Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
denitaДата: Пятница, 04.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1101

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
Статус: Вне дома
Quote (kisul@)
И улыбаеться!! ^_^

вы бы видели кааааааакккк улыбаеться!!!!!!!!!!!!! 2e
2e 2e 2e 2e

((СВЕТлана))Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1102

Светлана Стебловская
Одесская Область
Читатель
Боже мой, какое горе(( А ведь это может случится с каждым, как подумаешь---СТРАШНО...
Действительно, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ !!! И нужно надеятся, что всё будет хорошо!!! Мы все будем молится за мамочку и папочку деток!!!
Перечислю 50грн. и потом ещё, по возможности.
Как приятно читать-СКОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!
А с миру по нитке...

lulamirДата: Пятница, 04.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1103

Юлия
Ордженикидзовский
свой человек
denita, хорошие новости, спасибо.
Quote (denita)
У малышки есть Ангел-хранитель это точно!

Quote (denita)
Чудом сохранился комод с одеждой Ульянки.

точно Ангелы за манюней следят.

chachaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:13 | Сообщение # 1104

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Девочки, тяжелее всего в этой ситуации сейчас Сереже. Представляете в каком мы шоке все? А представляете в каком он?? он все видел своими глазами.. Родственникам сейчас наверное не до него, когда есть 4 месячный ребенок, все внимание уделяется ей. родителям нужно постоянно ездить в больницу. сестра просто не может разорваться! Может надо как-то постараться отвлечь его? Сводить в цирк, может у кого-то есть детки его возраста, познакомить их, чтобы вместе пойти куда-то. Просто мальчишку жалко так, что словами не передать...

ЛянаДата: Пятница, 04.03.2011, 19:14 | Сообщение # 1105

Оксана
Шевченковский
опытная мамочка
Quote (chacha)
может у кого-то есть детки его возраста, познакомить их, чтобы вместе пойти куда-то. Просто мальчишку жалко так, что словами не передать...

lulamirДата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1106

Юлия
Ордженикидзовский
свой человек
chacha, ты права, ему сейчас очень не просто, у меня брату 13 лет и я вижу насколько они в этом возрасте пытаются казаться самостоятельными, а на самом деле еще совсем дети и очень близко воспринимают все "негоразды". Только захочет ли Сережка сейчас с кем то незнакомым куда то идти и общаться.

denitaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1107

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
chacha, Олеся говорила за сыночка! Говорит держится как взрослый. Я думаю о нем сейчас не забывают, да и есть ровесник двоюродный братик.

chachaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:21 | Сообщение # 1108

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
denita, ок, лучшим для него лекарством будет поскорее обняться с мамочкой, Божечки, Виталиночка, крепись изо всех сил, все молимся за тебя!!!!

Marishka_HappyДата: Пятница, 04.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1109

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (denita)
да и есть ровесник двоюродный братик.

Вот это хорошо. Общение со сверстниками должно отвлечь от волнений!
Quote (lulamir)
Только захочет ли Сережка сейчас с кем то незнакомым куда то идти и общаться.

Неизвестно, но можно попытаться. И повести его не одного а вместе с двоюродным братиком.

denitaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1110

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
%)

Сообщение отредактировал denita - Пятница, 04.03.2011, 19:50

Tania4371Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1111

Татьяна
Читатель
Девочки обязательно надо мальчик показать психологу, у меня сын подросток у них в этом возрасте очень не стабильная психика, а тут такое пережить! Если все правильно сделать то мальчик пойдет к специалисту!

HezHakomkaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1112

Анастасия
Орджонекидзовский
активный участник
Quote (OlyaOlya)
В каждой школе есть детский психолог, и это будет не так травматично для ребенка, чем "поход к врачу".

А я думаю, что к школьному психологу не стоит. Помню себя в школьном возрасте, я бы ни зачто к нему не пошла. Но это лично моё мнение...

NushaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1113

Татьяна
Запорожская Область
мамочка-эксперт
Quote (wwc)
25 тысяч гривен

^_^ ^_^ ^_^
Будем надеяться, что на этом помощь не закончится.
Виталиночке и мужу хочется пожелать выздоровления!!!

Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 04.03.2011, 19:59

VALДата: Пятница, 04.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1114

Валерия
Южный
ZaПарижanka
Quote (HezHakomka)
к школьному психологу не стоит.
согласна. Впечатление, что там равнодушные люди

HezHakomkaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1115

Анастасия
Орджонекидзовский
активный участник
Quote (Nusha)
Будем надеяться, что на этом помощь не закончится. Виталиночке и мужу хочется пожелать выздоровления!!!

