Помощь Витаминке!!!!!
|
|
колю4ая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:48 | Сообщение # 1301 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
Статус: Вне дома
| Девочки,деньги скинула.Виталине аилучшие пожелания и скорейшего выздоровления.Как здорово,что вот так всё организовалось!Девчёнки,все просто молодцы.А особенно наши активисты!И как хорошо,что у нас в городе и за его пределами столько добрых и отзывчивых людей!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1302 |
Лена КосмосЧитатель
| Девочки! Отписываюсь: молодой человек по имени Иван передал 400грн., девушка Ирина передала вещи для Пети и Виталины, Парень Роман передал вещи и деньги - 145,06грн. Так же еще передали памперсы, салфетки, одежду.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1303 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Quote (анест) Квартира завалена смесями и памперсами. они уже не нужны. Уля этого за всю жизнь не съест. Памперсы то ладно, они долго нужны. А вот питание...там с 6 мес. другое уже нужно, для постарше, да и срок годности...действительно может хватит питания...
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:21 | Сообщение # 1304 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Надо в первый пост выставить объявление, что питание не нужно, люди ведь покупают, лучше эти деньги на актуальные нужды пустить.
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1305 |
Лена КосмосЧитатель
| Так, еще две девочки передали 150грн. Еще одна девушка принесла вещи и тетради для Сережи
|
|
| |
Рыжуля | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:28 | Сообщение # 1306 |
Алёна Читатель
| Девочки, добрый день всем. Третий день читаю вашу темку, передаю нашим девочкам с Мамочек Дарники информацию о Виталине, пишу Наде, что мы передаем привет Виталиночке и вам, а оказывается я могу зайти, как юкозовский пользователь и пообщаться с вами, не обременяя Надю, ей и так хватает забот. Мы познакомились с Виталиной на нашем (крымском) сайте. Более того у нас с ней доченьки Ульяшки, родившиеся в один день - 30 октября, только моя на 2 года старше...))) Вот такие совпадения в жизни бывают. Мы с Виталиной очень удивлялись, ведь имя не часто встречается, а еще и в один день родились. Беда Виталины потрясла нас... Наши девочки перечисляют Наде денежку, кто сколько может, готовы передавать вещи. Я и мои родственники тоже перечислили Наде небольшую помощь. Наши мамочки передают ей огромный привет и желают сил ей и ее семье. А также передают привет всем вам. Вы такие умнички, такие дружные и отзывчивые! Приятно осознавать, что в этой жизни достаточно добрых и отзывчивых людей. Спасибо вам! У нас на сайте девочки со всей Украины и из других стран. Сегодня из Белоруссии у меня интересовались, как перечислить Виталине денежку. С миру по нитке и мы ей поможем! Всего вам наилучшего! Нет никого дружнее мам на земле!!! Крым с вами!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1307 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Рыжуля, спасибо!! Quote (Рыжуля) Нет никого дружнее мам на земле!!! это точно!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:52 | Сообщение # 1308 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Занесла в больницу телефон для Пети,но меня в отделение не пустили Сказали,что состояние стабильное,
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1309 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Девочки, у меня есть одежка на Сережу. Вчера постирала, сегодня уже все высохло. Завтра буду у Аленочки на раздачи. Кому можно передать?
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:04 | Сообщение # 1310 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| анест, спасибо за ответ, а то Надю каждый раз долбать не хочется, а сестричку и подавно, она ведь с малышкой, и так наверное с ума уже сходит... Насколько я поняла, сейчас главное продолжать сбор денег, чтобы хватило на полноценное лечение и реабилитацию. Ну а как выйдут из больницы, будем уже дальше думать как можно им помочь! Всем огромное спасибо за помощь!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1311 |
| lyuko, Надя будет.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:06 | Сообщение # 1312 |
| lyuko, я буду, Надя, Вика мышонок, все там будем, кома-то предашь. Надя и Михасенок поедут сразу в больницу потом.
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1313 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| chacha, ОК! Скорее всего завтра муж поедет, если не заартачиться Скажу, чтоб у Аленушки спросил показать Надю или Аню. Вообщем, найдемся там!!!
Сообщение отредактировал lyuko - Суббота, 05.03.2011, 14:11 |
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1314 |
Надежда наСТОящая мама
| lyuko, Я буду в белом пуховике и белой шапочке.Мой телефон в первом посте!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1315 |
Надежда наСТОящая мама
| Еще мои родные! ОСОБЕННО обращаюсь к нашим рукодельницам! Скоро 8 марта - и я бы хотела сделать от нас подарок для Виты! Может кто-то согласиться подарить ей какую-нибудь вышивку! Представте - у нее весь дом был в ее картинах - а сейчас ничего этого нет! Если вы сможете - попути раздач завтра - Аленочки, Мышонка, Белки передайте мне что-то! Мы на Металле все заберем! И обязательно ей передадим! Это именно то, что будет греть ее сердце всю жизнь! - ведь это подарок тех, кто знает чего стоит этот труд!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1316 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| lyuko, завтра будут раздачи на малом рынке, фестивальной и металлургов можете ко мне подойти где вам удобней и я все передам потом Наде. nastoyka, Наденька с удовольствием бы отдала любую работу, но к сожалению я только начинаю вышивать и готовых робот у меня пока нет. Но у меня есть предложение вышить совместную работу т.е. купить небольшую схемку и каждый по чу-чуть ее вышьет и потом готовую работу уже подарить Виталине.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1317 |
Лена КосмосЧитатель
| nastoyka, Я передала через Таню - бискорню - это была Витына авантюрка к 8 марта...без нее уже заканчивали Добавлено (05.03.2011, 17:04) --------------------------------------------- вот ссылка на авантюрку http://zp-mama.ucoz.ua/forum/60-1946-1 свою бискорню не успела сфотать-отдала уже
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1318 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Мышонок) т.е. купить небольшую схемку и каждый по чуть-чуть ее вышьет Это можно только до 8го точно не успеем! Я бы тоже с удовольствием отдала Вите любую из вышивок, если бы была хоть одна законченная! Я новичек в этом деле и то спасибо Вите за это увлечение!!!Добавлено (05.03.2011, 17:29) --------------------------------------------- Ленка, Ты молодец.... хорошая идея, думою ей будет приятно!!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1319 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| nastoyka, мои все вышивки только на детской одежде А можно передать украшения?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:48 | Сообщение # 1320 |
| Quote (olyalera) А можно передать украшения? Я думаю, что будет замечательно! Про картинки: куда ее родители пока будут все складировать? Может подождать пока с этим?? Они ведь даже вещи просят не передавать, так как мало места??
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1321 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| А во сколько завтра раздача на Металле?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1322 |
Лена КосмосЧитатель
| wwc, Оля, бискорню-это не картинка - эта подушечка типа такая..игольница что ли.... Добавлено (05.03.2011, 17:54) --------------------------------------------- места не занимает
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1323 |
| olyalera, в 12 часов
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1324 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (nastoyka) Может кто-то согласиться подарить ей какую-нибудь вышивку! Надюш, у меня есть готовая работа, с удовольствием передам.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Ленка) wwc, Оля, бискорню-это не картинка - эта подушечка типа такая..игольница что ли.... Леночка, да я в этом тукан Зашла в темку, глянула.
Сообщение отредактировал wwc - Суббота, 05.03.2011, 18:24 |
|
| |