Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
lyukoДата: Суббота, 05.03.2011, 17:13 | Сообщение # 1326

Людмила
Набережная
заинтересованный
Статус: Вне дома
Девочки, завтра на Металле будет мой муж. Координаты записала, инструктаж провела 2e

olyaleraДата: Суббота, 05.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1327

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
chacha, Алена, где точно будет раздача?
И мне в 12 немного поздно, может, можно будем кому-то в 11-50 передать?

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

Олеся2506Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1328

Олеся Виноградская
Запорожская Область
активный новичок
Девочка с приват банка написала ,что вообще-то на социальную карту нельзя таких перечислений делать, но когда суммы очень крупные-то банк закрывает на это глаза. А какая у них ситуация со страховкой?

DashkaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:52 | Сообщение # 1329

Дарья
Правый берег
заинтересованный
Девочки, несколько дней лежала пластом с темп-рой 39, сегодня зашла и...обомлела, до сих пор реву сижу! Тоже ооочень хочется помочь, но пока вся родня болеет, да и деньги пока детские не придут помочь не смогу...только муж ещё не слёг, но с утра до вечера на работе. И я подумала, может, кто-то скинет в ЛС моб. Виты и Пети, муж на работе кинет им на мобильные хоть по-немногу, или если МТС или джинс, я со своего перекину, им же и общаться надо!

nastoykaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1330

Надежда
наСТОящая мама
Dashka, актуально! Только сегодня купили Пете карточку! Я тебе в
личку вечером напишу номер!

nastoykaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 1331

Надежда
наСТОящая мама
olyalera, я буду...или кто-то из девочек всегда собираются чуть пораньше! Передашь им для меня!Раздачи возле ВТБ банка

DashkaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1332

Дарья
Правый берег
заинтересованный
nastoyka, ок! Жду!

VegaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1333

Инна
Правый, любимый.
Читатель
nastoyka, Надюська, напиши что там за сегодня новенького? Как самочувствие ?

ЛеляДата: Суббота, 05.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1334

Елена
опытная мамочка
что вообще-то на социальную карту нельзя таких перечислений делать, но когда суммы очень крупные-то банк закрывает на это глаза.

в каком смысле? чем больше сумма, тем закрытее глаза?

PussycatДата: Суббота, 05.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1335

Юлия
Запорожская Область
Читатель
Девочки! А у Виты уже есть телефон? Нашли?

julanaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:31 | Сообщение # 1336

Юля Твердохлеб
Киев
Читатель
Девочки, я думаю нужно написать письма в Торговые центры, типа Епицентр, Новая линия...
Я думала направить им то, что печатали для фонда, или может внесем какие-то корректировки? И подскажите чей телефон писать, Надя не может физически на многие звонки отвечать, а с таких учреждений обычно сначала звонят, и в телефонном режиме решаются такие дела.
Я просто знаю, что они занимаются благотворительной деятельностью, да и потом можно будет поговорить насчет скидок на стройматериалы и т.д.

Олеся2506Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1337

Олеся Виноградская
Запорожская Область
активный новичок
вот цитирую: "на счет карты, то её не закроют пока на неё будут зачисляться целевые платежи, в данном случае, как я понимаю это социальная карта, на которую зачисляется детское пособие и по идеи на эту карту, кроме этих зачислений не допускается каких либо других пополнений, но... все -таки эти пополнения, если они не в крупных сумах, до банк "закрывает на это глаза".
Но есть еще одно "но"... если туда будут зачисятся крупные суммы и, если при мониторинге карт это заметят, то могут "наругать"
Лучше подойти в отделение родственникам и открыть счет для благотворительных взносов, так будет и удобней именно для них"

Я так думаю ,что чем больше суммы-тем больше банк же процентов гребет, вот и спускают ,главное ,чтоб не обратили внимание на большие суммы при единоразовом перечислении ,но у нас же,вроде не очень большие суммы ,кто сколько, переводов по 5 тыс. нет же, будем надеяться...

Добавлено (05.03.2011, 19:33)
---------------------------------------------
НОВАЯ ЛИНИЯ сама сгорела..

