Помощь Витаминке!!!!!
|
|
lelja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:13 | Сообщение # 551 |
татьяна демьяненко Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| На терминале Приватбанковском там так и написано, что деньги переводятся в течении 2 суток.Так что денежка должна еще быть! Добавлено (03.03.2011, 23:13) --------------------------------------------- Мы тоже немного перешлем,даже бабушка чуть выделила.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:14 | Сообщение # 552 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Bysinka) Да, ты правильно это всё описала, но не забывай, это описание токсической пневмонии на фоне отравления токсическими веществами. А у нашей Виталинки ещё и швы наложены+ожоги (не знаем степень). Дай Бог, чтобы грудь температуру не добавила. Как говорят, мои родители(они медики) самые решающие всегда 3-е сутки! Я завтра в церковь схожу, свечек ей поставлю за здравие и сорокоуст закажу. все же хочется, чтоб все без осложнений было... не хочу снимать очки розовые в данном случае...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:14 | Сообщение # 553 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Bysinka) свечек ей поставлю за здравие и сорокоуст закажу. тоже об этом думаю, только раньше воскресенья не получится
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:14 | Сообщение # 554 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Mihasenok) думаю, что стоит идти на прием к мэру! завтра как раз муж заберет необходимые для этого документы в пожарке! + запустим информацию по ТВ5! может обеспечат временным жильем хоть... Аня, не перестаю удивляться.........не хватает слов......вы просто, молодцы!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:17 | Сообщение # 555 |
| Кудряшкасью, Ирусь, а не дай Бог жизнь преподнесла б мне такой пердимонокль! очень хочу верить в то, что все вы оказались бы рядом!......
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
tany_lazar | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 556 |
T@ny космическийактивный новичок
| девченки . я просто в шоке. обязательно переведу денежку как только смогу. завтра посмотрю вещи. хорошо что детки не пострадали.
|
|
| |
happyany | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:19 | Сообщение # 557 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки,я ухожу!!А то муж кричит,что я уже реву 2 часа!!!!Выключает инет!!!!!Я уверена-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!нужно верить!!!!!!!!!!!!Все пока!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:20 | Сообщение # 558 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Mihasenok, Глядя на то,как девочки откликнулись,я думаю в беде никого бы не оставили!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 559 |
| Lenka-penka, все умнички!!! слов нет!!! настоящая команда и настоящие ЧЕЛОВЕЧИЩА все без исключения!!!
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 560 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Mihasenok, Анют..у меня просто нет слов от твоего поступка и поражаюсь действиям.Блин прекланяюсь перед тобой и всеми кто здесь откликнулся. А ещё я ,,позаимствовала у тебя статус,,, ...посмотрим на реакцию и моих знакомых и друзей.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 561 |
| happyany, Валерьяночки и в люлю! Отдыхай!!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 562 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (chacha) чача только матом может)) Но не только... Quote (chacha) А красным словцом у нас Таня (Тася) славна)) