настроении, хотя перед этим и поспали дома, и покушали. Поэтому хочется выразить спасибо фотографу Дмитрию и его помощнице Светлане за понимание и терпение, а также за подход к работе с такими крошками как мы. Сложность нашей фотосессии заключалась в ограниченности поз для фото - мы еще не сидим. Фоток получилось не очень много, да еще и на половине мы зарюмсанные, но на чашку таки выбрали. Отношение очень понравилось. Фотку для чашки обработали, остальные скинули нам в исходном состоянии. Впечатление осталось приятное. покажи хоть пару работ,мы свои выложили в темку (проф.фотосессии)
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:24 | Сообщение # 75 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (irena2005201287) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть красивые фото сынишки (около пятидесяти штук) Очень хочется оформить их в фотокнигу. Но только без рамочек всяких, шаблонов и.т.д. Просто красивые фото в виде книги. Скажите как это сделать? Возможно ли такое заказать у вас? irena2005201287, конечно можно - ориентирую вас по ценамQuote (nastoyka) стоимость макета разворота - 25 грн, сборка разворота 45 грн, обложка(фотоламинат) 290грн Ориентировочно 450 -500 грн книга выйдет Ира, главное, что б у вас были качественные фото - тогда можно и полностью на весь разворот каждую.
Quote (yasha) ни такое делают,но стоит сие удовольствие около 300 баксов Яна - это за золотую книгу что ли Мне сейчас делают свадебную фотокнигу к годовщине свадьбы - я отпишусь по тому, сколько она мне обойдется, что б не было сомнений.
|
|
| |