Что такое группа "Пользователи"? Запрет ЛС.
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Зарегистрировавшись на сайте Вы автоматически попадаете в самую низшую по правам группу - "Пользователи".
Пользователи этой группы НЕ могут:
- читать ЛС (личные сообщения)
- просматривать некоторые разделы и темы на форуме
- участвовать в фотоконкурсах
- изменять репутацию пользователей
Вы будете находиться в этой группе до тех пор, пока не наберете 45 смысловых сообщений на форуме. А именно, не познакомитесь с участниками, не представитесь сами.
Что такое смысловые сообщения? Это четкие, развернутые сообщения со смыслом. Не учитываются сообщения в плане: "Привет!", "Ок!", "+1" и т.п., а также смайлики.
Для чего все это нужно?
Такие ограничения введены вовсе не потому, что мы не любим новичков и не хотим принимать их в свою "песочницу". Это не так. Мы стараемся обезопасить жителей нашего сайта от спамерских рассылок и некорректного поведения.
Поэтому не бойтесь общаться! 45 сообщений вполне достаточно, чтобы со всеми познакомиться, рассказать о себе и разобраться что к чему.
Советуем вам начать с темы Знакомства, где Вы можете познакомится с жителями нашего сайта и рассказать о себе.
Ранги и титулы пользователей - аналог количеству ваших сообщений, не дают никаких преимуществ
Добро пожаловать!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:41 | Сообщение # 151 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Mil_anna) у меня уже больше 25 сообщение, но в личку я до сих пор зайти не могу, статус не обновился хотя прошло 2 дня. Quote (Луся) Юличка, Скажите,пожалуйста, почему у меня 26 сообщений, а читать и писать ЛС я все еще не могу? Quote (wwc) в связи с участившимися случаями спама на форуме, поднят порог доступа в ЛС. Мера вынужденная и временная. Приносим свои извинения за неудобства.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Луся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:58 | Сообщение # 152 |
Запорожская Областьактивный новичок
| wwc, На сколько поднят?
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:40 | Сообщение # 153 |
| Quote (Луся) На сколько поднят? не оглашается. периодически, в зависимости от ситуации меняется. Общайтесь активнее и этот вопрос вас больше не затронет.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:19 | Сообщение # 154 |
КСЕНИЯ Шепель Запорожская Областьактивный новичок
| у меня уже 26 записей,а в личку так и не могу писать ! в чём дело?!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:40 | Сообщение # 155 |
| Ksyunechka, читайте выше.
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:06 | Сообщение # 156 |
| у меня уже 46 и... ничего! не могу отправить личные сообщения! ну чего не так? не чо за бред??!! что я разочаровалась!
Сообщение отредактировал Ksyunechka - Суббота, 10.09.2011, 16:12 |
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:14 | Сообщение # 157 |
| Quote (Ksyunechka) у меня уже 46 и... ничего! не могу отправить личные сообщения! ну чего не так? не чо за бред??!! что я разочаровалась перелогинтесь. Иногда бывает укоз перегружается через некоторое время и от администрации форума это не зависит, к сожалению.
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:02 | Сообщение # 158 |
| что значит перелогинтесь?
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:08 | Сообщение # 159 |
| Quote (Ksyunechka) что значит перелогинтесь? Выйти с форума, а потом снова войти (ввести логин и пароль)
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение # 160 |
| аааа! уже сделала не помогает!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:26 | Сообщение # 161 |
| Quote (Ksyunechka) аааа! уже сделала не помогает! Ксения, подождите сутки, порой укоз перезагружается раз в сутки.
