СП детские развивающие игрушки
|
|
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Здравствуйте!!! Предлагаю организовать совместную покупку по детским развивающим игрушкам, таким как: - Bino деревянные игрушки - Roseart наборы для творчества - Wader конструктора, машинки, пазлы - Woody- деревянные наборы - авторские методики воскобович доман дьенеш зайцев кюизенер монтессори никитин сеген - воздушные шарики, мыльные пузыри - головоломки- деревянные игрушки Komarovtoys - деревянные народные игрушки виш конструктор сказки деревянные - динозавры дино - диски - доски, парты - железная дорога - защита, блокада Canpol - игровые центры, кресла-качалки, коврики - игрушки для купания, погремушки Canpol - интерактивные и электронные игры коврики музыкальные - качели - книги лабиринт раскраски энциклопедии - ковролиновый конструктор- компьютеры, говорящие азбуки всезнайка - конструктор блочный конструктор конструктор-трансформер bricks моделист деревянный конструктор - корзины для игрушек - крайола - кубики, пирамидки, стучалки- куклы - кукольный театр куклы-перчатки - литература, методические пособия - лото, мозаики - магнитики - магнитный конструктор борнимаго магнетик - матрешки- машинки - мелисса и дог мягкие игрушки мелисса наборы для творчества пазлы мелисса рамки-вкладыши - микроскопы - мягкие игрушки игрушки-грелки intelex тигрес - мячи - наглядные пособия. дидактический материал - настольные игры десятое королевство для малышей играем и учимся остапенко радуга - неваляшки - опыты мои первые опыты научные опыты профессор эйн (ein-o) - пазлы 3d паззлы айвазовский бармалей деревянные пазлы фактор тойс коврики ларсен пазлы забавка умные пазлы (ранок) - палатки - пластиковые игрушки песочные наборы посуда - прочее - рамки-вкладыши - раскопки 4м - раскопки Discover - растущие животные - светонакопители - славянская игрушка- сортеры - спортивные игры - степ (дерево) - строительные наборы фактор (деревянные) - творчество1 вересня art & creative art lover ses (голландия) барельефы, магниты, фоторамки гамма грим для тела лори луч малыши раскраски виннер сестрички царапки забавка цветной песок - творчество оранжевый слон - тренажеры бытовые - фанера - флексика - фокусы - шнуровки - шпионские наборы Ассортимент очень разнообразный, поэтому каждый выберет себе что-нибудь по душе, по ценам НАМНОГО ниже рыночных. Лично я для себя хочу взять кукольный театр (перчатки). Из-за этого, собственно, и предлагаю Вам организоваться вместе. Посмотреть ассортимент Вы можете по ссылочке: UMNYASHKA.COM.UA На цены НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ, для нас они будут ниже!!! Прайс вышлю по запросу на Ваш электронный адрес. Организационный сбор (на доставку в Запорожье, телефонные переговоры, перевод денег) составляет 18%. Все вопросы задавайте здесь, в темке!!!! Roseart наборы для творчества Wader конструктора, машинки, пазлы Bino деревянные игрушки деревянные игрушки Komarovtoys Woody- деревянные наборы авторские методики DVD "Вундеркинд с пеленок-2. Жизнь человека" 80,50грн
Сообщение отредактировал Katrik - Суббота, 13.03.2010, 11:21 |
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:07 | Сообщение # 2 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Katrik, скиньте мне на почту прайс. Оч интересуюсь)))
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:10 | Сообщение # 3 |
| защита, блокада Canpol Развивающий коврик ЗВЕРЯТА / Canpol Игрушка для купания УТЯТА В МИРЕ ЖИВОТНЫХ - интерактивная игра ВАСИЛИСА. Рукавичка
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Bino деревянные игрушки, Komarovtoys очень нравятся по качеству.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Танечка, скинь мне твой адрес. вечером скину прайс Добавлено (11.03.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Katrik) Bino деревянные игрушки, Komarovtoys очень нравятся по качеству. да, мне тоже нравятся. жалко, что здесь ассортимент не больно уж велик!!!!! а то я мольберт хотела бы доце купить
Сообщение отредактировал Katrik - Четверг, 11.03.2010, 16:18 |
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| и мне скиньте пожалуйста прайсик
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Besenok, адресочек почты напиши, пожалуйста!!
