Центры развития для детей
|
|
Nikochka | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:36 | Сообщение # 76 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
Статус: Вне дома
| Quote (Лютик) мы на 12-30 были а вы наверное ходите в группу до годика
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:55 | Сообщение # 77 |
Елена опытная мамочка
| Клуб семейной культуры, что там за цены? 20грн в час?
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:59 | Сообщение # 78 |
Елена опытная мамочка
| и еще вопрос: куда податься на 1-2-м Шевченковском?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (Леля) Клуб семейной культуры, что там за цены? 20грн в час? нет пробное занятие стоит 30 грн, а если абонимент 8 занятий - 150грн
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:38 | Сообщение # 80 |
Елена опытная мамочка
| спасибо!
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:11 | Сообщение # 81 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Nikochka, А сколько длится занятие? И детки с мамами?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:22 | Сообщение # 82 |
| Quote (Mistika) И детки с мамами? Ну смотря сколько деткам лет, мы пока с мамами Quote (Mistika) А сколько длится занятие? 1 час, но есть после занятия полчаса, до прихода другой группы так что детки могут еще поиграть
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:30 | Сообщение # 83 |
| Nikochka, ааа, ясно, просто мы записались на Тюленина, там 3 часа занятия и без мам.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (Mistika) там 3 часа не моя пока столько не будет без меня Quote (Mistika) и без мам. В Клубе тоже есть такая группа, но все подробности незнаю
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:38 | Сообщение # 85 |
| Nikochka, Quote В Клубе тоже есть такая группа да, есть конечно соблазн сюда переписаться, и от дома близко. но просто в том центре ну очень хорошая воспитательница, многие мамочки ее рекомендовали, и еще ни одного плохого отзыва о ней не слышала.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:58 | Сообщение # 86 |
| Quote (Mistika) там 3 часа занятия и без мам. Mistika, а что детки выдерживаю, такие маленькие, столько времени? А то мне говорили, что для деток таково возраста и 1,5 часа много
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:45 | Сообщение # 87 |
| Nikochka, у меня подружка дочурку ровно в год отдала, а вторая сына в год и месяц. Обе довольные, и детям нравится. Главное пережить момент передачи ребенка от мамы к воспитателю , а потом они так увлекаются игрой, что три часа незаметно пролетают.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:44 | Сообщение # 88 |
| Quote (Mistika) Главное пережить момент передачи ребенка от мамы к воспитателю Mistika, Это точно моя пока только выдерживает 5 мин. без меня и то если есть настроения, но ничего главное желание и все будет окей
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:24 | Сообщение # 89 |
| Nikochka, Ну и конечно же, не мало важно, профессионализм воспитателя.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:37 | Сообщение # 90 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Лютик) девочки, кто что знает про зернышко на бабурке??? Quote (Клио) я знаю, отстой полнейший, я туда ни ногой, к этой припудренной Ноне я своего ребенка ни за что не отдам Хочу высказать свое мнение по этому поводу. Только что были в Нике на первом занятии, а в зернышко до этого ходили с конца сентября с перерывом на сильный мороз и гололед. Абсолютно разный подход. В Зернышке савдеповский, а в Нике более современный и не напрягающий. Согласна, Нона резковата, и довольно часто, но она требует дисциплины. Как будто дети уже большие и с полуслова должны понимать, а на самом деле они ее просто боятся. Но тем не менее дисциплина там присутствует. На много больше времени уделяется именно обучению и каждый урок тематический. И именно это интересно. А вот в Нике никто никого не заставляет. Подстраиваются под настроение детей, но под всех же не подстроишься. Все идет именно в игровой форме. Мамы по сути больше на расслабоне. Мое мнение: у каждого разные ожидания и требования к таким занятиям. Мы взяли абонемент в Нике на март и будем уже смотреть на результат именно по ребенку. В Зернышке результат был. К Новогоднему утреннику подготовились за три занятия и все песни и танцы без подсказок доця сама исполняла. Но в Нике играясь время пролетело очень быстро. Может именно так и нужно. Посмотрим. Это мое первоначальное мнение. И занятий в Нике больше получается. Но самое главное что мне не понравилось, так это то, что там только одна входная дверь, пока все детки собираются, одни уже раздетые на коврике сидят, а другие приходят и двери открываются и холодно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:58 | Сообщение # 91 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки,а кто-то водит деток в Цветок жизни на 12 Апреля? Как вам впечатления?
|
|
| |
svetulika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:54 | Сообщение # 92 |
Светлана Правый берегактивный новичок
| Quote (Tasya) Quote (Клио) я знаю, отстой полнейший, я туда ни ногой, к этой припудренной Ноне я своего ребенка ни за что не отдам + 100 Я Ноне тоже своих детей не доверю - впечатление от неё ужасное, у неё нет подхода к детям, просто показуха... А кто знает на Осипке есть какой-то хор для школьников?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:17 | Сообщение # 93 |
Lana Южныйактивный новичок
| Девочки, а есть какие-нибудь отзывы, а центрах на песках, то очень хочется ходить, но пока ездить в город возможности нет
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:59 | Сообщение # 94 |
| Quote (svetulika) + 100 Я Ноне тоже своих детей не доверю - впечатление от неё ужасное, у неё нет подхода к детям, просто показуха... С этим я согласна. Я говорила именно об их подходе к обучению в "Зернышке". На сколько я знаю там есть другой преподаватель, Аня кажется ее зовут. Так о ней я слышала только хорошие отзывы. Но она занимается с детками старше двух лет.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:18 | Сообщение # 95 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Tasya) Аня кажется ее зовут может уже появился другой преподаватель, когда я полгода назад звонила и хотела записаться в др.группу, мне ответили, что Нона преподает в каждом ихнем центре и другого преподавателя у них нет. Короче Нона везде и ее не может не быть
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:09 | Сообщение # 96 |
| Клио, Точно есть. Моя подружка к другому преподавателю своего сына водит, ему уже два с половиной. С Ноной у нее тоже конфликт какой то был. Я так думаю, что у Ани мест нет. Всем Нону предлагают .
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:05 | Сообщение # 97 |
| Quote (Mistika) Ну и конечно же, не мало важно, профессионализм воспитателя. Mistika, ну с воспитателем нам очень повезло, это моя такая мамкина
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:49 | Сообщение # 98 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Девочки.....напишите отзывы о "Вундеркинде" на Космосе? Мы ходим в "Чудесного ребенка"....вроде все нравиться, но что-то смущает....не могу точно понять, но есть такое. Огромный плюс - он у нас в соседнем доме и далеко идти не нужно. По вашему мнению сколько должно быть на занятии детей?
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:57 | Сообщение # 99 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (denita) По вашему мнению сколько должно быть на занятии детей? максимум 5, тогда каждому ребетенку уделяется должное внимание преподаателя и им такой гурьбой интересно.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:15 | Сообщение # 100 |
| Quote (denita) По вашему мнению сколько должно быть на занятии детей? согласна до 5 деток, а если еще и с мамами то уже получается 10 и 11 воспитатель как раз норма, вот у нас раз на занятиях было 8 деток+8 мам + воспитатель = 17 вот было многовато, моя например практически ничего не делала только за всеми наблюдала, а вот сегодня были на занятиях так деток было 4 так со всем другое дело и все моя повторяла и каждому было внимание, так что чем меньше тем лучше, хотя детки разные и все ведут себя по разному
|
|
| |