ЛеляДата: Суббота, 05.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1338

Елена
опытная мамочка
Quote (Олеся2506)
если они не в крупных сумах,

ну да, Вы пропустили частичку НЕ 2e

Добавлено (05.03.2011, 19:34)

Quote (julana)
Новая линия...

запорожская точно отпадает

Олеся2506Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1339

Олеся Виноградская
Запорожская Область
активный новичок
м-да, лоханулась, хорошо, что письмо от девочки не удалила, тогда ситуация чуть хуже, чем я думала... тогда может через приват 24 разбросать немного на карты девочек? процент маленький, зато риск меньше

ЛеляДата: Суббота, 05.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1340

Елена
опытная мамочка
Девочки!
напишите и мне в личку номер мобильных Пети и Виты, я пополню в Приват24

Добавлено (05.03.2011, 19:39)

Quote (Олеся2506)
тогда может через приват 24 разбросать немного на карты девочек?

не, уже не поможет

chachaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1341

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Да проблемы нет как таковой вообще!! Открыть карту в банке - 15 минут времени. Приваты на районах работают и в выходные дни, пусть кто-то из родственников сходит!
nastoyka, Надя, а ты уже деньги с кары снимала? не было проблем с обналичкой?

LELEKAДата: Суббота, 05.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1342

София
Шевченковский
свой человек
Marishka_Happy, что-то у меня тоже объявление не хочет скачиваться. Хочу его повесить на пилатесе, куда хожу, добро дали и ждут само объявление. Скинь, пож-та мне на почту. Почту кинула в личку. Спасибочки.

ЛеляДата: Суббота, 05.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1343

Елена
опытная мамочка
Quote (chacha)
не было проблем с обналичкой?

Алена, проблем с обналичкой не будет, может при мониторинге карта засветиться, тогда вызовут в банк.

ЛенкаДата: Суббота, 05.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1344

Лена
Космос
Читатель
wwc, Оля, с психологом для Сережи решили вопрос? Тут одна девочка Рая сказала, что возможно сможет помочь....и еще у нее есть выход на депутата в Шевченковском районе

Lenka-penkaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1345

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Pussycat, Я сегодня когда передавала Пете телефон,медсестра сказала,что Вите вчера родители телефон передали ^_^ ^_^ ^_^

chachaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1346

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Леля, просто стоит лимит на снятие наличных в сутки. И если сразу снять 25 тысяч, то никак не получится, надо лимит убирать. Поэтому и спрашиваю. нужно любо каждый день снимать понемногу (4 тыс максимум по-моему), либо убирать лимит, можно в приват24

LELEKAДата: Суббота, 05.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1347

София
Шевченковский
свой человек
Еще хотела отписать по Суб+, общалась сегодня с девочкой из отдела маркетинга газеты, которые награждали семью Виталины и Пети по конкурсу "Лучшая история любви", так вот из-за праздников не удалось вызванить журналистов для написания статьи. Думаю, что по статье в Суб+ все решится после праздников, т.е.9 марта, когда все СМИ выйдут на работу. И статья перенесется через неделю.
Но с другой стороны помощь нужна будет еще долго, поэтому статья в одной из самых читаемых газет в Запорожье нам не помешает, это точно.
Еще жду ответа от работника Алекса.

Lenka-penkaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1348

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Quote (LELEKA)
не удалось вызванить журналистов для написания статьи.

Может поэтому мне и не перезвонили они?

КотаДата: Суббота, 05.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1349

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
Quote (chacha)
(4 тыс максимум по-моему)
да мы тоже с таким сталкивались, а если в банке обналичивать?

LELEKAДата: Суббота, 05.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1350

София
Шевченковский
свой человек
Quote (Lenka-penka)
Может поэтому мне и не перезвонили они?

Даша с маркеннга даже не знала, что кто-то звонил по этому поводу. Видимо, ты общалась с секретарем, и она не увидела потом ее и не передала. Все-таки праздники у людей.

Добавлено (05.03.2011, 20:01)
Могу еще попытать счастья по СМИ, пообщаться с Комсомолкой, Мрией и Мигом, может кто и разместит небольшую статью о случившемся. Как говорится все будет не лишнее.

Поиск: