Помощь Витаминке!!!!!
|
|
olyalera | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1051 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Mihasenok, спасибо за хорошие новости
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1052 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| nastoyka, И НЕ ГОВОРИ, НАДЮШ!!! идем в болталку!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1053 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Ленка) Mihasenok, Аня! Спасибо за инфу!!!! Хорошо, что ей лучше!!! Анют.ей сейчас ничего не надо?
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1054 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Mihasenok, спасибо, что держишь наш в курсе Верим, что им станет еще лучше
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1055 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Слава Богу!!!!!Пусть они скорее выздоравливают!!!!!!
|
|
| |
VIVI | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1056 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Mihasenok, как-то легче стало после твоей информации.Доця вся в маму.....молодчинка.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1057 |
София Шевченковскийсвой человек
| Lenka-penka, chacha, девочки вы звонили или нет, не прочитала еще до конца, но могу преложить самой позвонить, т.к. знакома с отделом маркетинга Суб+, можно попробовать, чтобы разместили сообщение о случившейся беде на своих страницах, с карточкой и номерами телефона и тогда все Запорожье откликнется обязательно! nastoyka, также сестра перевела деньги от себя и своей организации. Еще свяжусь с Алексом, нужно и их привлечь, может что и получиться снять, поговорю уже завтра. Очень многие боятся попасть на утку, как с недавно ходившим кличем в Одноклассниках и Контакте, про донора с 3 отрицательной группой, многие относятся с недоверием, но на это и есть те кто расскажут и дадут ссылку на этот форум! Много людей откликнулось и это радует! Мы также на сайте Лелеки разместим клич о помощи!
Сообщение отредактировал LELEKA - Пятница, 04.03.2011, 16:42 |
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1058 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Слава Богу что малышка нормально смесь приняла. Умничка. Точно вся в маму.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Lenka-penka) Анют.ей сейчас ничего не надо? пока только наша поддержка!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Анна77 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1060 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Ksy1706, Хорошо давай свой адрес.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1061 |
| LELEKA, Quote (LELEKA) ще свяжусь с Алексом, нужно и их привлечь, может что и получиться снять, поговорю уже завтра. очень классная идея!!! сегодня еще должны запустить обьявление по тв5!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1062 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| LELEKA, я звонила еще утром,скаали перезвонят,как проверят инфу,но пока тишина!позвони еще ты попробуй!
|
|
| |
Юля-золото | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1063 |
Юлия Читатель
| Читаю Вас уже больше суток, и сейчас просто радуюсь, что вокруг так много хороших людей! Девочки, просто хотелось написать, что вы все БОЛЬШИЕ умнички! Дай Бог всем Вам и Вашим семьям здоровья ! Виталиночке (мы познакомились на другом инет-ресурсе, там девочки тоже собирают денешку) и мужу скорейшего выздоровления, а деткам поскорее оправиться от происходящего. Свекровь обещала в церковь пойти, сорокоуст за здравие поставить.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1064 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Из моих друзей пока откликнулось пара. Должны немного перевести денежки. После 8-го я смогу привезти деньги от своего шефа депутата, думаю где-то 1000грн. Буду молиться за Виталинку.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:53 | Сообщение # 1065 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Девочки может Сереже нужна помощь психолога, он же взрослый уже... Может быть травма душевная, такое пережить не каждый взрослый, то морально может!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1066 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (LELEKA) Очень многие боятся попасть на утку, как с недавно ходившим кличем в Одноклассниках и Контакте, про донора с 3 отрицательной группой, многие относятся с недоверием, да так и есть к сожалению(((
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:56 | Сообщение # 1067 |
| Quote (kisul@) Девочки может Сереже нужна помощь психолога, он же взрослый уже... Да это бы ему очень помогло. Пожар, родители в больнице его обязательно нужно к специалисту.
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1068 |
| kisul@, Quote (kisul@) Девочки может Сереже нужна помощь психолога, он же взрослый уже... Может быть травма душевная, такое пережить не каждый взрослый, то морально может!!! я тоже об этом думала, просто родственники могут не согласиться - подумают еще, что мы лезем не в свое дело, да и не каждый ребенок согласиться
|
|
| |
Polinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1069 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Спасибо, девочки, что информируете!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1070 |
| Могу если что телефончик психолога поискать. Добавлено (04.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Может конечно родственники не согласятся, но думаю наш вклад не малый, может и прислушаются.
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1071 |
| а у нас на форуме кроме Юлички нет психологов?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1072 |
| kisul@, Quote (kisul@) Девочки может Сереже нужна помощь психолога, он же взрослый уже... Может быть травма душевная, такое пережить не каждый взрослый, то морально может!!! я спрошу у Виталинки! хорошая мысль!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1073 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| насчет психолога. Тут предлагали от центра инвалидов помощь- поход в макдональдс. Может организовать как-то чтобы совместить психолога и этот поход? Т.к в его возрасте вряд-ли добровольно ребенок пойдет к психологу. А тем более мальчик...
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1074 |
Лена КосмосЧитатель
| Quote (Romantika) не каждый ребенок согласиться я думаю нужно психолога привесьти к Сереже, а не мальчика вести...у него еще и переходой возраст...и такое еще
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1075 |
| Marishka_Happy, я тоже думаю, чтоб как-то было не похоже на поход к врачу, 12 лет как раз такой возраст, короче пусть еще Аня уточнит у Виталинки
|
|
| |