Помощь Витаминке!!!!!
|
|
denita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1101 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (kisul@) И улыбаеться!! вы бы видели кааааааакккк улыбаеться!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
((СВЕТлана)) | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1102 |
Светлана Стебловская Одесская ОбластьЧитатель
| Боже мой, какое горе(( А ведь это может случится с каждым, как подумаешь---СТРАШНО... Действительно, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ !!! И нужно надеятся, что всё будет хорошо!!! Мы все будем молится за мамочку и папочку деток!!! Перечислю 50грн. и потом ещё, по возможности. Как приятно читать-СКОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!! А с миру по нитке...
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1103 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| denita, хорошие новости, спасибо. Quote (denita) У малышки есть Ангел-хранитель это точно! Quote (denita) Чудом сохранился комод с одеждой Ульянки. точно Ангелы за манюней следят.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:13 | Сообщение # 1104 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девочки, тяжелее всего в этой ситуации сейчас Сереже. Представляете в каком мы шоке все? А представляете в каком он?? он все видел своими глазами.. Родственникам сейчас наверное не до него, когда есть 4 месячный ребенок, все внимание уделяется ей. родителям нужно постоянно ездить в больницу. сестра просто не может разорваться! Может надо как-то постараться отвлечь его? Сводить в цирк, может у кого-то есть детки его возраста, познакомить их, чтобы вместе пойти куда-то. Просто мальчишку жалко так, что словами не передать...
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:14 | Сообщение # 1105 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (chacha) может у кого-то есть детки его возраста, познакомить их, чтобы вместе пойти куда-то. Просто мальчишку жалко так, что словами не передать...
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1106 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| chacha, ты права, ему сейчас очень не просто, у меня брату 13 лет и я вижу насколько они в этом возрасте пытаются казаться самостоятельными, а на самом деле еще совсем дети и очень близко воспринимают все "негоразды". Только захочет ли Сережка сейчас с кем то незнакомым куда то идти и общаться.
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1107 |
| chacha, Олеся говорила за сыночка! Говорит держится как взрослый. Я думаю о нем сейчас не забывают, да и есть ровесник двоюродный братик.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:21 | Сообщение # 1108 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| denita, ок, лучшим для него лекарством будет поскорее обняться с мамочкой, Божечки, Виталиночка, крепись изо всех сил, все молимся за тебя!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1109 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (denita) да и есть ровесник двоюродный братик. Вот это хорошо. Общение со сверстниками должно отвлечь от волнений! Quote (lulamir) Только захочет ли Сережка сейчас с кем то незнакомым куда то идти и общаться. Неизвестно, но можно попытаться. И повести его не одного а вместе с двоюродным братиком.
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1110 |
|
Сообщение отредактировал denita - Пятница, 04.03.2011, 19:50 |
|
| |
Tania4371 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1111 |
Татьяна Читатель
| Девочки обязательно надо мальчик показать психологу, у меня сын подросток у них в этом возрасте очень не стабильная психика, а тут такое пережить! Если все правильно сделать то мальчик пойдет к специалисту!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1112 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (OlyaOlya) В каждой школе есть детский психолог, и это будет не так травматично для ребенка, чем "поход к врачу". А я думаю, что к школьному психологу не стоит. Помню себя в школьном возрасте, я бы ни зачто к нему не пошла. Но это лично моё мнение...
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1113 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Quote (wwc) 25 тысяч гривен Будем надеяться, что на этом помощь не закончится. Виталиночке и мужу хочется пожелать выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 04.03.2011, 19:59 |
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1114 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (HezHakomka) к школьному психологу не стоит. согласна. Впечатление, что там равнодушные люди
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1115 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (Nusha) Будем надеяться, что на этом помощь не закончится. Виталиночке и мужу хочется пожелать выздоровления!!! 100% не закончится , если в понедельник банк работает, тоже денюжек пришлю, сегодня к сожалению забыла.(((
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1116 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Tania4371) Девочки обязательно надо мальчик показать психологу, у меня сын подросток у них в этом возрасте очень не стабильная психика, а тут такое пережить! Если все правильно сделать то мальчик пойдет к специалисту! у нас вроде kami1107 где-то в какой-то темке писала что знает хороших специалистов. Но, на самом деле нужна консультация Юлички, очень хотелось бы услышать её мнение.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1117 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| denita, спасибо за новости! Все молимся за Виталинку и ее семью!!!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1118 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (Andgel) у нас вроде kami1107 где-то в какой-то темке писала что знает хороших специалистов. а Катюша сама тоже психолог, но тут, я думаю, нужен психолог с хорошей практиой и желательно имеющий ни один случай вывода подростков из такой непростой психологической травмы.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1119 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| denita, а ты случайно не знаешь, какой у Ульянки размер? И еще, в воскресенье в 12.00 на Металле будет кто-то кому можно будет вещи передать?
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1120 |
Надежда наСТОящая мама
| Ой девочки! Только что пережила такой стресс! Проверяю я счет - сколько для Виты денежки собралось! И вижу - Снятие денег с банкомата в Бердянске и в Новоселках ! Ну прикиньте какой у меня шок???!!! А карта то у меня? Вобщем созвонилась с приватом - оказалось - это пополнение через старый банкомат выдает инфу так коряво.На самом деле это были пополнения! Вобщем нанервничалась ужастно!До сих пор руки дрожат! Говорила только, что с Лесей! Виталинка уже сама садиться - так что тьфу-тьфу-тьфу! Держим кулаки!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1121 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (nastoyka) Говорила только, что с Лесей! Виталинка уже сама садиться - так что тьфу-тьфу-тьфу! Держим кулаки! отличная новость, все будет хорошо, терпения им и быстрейшего выздоровления
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1122 |
| Quote (nastoyka) Говорила только, что с Лесей! Виталинка уже сама садиться - так что тьфу-тьфу-тьфу! Держим кулаки! УРА!!!!!!!!!! Слава Богу! Виталина очень сильный духом человек! Добавлено (04.03.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) терпения им и быстрейшего выздоровления присоединяюсь
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1123 |
| Quote (nastoyka) Говорила только, что с Лесей! Виталинка уже сама садиться - так что тьфу-тьфу-тьфу! Держим кулаки! Держим, Надюш!!! Все будет у них хорошо. Quote (nastoyka) Вобщем нанервничалась ужастно!До сих пор руки дрожат! я представляю!!! Отдохни уже немного, пчелка ты наша!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1124 |
| Девочки, сообщение с форума Виталины в Одноклассниках: Виктория Соколова Всем привет! Я близкая подруга родной сестры Виталины, Леси. Дети Виты сейчас у нее. По ее просьбе сообщаю: вещи малышке не нужны, завален весь дом. Уже есть несколько пуховиков ( взрослых ). нужны вещи старшему - Сережке, т.к. вещи его брата Владика маловаты. В основном ,конечно нужны деньги на лечение. Суммы огромные, девчонки очень помогают. Я сама анестезиолог, могу добавить, что в ближайшие несколько недель суммы не уменьшатся. Огромная просьба не беспокоить родителей Виталины. Их состояние трудно представить. У папы не очень хорошо с сердцем. Кстати, у Виты тоже охранительный режим... Давайте общаться через Сеть. Оставляю моб. сестры Леси ( она в курсе ) : 0993504722. У нее вся информация.
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:50 | Сообщение # 1125 |
| Quote (Andgel) конечно нужны деньги на лечение да, это самое главное!!! все стараемся как можем, мне в контакте пообещали перевести чуть-чуть, давала катру Нади. С миру по нитке!
|
|
| |