Помощь Витаминке!!!!!
|
|
SoOnnEEccHHkO | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1876 |
Иришка активный новичок
Статус: Вне дома
|
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1877 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки всем привет от Виталинки! Голос бодрый, чем очень меня порадовала Спина после операции значительно меньше болит, плохо только, что пока все время лежит на здоровом боку, вставать не разрешают! Во вторник вторая операция, ну а дальше уже только восстановление! Дай Бог быстрое и успешное!
|
|
| |
VIVI | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1878 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| nastoyka, хорошие новости Медленно но уверенно идёт наша Витаминка на поправку.Так держать.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1879 |
Лена КосмосЧитатель
| Quote (nastoyka) а дальше уже только восстановление! Дай Бог быстрое и успешное! конечно должно быть успешное! Только ТАК!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1880 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Ой как хорошо, что ей лучше!!! Вчера встречалась с девочкой, она по объявлению откликнулась и привезла для Сережи одежду. Джинсовая куртка теплая и джинсы. На этой недельке отнесу ему. Так вот, она учится в мед. универе и рассказывала как проходила практику в ожоговом, как раз в 5й. Сказала, что лучшая больница, хорошие доктора. А еще сказала, что будет тяжелый период восстановлениия, т.к кожа после пересадки начинает очень сильно чесаться а чесать нельзя... Правда я думаю, что после той боли, что перенесла Виталина ей это будет легко перенести. В общем мы все готовы поддержать и помочь! Виточка, поздравляю тебя с уменьшением боли!
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Воскресенье, 27.03.2011, 23:10 |
|
| |
Lenka-penka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1881 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (nastoyka) ну а дальше уже только восстановление! Дай Бог быстрое и успешное! Ну Слава Богу!А то сколько же можно мучений! Quote (Marishka_Happy) В общем мы все готовы поддержать и помочь! 100%
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:59 | Сообщение # 1882 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (nastoyka) Спина после операции значительно меньше болит наше дружное трёхкратное "УРА, УРА, УРЯ!"
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:19 | Сообщение # 1883 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (nastoyka) Спина после операции значительно меньше болит Слава Богу!!! Пусть вторая операция пройдет успешно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bony | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:14 | Сообщение # 1884 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (nastoyka) Спина после операции значительно меньше болит урааааа Дай Бог чтоб и вторая операция успешно прошла
|
|
| |
ya7ama | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:31 | Сообщение # 1885 |
Анна Хорицкойактивный участник
| nastoyka, спасибо тебе за постоянные новости, да еще и хорошие. Quote (nastoyka) дальше уже только восстановление! Дай Бог быстрое и успешное! мы даже и не сомневаемся. Она умничка, ей есть ради кого выздоравливать. Все будет отлично. А как муж? как детки? Сыночек оправляется после трагедии. Побыстрее бы он пришел в себя.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:41 | Сообщение # 1886 |
| Quote (ya7ama) А как муж? как детки? Сыночек оправляется после трагедии. Побыстрее бы он пришел в себя. и как малышка? я о ней думаю больше всего!!!! как она переносит разлуку с мамой????
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:55 | Сообщение # 1887 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Спина после операции значительно меньше болит ура-ура!!! Виталиночка, скоро все закончится и домой к деткам! держись там, последний рывок!
|
|
| |
Ася | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1888 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Слава Богу!!!! Поскорей выздоравливай,Виталинка!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:49 | Сообщение # 1889 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Виталиночка, скорейшего тебе выздоровления и воссоединения с семьей!!!
|
|
| |
вива | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1890 |
наталья космосопытная мамочка
| Виталиночка,мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1891 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| приветик! чувствую себя более-менее, вставать не встаю еще, но чуть-чуть села. Депресия иногда жуткая, не спала всю ночь, за манюню вспоминаю и плачу. Пшлюс очень боялась сгодняшней превязки (и не зря) и завтрашней операции (говорят последняя). А потом папа приехал, а перед этим заехал к Лесе и наснимал видео на телефон манюньку. Так мы так порадовались, посмеялись с нее, он уже такая толстенькая и столько всего умеет, как червячок крутится а после обеда Леся позвонила, сказала, что манюня начала ползать, как лягушонок - стоит на четвереньках, раскачиваеся. пото приседает попой на ножки а потом прыгает как лягушонок а еще в четврг, когда делали операцию мне, в Васильевке было покушение на ограбление. http://reporter.zp.ua/2011....roistvo почему я об этом пишу, так как эта самая сберкасса находится в моем доме, точнее на третьем этаже квартира, а балкон прям над входом в сберкассу. Оцепили все вокруг, тревогу обьявили, а малые наши буду на кагикулах, должны былибыть в квартире сами. но папа случайно их забрал с собой в Запорожье, побоялся надолго борсать самих. Было это, когда мне делали операцию, маме позвонили, думади, что она дома..., мы были в шоке!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1892 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| vitaminka, держись зайчик и не думай о плохом, надо собраться с силами и настроиться на позитив. Скоро ты встретишься с детками, а это главное!
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1893 |
АДМИН
| vitaminka, солнышко, поправляйся - всё будет хорошо) чуть-чуть потерпи только...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1894 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| vitaminka, ты умничка!!! Держись, всё у вас будет хорошо!!! я в этом просто уверенна...Quote (vitaminka) Оцепили все вокруг, тревогу обьявили, а малые наши буду на кагикулах, должны былибыть в квартире сами. но папа случайно их забрал с собой в Запорожье, побоялся надолго борсать самих. Было это, когда мне делали операцию, маме позвонили, думади, что она дома..., мы были в шоке! я просто в шоке сколько всего и сразу вашей семье перепадает, хорошо что всё хорошо закончилось.
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:05 | Сообщение # 1895 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| vitaminka, пусть сегодняшняя операция станет последним болючим моментом в твоей жизни!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 1896 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Операция уже наверное прошла, есть новости? vitaminka, Держись, все очень скоро будет хорошо!!!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1897 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| vitaminka, Скорейшего выздоровления!!!!!Вы столько всего прошли,поэтому впереди вас и ваших деток ждёт только хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1898 |
Надежда наСТОящая мама
| Последняя операция закончилась! Теперь курс на быстрое восстановление и воссоединение с детками!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:59 | Сообщение # 1899 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (nastoyka) Последняя операция закончилась! vitaminka! держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 1900 |
| Quote (nastoyka) Последняя операция закончилась! Теперь курс на быстрое восстановление и воссоединение с детками УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виталиночка, поправляйся!!!!!
|
|
| |