"Смотрины" во время родов
|
|
T@R@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Алина Набережнаяактивный новичок
Статус: Вне дома
| Как вы относитесь к присутствию на родах практикантов? На ваших были?
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Хе! только что из темы взяток... я бы заплатила гору денег, но выгнала бы их оттудава, да и муж со мной рожал... думаю он бы и без денег их оттуда выдворил... Двоякая тема - этим толстолобикам обязательно надо учиться! Но так не хочется чтоб на мне.....
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (MarinaDY) этим толстолобикам обязательно надо учиться! Но так не хочется чтоб на мне..... аналогично. и понимаю мозгами, но в такой момент видеть никого чужого, а уж тем более толпу не хочется. ко мне заглядывали когда еще схватки были, открылась дверь и куча голов застряли в проходе. мы были с мужем и профессор увидел что я еще в стадии разогрева (как раз висела над раковиной и рвала) смотреть еще особо нечего было. меня как раз врач только осмотрел. так что он просто объяснил на словах что со мной происходит в данный момент и показал что еще находится в родзале и как это все применять во время схваток. Но так как я была занята очищением организма меня никто не осмелился попросить продемонстрировать. Повезло.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А мне по-боку. Я когда в детстве болела часто, любила в больнице над проффесорами издеваться. Один говорит студентам после прослушки меня: вот тут типичная левостороняя пневмония, а я ему: у меня абстуктивный рецедивирующий бронхит!!! Студенты были рады))))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
T@R@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
| Меня улыбает когда врач говорит студентам что надо потрогать грудь на наличие уплотнений а те так краснеют что мне просто ели удавалось сдержать смех
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:21 | Сообщение # 6 |
Надежда наСТОящая мама
| Студентов сейчас пускают только, если женщина рожает сама!Если роды семейные - не рискуют
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:31 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| О, ужас.... я бы там зажалась и отказаль рожать вообще.. Схватки ппропали бы!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (nastoyka) Студентов сейчас пускают только, если женщина рожает сама!Если роды семейные - не рискуют теперь я понимаю, почему они через порог не рискнули переступить
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
T@R@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tasya) теперь я понимаю, почему они через порог не рискнули переступить наверно самые любопытные уже получали
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
| Я согласна, присутствие посторонних людей (а еще тех которые нос суют!) на родах - раздражающий фактор. Мое мнение такое - если уж и присутствуют практиканты, то сугубо с разрешения роженицы и ее родных, только в присутствии нормального ведущего врача!!! Ну и естественно без самодеятельности - смотреть и только! И еще молчать.....
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| А мне когда потуги начались было фиолетово кто там ко мне заглядует . Когда я рожала какой то докторишка смущенный рядом тусовался, но это мне несколько не мешало. Да и то это я потом только поняла, что скорее всего это только начинающий доктор)))
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:01 | Сообщение # 12 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (Лариса) Мое мнение такое - если уж и присутствуют практиканты, то сугубо с разрешения роженицы и ее родных, только в присутствии нормального ведущего врача!!! Ну и естественно без самодеятельности - смотреть и только! И еще молчать..... А я считаю, что только с разрешения рожениц и максимум 3 человека не более, а то это не роды а балаган будет.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
Julia .........свой человек
| У меня есть знакомая которая рожала бесплатно, так ее ужасно зашили и на второй день швы разошлись, ее говорят нужно заплатить определенную сумму, будем перешивать. А она платить отказалась. Посадили ее на кресло, чего-то укололи и она уснула, открывает газа а вокруг куча практикантов. Зато зашивала профессор и все сделала в лучшем виде. Так что иногда студенты не дают врачам сделать ошибку
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| на моих родах присутствовали студентишки их было человек 5, а может и более, посчитать не успела конечно раздражали, но мне их было жаль глядя на их лица были все индусы, что меня порадовало кому-то было плохо их заводили, выводили
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 15 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Танечка) кому-то было плохо их заводили, выводили на своих родах я бы такого счастья видеть не хотела, но согласна с мнениями,что вообще с разрешения роженицы их туда можно пускать
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Vesta) на своих родах я бы такого счастья видеть не хотела, но согласна с мнениями,что вообще с разрешения роженицы их туда можно пускать когда меня спросили за присутствие практикантов на родах я сказала нет, но вот когда меня загнали на кровать, впустили студентов в этот момент, и тужиться надо и ругаться хочется. вот и выбираешь, что делать
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:20 | Сообщение # 17 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Танечка, ну, да, там уже точно все равно!
|
|
| |
yulyag | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
Юлия Коммунаровскийактивный новичок
| До родов я была категорически против, но когда рожала мне было все равно (роды были семейные и никто у меня разрешения не спрашивал-просто зашли студенты , а возмущаться или нет было не до того)
[/URL] [/URL]
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:06 | Сообщение # 19 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (yulyag) До родов я была категорически против, но когда рожала мне было все равно (роды были семейные и никто у меня разрешения не спрашивал-просто зашли студенты , а возмущаться или нет было не до того) Аналогично! присутствовали 4 интерна. единственное что меня возмутило до глубины души. это когда они по очереди лазили, и акушерка спрашила у них, Ну что, какое у неё раскрытие?. Чувствовала себя подопытным кроликом
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 20 |
| Лили, а у тебя спрашивали согласие на их присутствие?
|
|
| |
arisha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:32 | Сообщение # 21 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Девочки! Если вы спросите у меня,кто присутствовал у меня на родах и сколько их было,я вам точно не отвечу!!! Вы бы меня там видели!!! По мне -хоть полк солдат,я даже имя свое забыла,помню только,что были какие-то люди,и ВСЕ.Молилась ,что бы все,наконец ,закончилось.И ВСЕ! Такчто на мне можно было учится всему мединституту
Счастливая мама!
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Елена Космосопытная мамочка
| У меня на родах была одна девочка интерн. За присутствие никто не спрашивал, но она меня совершенно не напрягала. Заходила только с акушером или врачом. Раскрытие не меряла, один раз доплером серцебиение померяла и все, остальное только смотрела. Я за присутствие (ну если роженица не против и не толпой), лучше пусть смотрят и учатся у профессионалов, чтобы потом жизни никому не калечили.
|
|
| |
Annetka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:38 | Сообщение # 23 |
Анна Космосзаинтересованный
| Эти студенты рассадник антисанитарии. Кто их там контролирует на родах если все заняты своим делом. Вот и могут полезть еще грязными руками Врач должен обязательно получить согласие от женщины.
Сообщение отредактировал Annetka - Пятница, 26.11.2010, 15:40 |
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 24 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| девочки, а откуда ж взяться хорошим врачам?нужно потерпеть, чтоб в будущем вырастить хорошего гинеколога,педиатра и тп...никто не рождается с определенными проф. навыками, опыт нужен..а если каждая будит кричать-только не я!!!!.....сами жалуетесь потом, что врачи плохие Добавлено (26.11.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Annetka) Вот и могут полезть еще грязными руками 2e не надо никого вводить в заблуждение..сейчас даже уколы без перчаток не делают Quote (Annetka) Эти студенты рассадник антисанитарии. вы такого же мнения о себе были, когда учились?
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:43 | Сообщение # 25 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Абсолютно с Танюся, согласна! Откуда ж взятся врачам хорошим без практики? Им, что на кошках тренироваться? Когда находишься в таком состоянии, то по барабану кто там ходит, кто там смотрит, т.к. мысли совсем о другом!
|
|
| |