Что такое группа "Пользователи"? Запрет ЛС.
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Зарегистрировавшись на сайте Вы автоматически попадаете в самую низшую по правам группу - "Пользователи".
Пользователи этой группы НЕ могут:
- читать ЛС (личные сообщения)
- просматривать некоторые разделы и темы на форуме
- участвовать в фотоконкурсах
- изменять репутацию пользователей
Вы будете находиться в этой группе до тех пор, пока не наберете 45 смысловых сообщений на форуме. А именно, не познакомитесь с участниками, не представитесь сами.
Что такое смысловые сообщения? Это четкие, развернутые сообщения со смыслом. Не учитываются сообщения в плане: "Привет!", "Ок!", "+1" и т.п., а также смайлики.
Для чего все это нужно?
Такие ограничения введены вовсе не потому, что мы не любим новичков и не хотим принимать их в свою "песочницу". Это не так. Мы стараемся обезопасить жителей нашего сайта от спамерских рассылок и некорректного поведения.
Поэтому не бойтесь общаться! 45 сообщений вполне достаточно, чтобы со всеми познакомиться, рассказать о себе и разобраться что к чему.
Советуем вам начать с темы Знакомства, где Вы можете познакомится с жителями нашего сайта и рассказать о себе.
Ранги и титулы пользователей - аналог количеству ваших сообщений, не дают никаких преимуществ
Добро пожаловать!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:45 | Сообщение # 126 |
Татьяна Клейменова Запорожская ОбластьЧитатель
| Юличка, немогу прочитать личные сообщения, Врач ответила в личку, а я ее не могу прочитать((( пишет:Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Врач ответила в личку Вот, обращаюсь)) Сообщений у меня два, а оставлять 25 коментов ради того чтоб прочитать лс не хорца((
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:04 | Сообщение # 127 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Татуся) немогу прочитать личные сообщения, Врач ответила в личку, а я ее не могу прочитать потому как в вашей копилке недостаточное кол-во сообщений Quote (Татуся) оставлять 25 коментов ради того чтоб прочитать лс не хорца(( это ваше личное дело, значит так сильно нужен и важен для вас ответ врача, и к тому же 25 сообщений, это не так уж много
|
|
| |
Yaska | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:36 | Сообщение # 128 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки уже 26, когда откроется??? Вообще не очень удобная система((((
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:53 | Сообщение # 129 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Yaska) Вообще не очень удобная система(((( это по началу не удобная, но таким способом, Администрация форума ограничивает всех остальных форумчан, от спама, хотя некоторых завистников это не останавливает и они все равно продолжают гадить, потому эти фильтра и стоят
|
|
| |
Yaska | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:34 | Сообщение # 130 |
| Будем ждать, а потом отметим все плюсы и минусы!!!
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 131 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Yaska,ничего все вскоре проймешь и будешь читать личные ЛС
|
|
| |
Януля | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:29 | Сообщение # 132 |
Яна мама Запорожская Областьактивный новичок
| а когда откроется личка? Добавлено (17.08.2011, 23:29) --------------------------------------------- Юличка, откройте пожалуйста личку.
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:34 | Сообщение # 133 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Юль, и мне пожалуйста, откройте личку. висят два сообщения, а я их прочитать не могу)
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:40 | Сообщение # 134 |
АДМИН
| Девочки, это массовая рассылка
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:49 | Сообщение # 135 |
| Юличка, понятно а когда все-таки будет открыта личка?
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:53 | Сообщение # 136 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Natyska, когда станете активным участником форума
|
|
| |
lenuska | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:26 | Сообщение # 137 |
Еленочка Запорожская Областьактивный новичок
| Не могу прочесть ЛС, по статусу уже вроде бы положено)))) Добавлено (23.08.2011, 17:26) --------------------------------------------- Так личку мне откроют??? ![:(](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif)
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:08 | Сообщение # 138 |
АДМИН
| lenuska, откроют, но когда вы станете активной форумчанкой. В личных сообщениях вас ждёт приветствие
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:58 | Сообщение # 139 |
| Будьте добры, администрация форума, откройте личку.
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:03 | Сообщение # 140 |
АДМИН
| Вozhena, и другие девочки, будьте добры и читайте пожалуста сообщения. которые написаны выше.
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:25 | Сообщение # 141 |
| Юличка У меня есть нужное количество сообщений и я читала о массовой рассылке. Вопрос был в том, как долго ее ждать.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:20 | Сообщение # 142 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| только сейчас заметила, что я почему-то вхожу в группу "проверенные", хотя кол-во сообщений у меня ну точно на Z-мамочка (928) как это понимать?
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:29 | Сообщение # 143 |
АДМИН
| Quote (vitaminka) только сейчас заметила, что я почему-то вхожу в группу "проверенные", хотя кол-во сообщений у меня ну точно на Z-мамочка (928) как это понимать? в группу Z-мамочкапопадают активные форумчанки нашего форума, НЕ автоматически. Так же, если форумчанка не активна, её могут вернуть в группу проверенные.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:37 | Сообщение # 144 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Юличка) в группу Z-мамочкапопадают активные форумчанки нашего форума, НЕ автоматически. Так же, если форумчанка не активна, её могут вернуть в группу проверенные. скажите, пожалуйста, и какой же перерыв должен быть, чтоб попасть в эту группу, я больше недели не пропускала
|
|
| |
Yaska | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:00 | Сообщение # 145 |
| Юличка, Откройте пожалуста, у меня уже 30, а все ни как(((((
|
|
| |
Kulishi4ek | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение # 146 |
| Quote (Юличка) откроют, но когда вы станете активной форумчанкой. В личных сообщениях вас ждёт приветствие а что для этого нужно кроме 25 сообщений? у меня еще закрыты личные сообщения
|
|
| |
Вozhena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:15 | Сообщение # 147 |
| Юличка Будьте добры, я уже 3 дня жду смены статуса пользователя. И судя по постам Ваших пользователей - не одна я. Частота массовой рассылкы о смене статуса пользователей насколько я знаю настраивается самой администрацией.
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:23 | Сообщение # 148 |
АДМИН
| Quote (Вozhena) Частота массовой рассылкы о смене статуса пользователей насколько я знаю настраивается самой администрацией. Quote (Юличка) Вozhena, и другие девочки, будьте добры и читайте пожалуста сообщения. которые написаны выше.
|
|
| |
Mil_anna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:08 | Сообщение # 149 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| у меня уже больше 25 сообщение, но в личку я до сих пор зайти не могу, статус не обновился хотя прошло 2 дня.
|
|
| |
Луся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:27 | Сообщение # 150 |
| Юличка, Скажите,пожалуйста, почему у меня 26 сообщений, а читать и писать ЛС я все еще не могу?
|
|
| |