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| и мне пожалуйста denita80@mail.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
| Матрешки-сказки!!! Это просто чудо!!! Производитель: Русская умная игрушка Способствует развитию связной речи, моторики пальцев, концентрации внимания, формирует первые математические навыки, знакомит с основами сюжетной игры. Представляет собой комплект героев русской народной сказки "Гуси-лебеди", которые являются прекрасным счетным материалом и материалом для инсценирования сказки. Деревянная игрушка для детей от 1 года до 5-ти лет. При всей простоте матрешки, она несет в себе очень много для развития вашего малыша. Во-первых, с помощью матрешки познакомьте вашего малыша с русской народной игрушкой. Объясните малышу, что такое МАТРЕШКА, чем она отличается от других кукол, чем она привлекательна. Во-вторых, предназначение игры – знакомство с основами сюжетной игры. Рассказывая первый раз сказку, не забывайте интонацией выделять разных героев. Поиграйте с малышом в «прятки»: попросите его угадать, кто находится внутри печки, сколько фигурок помещается в в большой (средней и так далее) матрешке… С каждым разом привлекайте ребенка ко все большей активности, пусть он сам раскладывает героев по росту, проговаривает фрагменты текста сказки. В-третьих, с помощью матрешки можно изучать простейшие математические понятия – понятия «больше», «меньше», понятие «величина», построение сериационного ряда по величине; порядковый и количественный счет. Знакомство с героями сказок, проигрывание сюжета с помощью кукол-матрешек совершенствуют восприятие, память, воображение ребенка, развивается речь и мелкая моторика (учите ребенка раскрывать матрешку вращательными движениями, а к трем годам – совмещать рисунок на двух частях). , ,, Добавлено (11.03.2010, 23:46) --------------------------------------------- denita, прайсик на почте
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Katrik) denita, прайсик на почте спасибочки! будем изучать
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:55 | Сообщение # 11 |
| А вот и мои любимые куклы-перчатки для кукольного театра. Игрушка из серии \"Кукольный театр для детей\". Яркая, мягкая, достаточно большая рукавичка поможет вам организовывать настоящие сказочные представления для своего малыша. Высота: около 32см. , , , , Добавлено (11.03.2010, 23:55) --------------------------------------------- Quote (Denita) спасибочки! будем изучать надеюсь, вам понравится!!!
Сообщение отредактировал Katrik - Четверг, 11.03.2010, 22:56 |
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:14 | Сообщение # 12 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Katrik, и мне можно на 261183@mail.ru
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Besenok_om@mail.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
| Mistika, лови!!!!!! Besenok, и тебе бросила!!!! Ушла спать!!! Буду завтра вечером - идем на ДР к Miracle_Hanna Дашеньке. Пишите, всем отвечу....
Сообщение отредактировал Katrik - Четверг, 11.03.2010, 23:33 |
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:45 | Сообщение # 15 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Сбросьте и мне пожалуйста efremov_alexey@mail.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:11 | Сообщение # 16 |
| Джульен, отправила прайсик! Добавлено (13.03.2010, 12:11) --------------------------------------------- Девочки, заявочки оставляйте здесь, в темке!
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:02 | Сообщение # 17 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Katrik, и мне и мне прайсик!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
| Vesta, лови!!! выбирай!!!! :-)
|
|
| |
Таня% | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| прайс хочууууу tanya.polozok@mail.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 20 |
АДМИН
| прайсик желательно выложить в какой-то файлообменник и кинуть ссылку на него... можно в майл ру или в яндексе, например.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:01 | Сообщение # 21 |
| Таня%, прайсик на почте :-) Юличка, сегодня куда-нибудь выложу прайсик (только разберусь с этим делом сначала ) . ссылочку добавлю вечером. Девочки, это СП собираем до 19 марта!!!!!!
Сообщение отредактировал Katrik - Вторник, 16.03.2010, 18:00 |
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:43 | Сообщение # 22 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Katrik, эти мелки только по бумаге или по доске тоже можно? http://umnyashka.com.ua/toys/krajola/0281_melki_cvetnyje_12_sht.html какие есть маркеры на водной основе, чтобы от одежды отстировались ?
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:14 | Сообщение # 23 |
| Мышонок, привет!!! Quote (Мышонок) Katrik, эти мелки только по бумаге или по доске тоже можно? почти уверена, что можно и по доске. завтра позвоню поставщику, уточню.. на водной основе - крайола.... но чтоб от одежды отстировалось!!!!!! http://umnyashka.com.ua/toys/krajola/93102_nabor_flomasterov.html вот пишут, что отстируются!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Katrik, мне нужны от года, а эти от 3-х лет за мелки уточни плиз, т.к. после восковых др. не будут рисовать. в прайсе есть такая позиция Quote 8337 Мини- маркеры (7 шт) но на сайте я не нашла, узнай за них: они на водной, отстируются, есть в наличии. Спасибо
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:28 | Сообщение # 25 |
| Мышонок, http://umnyashka.com.ua/toys....ht.html как тебе эти? про мелки спрошу обязательно!!!! Добавлено (16.03.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Мышонок) но на сайте я не нашла, узнай за них: они на водной, отстируются, есть в наличии. поняла, узнаю
|
|
| |