Что такое группа "Пользователи"? Запрет ЛС.
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Зарегистрировавшись на сайте Вы автоматически попадаете в самую низшую по правам группу - "Пользователи".
Пользователи этой группы НЕ могут:
- читать ЛС (личные сообщения)
- просматривать некоторые разделы и темы на форуме
- участвовать в фотоконкурсах
- изменять репутацию пользователей
Вы будете находиться в этой группе до тех пор, пока не наберете 45 смысловых сообщений на форуме. А именно, не познакомитесь с участниками, не представитесь сами.
Что такое смысловые сообщения? Это четкие, развернутые сообщения со смыслом. Не учитываются сообщения в плане: "Привет!", "Ок!", "+1" и т.п., а также смайлики.
Для чего все это нужно?
Такие ограничения введены вовсе не потому, что мы не любим новичков и не хотим принимать их в свою "песочницу". Это не так. Мы стараемся обезопасить жителей нашего сайта от спамерских рассылок и некорректного поведения.
Поэтому не бойтесь общаться! 45 сообщений вполне достаточно, чтобы со всеми познакомиться, рассказать о себе и разобраться что к чему.
Советуем вам начать с темы Знакомства, где Вы можете познакомится с жителями нашего сайта и рассказать о себе.
Ранги и титулы пользователей - аналог количеству ваших сообщений, не дают никаких преимуществ
Добро пожаловать!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Юличка, а что такое группа "Проверенные" и, что меня интересует, группа "Z-мамочка"? ЧТо идет дальше???
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:39 | Сообщение # 3 |
АДМИН
| Quote (Katrik) Юличка, а что такое группа "Проверенные" и, что меня интересует, группа "Z-мамочка"? ЧТо идет дальше??? это названия групп в зависимости от набранных сообщений на форуме... Что идёт дальше? Увидите... Но чем больше будет сообщений на форуме, тем больше будет преимуществ.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Да, я это понимаю.... заинтересовало именно название Z-мамочка.... что это? Запорожская мамочка, или какая-то другая расшифровка?
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
АДМИН
| Quote (Katrik) название Z-мамочка.... что это? Запорожская мамочка, да, мамочка Запорожья. ну это мы так придумали... Можете предлагать свои варианты
|
|
| |
Юха | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:34 | Сообщение # 6 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Девочки модераторы, у меня вроде статус уже "проверенные", а ЛС почему-то до сих пор не читаются, а уменя их уже там 14, хочется же узнать что там. Спасибо.
|
|
| |
ясик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:09 | Сообщение # 7 |
яна Хортицкийактивный новичок
| И я не могу прочитать личные сообщения,у меня уже больше десяти написанных мною.Спасибо
|
|
| |
solar | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
Alex активный новичок
| Звиняйте темноту,а кто подскажет как отключить голосовое сообщение "Private message" у меня Опера 10/51
Сообщение отредактировал solar - Воскресенье, 28.03.2010, 23:46 |
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:47 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| Quote (solar) Звиняйте темноту,а кто подскажет как отключить голосовое сообщение "Private message" у меня Опера 10/51 кажется никак... только убрать звук)
|
|
| |
zonse | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
svetlana шевченковскийзаинтересованный
| Девочки модераторы, у меня уже 12 сообщений а личные сообщения прочитать не могу, хочется же узнать что там. Спасибо.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Тожепроблема с личными сообщениями - не читаются. Сообщений на форуме больше 10.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:25 | Сообщение # 12 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Natamasya, нужно чтобы систепа Юкоз обновилась и тогда откроется личка
|
|
| |
Aspire | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
Ирина активный новичок
| Клио, спасибо за совет!!!
|
|
| |
viki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:31 | Сообщение # 14 |
Виктория космическийактивный новичок
| Клио, как часто обновлетс,а то уже сутки жду возможности читать ЛС?
|
|
| |
Annetka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:15 | Сообщение # 15 |
Анна Космосзаинтересованный
| Подскажите пожалуйста, как можно прочитать все свои сообщения? Кроме поиска по каждому разделу и теме.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:20 | Сообщение # 16 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Annetka, нажми на кнопку "профиль" в конце своего сообщения, прокрути в самый низ и увидишь надпись "форум" и то количество сообщений которое есть у тебя на данный момент в скобках.Смело жми на него и откроется список.Удачи!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
Julia .........свой человек
| Annetka, Зайдите в свой профиль и снизу будет написано форум, там список всех тем, где вы написали. Если я правильно поняла суть вопроса.
|
|
| |
Annetka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
Анна Космосзаинтересованный
| УРА, нашла просто недокрутила до конца окошко СПАСИБО
|
|
| |
Игла | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:09 | Сообщение # 19 |
Анна активный новичок
| Quote (Юличка) пока не наберете 25 смысловых сообщений на форуме. Quote (Юличка) 10 сообщений вполне достаточно а все таки 10 или 25? а то у меня уже 20 а ЛС запрещены
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Не могу прочитать личное сообщение, хотя уже больше 25 смысловых сообщений. Выходила-входила не помогает.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:46 | Сообщение # 21 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Olivka, Олечка, такое бывает с Юкозом. Система перезагрузится и личка откроется.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| wwc, Спасибо уже открылась
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| и у меня не открывается
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:21 | Сообщение # 24 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (Олюся) и у меня не открывается не расстраивайся, откроются у меня ЛС открылась уже после 25 сообщений Общаемся, мамочки
|
|
| |
Анничка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:10 | Сообщение # 25 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| у меня уже больше 25. статус до сих пор не обновился:( сообщения ни отправить-ни прочесть
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!
|
|
| |