СП детские развивающие игрушки
|
|
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Здравствуйте!!! Предлагаю организовать совместную покупку по детским развивающим игрушкам, таким как: - Bino деревянные игрушки - Roseart наборы для творчества - Wader конструктора, машинки, пазлы - Woody- деревянные наборы - авторские методики воскобович доман дьенеш зайцев кюизенер монтессори никитин сеген - воздушные шарики, мыльные пузыри - головоломки- деревянные игрушки Komarovtoys - деревянные народные игрушки виш конструктор сказки деревянные - динозавры дино - диски - доски, парты - железная дорога - защита, блокада Canpol - игровые центры, кресла-качалки, коврики - игрушки для купания, погремушки Canpol - интерактивные и электронные игры коврики музыкальные - качели - книги лабиринт раскраски энциклопедии - ковролиновый конструктор- компьютеры, говорящие азбуки всезнайка - конструктор блочный конструктор конструктор-трансформер bricks моделист деревянный конструктор - корзины для игрушек - крайола - кубики, пирамидки, стучалки- куклы - кукольный театр куклы-перчатки - литература, методические пособия - лото, мозаики - магнитики - магнитный конструктор борнимаго магнетик - матрешки- машинки - мелисса и дог мягкие игрушки мелисса наборы для творчества пазлы мелисса рамки-вкладыши - микроскопы - мягкие игрушки игрушки-грелки intelex тигрес - мячи - наглядные пособия. дидактический материал - настольные игры десятое королевство для малышей играем и учимся остапенко радуга - неваляшки - опыты мои первые опыты научные опыты профессор эйн (ein-o) - пазлы 3d паззлы айвазовский бармалей деревянные пазлы фактор тойс коврики ларсен пазлы забавка умные пазлы (ранок) - палатки - пластиковые игрушки песочные наборы посуда - прочее - рамки-вкладыши - раскопки 4м - раскопки Discover - растущие животные - светонакопители - славянская игрушка- сортеры - спортивные игры - степ (дерево) - строительные наборы фактор (деревянные) - творчество1 вересня art & creative art lover ses (голландия) барельефы, магниты, фоторамки гамма грим для тела лори луч малыши раскраски виннер сестрички царапки забавка цветной песок - творчество оранжевый слон - тренажеры бытовые - фанера - флексика - фокусы - шнуровки - шпионские наборы Ассортимент очень разнообразный, поэтому каждый выберет себе что-нибудь по душе, по ценам НАМНОГО ниже рыночных. Лично я для себя хочу взять кукольный театр (перчатки). Из-за этого, собственно, и предлагаю Вам организоваться вместе. Посмотреть ассортимент Вы можете по ссылочке: UMNYASHKA.COM.UA На цены НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ, для нас они будут ниже!!! Прайс вышлю по запросу на Ваш электронный адрес. Организационный сбор (на доставку в Запорожье, телефонные переговоры, перевод денег) составляет 18%. Все вопросы задавайте здесь, в темке!!!! Roseart наборы для творчества Wader конструктора, машинки, пазлы Bino деревянные игрушки деревянные игрушки Komarovtoys Woody- деревянные наборы авторские методики DVD "Вундеркинд с пеленок-2. Жизнь человека" 80,50грн
Сообщение отредактировал Katrik - Суббота, 13.03.2010, 11:21 |
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:12 | Сообщение # 51 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Клио, для нас по прайсу, она ниже.. У меня сегодня не мой день... По Джоржу отказы, завтрака нет.. буду плакать(((( Ты отметь его у себя, вдруг появится, закажи, ок?
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:22 | Сообщение # 52 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А нам вот это закажите пожалуйста http://umnyashka.com.ua/toys....ki.html 1 набор
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 53 |
| Клио, как уже написала Chacha - смотрим прайсик :-)
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (chacha) Ты отметь его у себя, вдруг появится, закажи, ок? есть галочка!!!! теперь не забуду!!!! Джульен, заказик приняла, спасибо!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:30 | Сообщение # 55 |
| chacha, твоя азбука ждет свою маленькую хозяйку :-)
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:25 | Сообщение # 56 |
| Katrik, УРА!!! Завтра не обещаю, а в среду-четверг заеду точно! Пиши адрес! Ой и сколько там денег, чтобы я без сдачи приготовила.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:44 | Сообщение # 57 |
| chacha, 108грн. адрес пишу в личку.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:40 | Сообщение # 58 |
| Заказы собираю до 4.04.2010
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:05 | Сообщение # 59 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Katrik, в прайсе я видела, что есть мольберты, а на сайте не бачила , мож так смотрела? В общем если есть описание и картинки скинь ссылочку! За ранее спасибо!
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:52 | Сообщение # 60 |
| Если есть в прайсе, а нет на сайте, значит, еще не успели выставить картинку. Если нет картинки, то я , к сожалению, ее нигде не раздобуду, пока они ее не вывесят. Будем ждать. Завтра выложу новый прайс. Это точно, что есть на данный момент.
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 61 |
| Новый прайс можно скачать ЗДЕСЬ
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:14 | Сообщение # 62 |
| Katrik, ты же нас не забудь, нам зоо лото!! http://umnyashka.com.ua/toys....ra.html
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 63 |
| chacha, помню-помню.... ты ж В мире животных хотела!!! :-) или все-таки Зоолото??? пока заказ не набирается. подождем еще немного!!!!
|
|
| |
|
chacha | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:03 | Сообщение # 65 |
| Katrik, мне по сути все равно)) Что будет в наличии, то и закажи.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:07 | Сообщение # 66 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Katrik) пока заказ не набирается. подождем еще немного!!!! а сколько там добрать нужно?
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:52 | Сообщение # 67 |
| chacha, ок, поняла!
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:54 | Сообщение # 68 |
| Клио, о, еще мноооооооого. в прошлый раз у меня по знакомым заказ набрался, а в этот раз глухо
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:09 | Сообщение # 69 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Katrik, а скажи пожалуйста, вот эта каталка "Каталка на веревочке "Гусеничка" как у них с колесиками? хорошо едут?
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:16 | Сообщение # 70 |
| Mistika, у друзей такой львенок. хорошо ездит, прикольно звучит
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:27 | Сообщение # 71 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Katrik, тогда закажи нам, пожалуйста. Добавлено (05.04.2010, 12:27) --------------------------------------------- а такие бывают?? http://umnyashka.com.ua/toys/slav_anskaja_igrushka/pryguny.html
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:14 | Сообщение # 72 |
| Jок, каталочку Гусенйчку тебе заказываю а прыгуны в прайсе есть - 26,40, значит можно будет заказать. только какой именно тебе? там несколько видов
Сообщение отредактировал Katrik - Понедельник, 05.04.2010, 12:19 |
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:51 | Сообщение # 73 |
| Katrik, вот и мой заказик http://umnyashka.com.ua/toys....ij.html 80,5грн
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 74 |
| Katrik, объясни мне, пожалуйста, вот это http://umnyashka.com.ua/toys....ss.html какая цена и чего (корбочки или баночки)?
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:34 | Сообщение # 75 |
| http://umnyashka.com.ua/toys/tvorchestvo/magnity_frukty_i_ovoshhi.html 16,40 магниты
|
|
| |