|
|
| |
Yaska | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 162 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
| Юличка, Откройте пожалуста ЛС!!!Нужны координаты доктора, а я все еще жду!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:23 | Сообщение # 163 |
АДМИН
| Quote (Yaska) а я все еще жду!!! Quote (Юличка) не бойтесь общаться! 45 сообщений вполне достаточно,
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Roselena | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:50 | Сообщение # 164 |
Елена Запорожская ОбластьЧитатель
| Добрый день! Я не понимаю вашей фишки,когда я зарегистрировалась и в то же время не могу прочесть и написать личные сообщения.Мне на мейл пришло уведомление о ЛС.Как мне его прочесть?C такими приколами общение с сайтом сводится к минимуму.Все общение переходит на мой ящик.Почему такого нет на других сайтах,в других городах.И все там замечательно, и заходить и общаться приятно, не то,что с zp-mama.ucoz.ua. Вам, создатели сайта, огромнейший минус!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:57 | Сообщение # 165 |
АДМИН
| Quote (Roselena) Добрый день! Я не понимаю вашей фишки,когда я зарегистрировалась и в то же время не могу прочесть и написать личные сообщения.Мне на мейл пришло уведомление о ЛС.Как мне его прочесть?C такими приколами общение с сайтом сводится к минимуму.Все общение переходит на мой ящик.Почему такого нет на других сайтах,в других городах.И все там замечательно, и заходить и общаться приятно, не то,что с zp-mama.ucoz.ua. Вам, создатели сайта, огромнейший минус!!!! прям так с негатива начали... у нас такие правила, так что простите...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:00 | Сообщение # 166 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Roselena) Добрый день! Я не понимаю вашей фишки,когда я зарегистрировалась и в то же время не могу прочесть и написать личные сообщения.Мне на мейл пришло уведомление о ЛС.Как мне его прочесть?C такими приколами общение с сайтом сводится к минимуму.Все общение переходит на мой ящик.Почему такого нет на других сайтах,в других городах.И все там замечательно, и заходить и общаться приятно, не то,что с zp-mama.ucoz.ua. Вам, создатели сайта, огромнейший минус!!!! Здесь уже неоднократно повторялось о том, что первое личное сообщение это просто автоматическое приветствие. Такие правила установлены не просто так а из-за неоднократных случаев рассылки спама в личные сообщения свежезарегистрированными пользователями. Потому, установлен необходимый лимит сообщений, покрывая который, вы показываете, что не являетесь спамером и действительно хотите общаться у нас Quote (Roselena) C такими приколами общение с сайтом сводится к минимуму.Все общение переходит на мой ящик. почему? Вам нужен форум- общайтесь на форуме. А личные сообщения мало кому нужны из тех, кто только что зарегистрирован. За исключением тех, кто намерен распространять рекламу.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:54 | Сообщение # 167 |
| Quote (Roselena) C такими приколами общение с сайтом сводится к минимуму только хотела напеисать - слово в слово!! Quote (Marishka_Happy) почему? Вам нужен форум- общайтесь на форуме. А личные сообщения мало кому нужны из тех, кто только что зарегистрирован. За исключением тех, кто намерен распространять рекламу.
|
|
| |
Roselena | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:39 | Сообщение # 168 |
Елена Запорожская ОбластьЧитатель
| Уважаемые, я мама, и мне ребенок не позволит сидеть на форумах часами.На этот сайт я зашла случайно в поисках нужных СП.Можете устанавливать хоть и 200 сообщений для знакомства, но уверенна, этим не привлечете больше пользователей. Вот только почему жительница Запорожья больше любит сайты других,а не своего города?Все просто, там и спама нет и с ЛС все в порядке!
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:47 | Сообщение # 169 |
АДМИН
| Quote (Roselena) Вот только почему жительница Запорожья больше любит сайты других,а не своего города?Все просто, там и спама нет и с ЛС все в порядке! ну это вам видней. думаю, что правила мы менять не будем
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:18 | Сообщение # 170 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (Marishka_Happy) почему? Вам нужен форум- общайтесь на форуме. А личные сообщения мало кому нужны из тех, кто только что зарегистрирован. За исключением тех, кто намерен распространять рекламу. Я с тобой полностью согласна. Кто хочет тот всегда найдет и добьется даже эти 45 сообщений если ну уж так нужно а для спQuote (Roselena) Вот только почему жительница Запорожья больше любит сайты других,а не своего города? это вы про себя пишете?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:39 | Сообщение # 171 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Roselena) Вот только почему жительница Запорожья больше любит сайты других,а не своего города? это Ваше право, что любить, а что нет. Правила есть правила и их следует соблюдать, они ведь не просто так написаны, и если были установлены определенные ограничения, значит были на то причины. Roselena, Вас никто не заставляет сидеть и общаться на форуме, у всех здесь маленькие детки и детки постарше, все МЫ здесь МАМОЧКИ ЗАПОРОЖЬЯ
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:41 | Сообщение # 172 |
| Quote (Клио) все МЫ здесь МАМОЧКИ ЗАПОРОЖЬЯ поддерживаю!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 173 |
| Quote (Roselena) На этот сайт я зашла случайно в поисках нужных СП С участием в СП проблем нет, это я вам и как организатор, и как учасник СП говорю. У меня был и не один заказчик без доступа в личку - замечательно все вопросы решили без сучка и задоринки, как говорится. :) Так что "мыслим позитивнее".
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:55 | Сообщение # 174 |
| Roselena, все вопросы можно также решить с помощью телефона или же электронной почты
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:03 | Сообщение # 175 |
АДМИН
| девочки написали прям всё, на что у меня времени не хватает, спасибо вам за подробное объяснение.
|
|
| |