Что такое группа "Пользователи"? Запрет ЛС.
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Зарегистрировавшись на сайте Вы автоматически попадаете в самую низшую по правам группу - "Пользователи".
Пользователи этой группы НЕ могут:
- читать ЛС (личные сообщения)
- просматривать некоторые разделы и темы на форуме
- участвовать в фотоконкурсах
- изменять репутацию пользователей
Вы будете находиться в этой группе до тех пор, пока не наберете 45 смысловых сообщений на форуме. А именно, не познакомитесь с участниками, не представитесь сами.
Что такое смысловые сообщения? Это четкие, развернутые сообщения со смыслом. Не учитываются сообщения в плане: "Привет!", "Ок!", "+1" и т.п., а также смайлики.
Для чего все это нужно?
Такие ограничения введены вовсе не потому, что мы не любим новичков и не хотим принимать их в свою "песочницу". Это не так. Мы стараемся обезопасить жителей нашего сайта от спамерских рассылок и некорректного поведения.
Поэтому не бойтесь общаться! 45 сообщений вполне достаточно, чтобы со всеми познакомиться, рассказать о себе и разобраться что к чему.
Советуем вам начать с темы Знакомства, где Вы можете познакомится с жителями нашего сайта и рассказать о себе.
Ранги и титулы пользователей - аналог количеству ваших сообщений, не дают никаких преимуществ
Добро пожаловать!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
belochka2314 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:37 | Сообщение # 176 |
sv sv Запорожская ОбластьЧитатель
| КАТЕГОРИЧЕСКИ в шоке. зарегистрировалась, что бы взять у девочки номер телефона аниматора. у дочки через неделю днюха, хочется удивить, настроение было суппер. а тут пиши 45 сообщений, да не просто сообщений!.. и это называется доброжелательный к новечкам сайт?. вы что-то путаете. ну ладно было 10-15, но 45!! мне телефон сейчас нужен, а не через то время когда я настрочу (уж точно не осмысленных ) сообщения "абы открылась личка."
АДМИНУ -1
боитесь спамов? придумайте что-то другое. нет фантазии - пообщайтесь с админами других форумов.
Сообщение отредактировал belochka2314 - Понедельник, 10.10.2011, 12:38 |
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:45 | Сообщение # 177 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (belochka2314) зарегистрировалась, что бы взять у девочки номер телефона аниматора Форум для всестороннего общения, а не справочная. Поэтому вот такие неудобства. Уж сори. Quote (belochka2314) боитесь спамов? Ни капельки.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:05 | Сообщение # 178 |
АДМИН
| belochka2314, для того, что бы взять номер телефона не обязательно лить на администрацию грязь, есть более приземлённые способы, например попросить выслать номер на почту. Отвечу вам вашими словами - фантазируйте или пообщайтесь с другими пользователямиQuote (belochka2314) боитесь спамов? вы знаете -нет, мы просто с ним боримся. А раз спам есть, это доказывает нам, что форум пользуется популярностью Quote (belochka2314) нет фантазии - пообщайтесь с админами других форумов. :2e:
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:15 | Сообщение # 179 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Юличка, , как выяснить причину отказа в доступе к ЛС? Совет "перелогинтесь" использовала - не помогает.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:52 | Сообщение # 180 |
АДМИН
| Quote (лимон4ик) Совет "перелогинтесь" использовала - не помогает. на юкозе, видно, это происходит в определённое время... только ждать
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:53 | Сообщение # 181 |
АДМИН
| лимон4ик, вы уже в проверенных, должны лс уже быть открыты
|
|
| |
belochka2314 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:36 | Сообщение # 182 |
sv sv Запорожская ОбластьЧитатель
| форум-междусобойчик
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:42 | Сообщение # 183 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (belochka2314) форум-междусобойчик к чему такие высказывания
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:40 | Сообщение # 184 |
ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Скажите пожалуйста как мне прочитать ЛС? мне пришло сообщение а я не могу его прочитать.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:07 | Сообщение # 185 |
АДМИН
| irenka, прочтите пожалуйста первый пост
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:43 | Сообщение # 186 |
| Юличка, то есть я так понимаю что бы прочитать лс мне надо написать 45 сообщений??? а раньше прочитать их никак нельзя? просто очень интересно кто мне написал... а я еще такая любопытная..
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:16 | Сообщение # 187 |
АДМИН
| Quote (irenka) а я еще такая любопытная.. это приветствие
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:18 | Сообщение # 188 |
АДМИН
| Quote (belochka2314) форум-междусобойчик это ж хорошо, когда совсем незнакомые девочки становятся такими дружными... и когда, вот такие как вы таковыми нас считают будьте проще и к вам потянутся люди
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:41 | Сообщение # 189 |
| Юличка, спасибо за ответ!!!
|
|
| |
edelvweys | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:38 | Сообщение # 190 |
Лёлечка Шипилова Запорожская Областьактивный новичок
| А как часто эта система Юкоз перезагружается? Какие-то недоработки в ней. У меня в личке письмо висит, а прочесть его не могу-надо чего-то ждать.
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:07 | Сообщение # 191 |
АДМИН
| edelvweys, Quote (edelvweys) надо чего-то ждать наверное нужно прочитать первое сообщение темы
|
|
| |
Snezhana | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:05 | Сообщение # 192 |
Snezhana S-D Запорожская ОбластьЧитатель
| Юличка, привет! Я -новичок! Хотелось бы присоединиться к вам, девочки! Пока немного туговато с ориентирами, не обессудьте! :) Хорошего всем настроения, здоровья всем мамочкам и их деткам, ну и удачных покупок! Спасибо!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:08 | Сообщение # 193 |
АДМИН
| Snezhana, привет, добро пожаловать
|
|
| |
Snezhana | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:20 | Сообщение # 194 |
Snezhana S-D Запорожская ОбластьЧитатель
| Юличка, Спасибо!!!! Правда 45-ю сообщениями вы меня ошарашили! Я же хотела готовить "цыплята табака" Будет чем заняться теперь!
|
|
| |
kassiopea | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:40 | Сообщение # 195 |
Anna Gashenko Запорожская ОбластьЧитатель
| Snezhana, полностью согласна. Может реально как-то уменьшить?
|
|
| |
SKA3KA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:16 | Сообщение # 196 |
Валерия Горбань Запорожская Областьактивный новичок
| Юличка, очень прошу дать доступ к ЛС, сделала заказ в Сп, и мне на меил не пишут, думаю в ЛС кидают инфо.
|
|
| |