100% не закончится 27 , если в понедельник банк работает, тоже денюжек пришлю, сегодня к сожалению забыла.(((

AndgelДата: Пятница, 04.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1116

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Tania4371)
Девочки обязательно надо мальчик показать психологу, у меня сын подросток у них в этом возрасте очень не стабильная психика, а тут такое пережить! Если все правильно сделать то мальчик пойдет к специалисту!

у нас вроде kami1107 где-то в какой-то темке писала что знает хороших специалистов.
Но, на самом деле нужна консультация Юлички, очень хотелось бы услышать её мнение.

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

VestaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1117

Ольга
Хортицкий р-н
активный участник
denita, спасибо за новости! Все молимся за Виталинку и ее семью!!!

LELEKAДата: Пятница, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1118

София
Шевченковский
свой человек
Quote (Andgel)
у нас вроде kami1107 где-то в какой-то темке писала что знает хороших специалистов.

а Катюша сама тоже психолог, но тут, я думаю, нужен психолог с хорошей практиой и желательно имеющий ни один случай вывода подростков из такой непростой психологической травмы.

LapochkaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1119

Ксения
Жовтневый
опытная мамочка
denita, а ты случайно не знаешь, какой у Ульянки размер? И еще, в воскресенье в 12.00 на Металле будет кто-то кому можно будет вещи передать?

СП по интернет-магазинам Германии

nastoykaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1120

Надежда
наСТОящая мама
Ой девочки! Только что пережила такой стресс! Проверяю я счет - сколько для Виты денежки собралось! И вижу - Снятие денег с банкомата в Бердянске
и в Новоселках ! Ну прикиньте какой у меня шок???!!! А карта то у меня? Вобщем созвонилась с приватом - оказалось - это пополнение через старый банкомат выдает инфу так коряво.На самом деле это были пополнения!
Вобщем нанервничалась ужастно!До сих пор руки дрожат!

Говорила только, что с Лесей! Виталинка уже сама садиться - так что тьфу-тьфу-тьфу! Держим кулаки!

RomantikaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1121

Наталья
живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))
~ХУЛИГ@НК@~
Quote (nastoyka)
Говорила только, что с Лесей! Виталинка уже сама садиться - так что тьфу-тьфу-тьфу! Держим кулаки!

отличная новость, все будет хорошо, терпения им и быстрейшего выздоровления B) B) B) B) B)

AndgelДата: Пятница, 04.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1122

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (nastoyka)

^_^ ^_^ ^_^ УРА!!!!!!!!!! Слава Богу! Виталина очень сильный духом человек! ^_^

Добавлено (04.03.2011, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (Romantika)
терпения им и быстрейшего выздоровления

присоединяюсь

VestaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1123

Ольга
Хортицкий р-н
активный участник
Quote (nastoyka)

Держим, Надюш!!! Все будет у них хорошо.
Quote (nastoyka)
Вобщем нанервничалась ужастно!До сих пор руки дрожат!

я представляю!!! Отдохни уже немного, пчелка ты наша!

AndgelДата: Пятница, 04.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1124

Её Царское Величие
___free spirit___
Девочки, сообщение с форума Виталины в Одноклассниках:

Виктория Соколова
Всем привет! Я близкая подруга родной сестры Виталины, Леси. Дети Виты сейчас у нее. По ее просьбе сообщаю: вещи малышке не нужны, завален весь дом. Уже есть несколько пуховиков ( взрослых ). нужны вещи старшему - Сережке, т.к. вещи его брата Владика маловаты. В основном ,конечно нужны деньги на лечение. Суммы огромные, девчонки очень помогают. Я сама анестезиолог, могу добавить, что в ближайшие несколько недель суммы не уменьшатся.
Огромная просьба не беспокоить родителей Виталины. Их состояние трудно представить. У папы не очень хорошо с сердцем. Кстати, у Виты тоже охранительный режим... Давайте общаться через Сеть. Оставляю моб. сестры Леси ( она в курсе ) : 0993504722. У нее вся информация.

VestaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:50 | Сообщение # 1125

Ольга
Хортицкий р-н
активный участник
Quote (Andgel)
конечно нужны деньги на лечение

да, это самое главное!!! все стараемся как можем, мне в контакте пообещали перевести чуть-чуть, давала катру Нади. С миру по нитке!

Поиск: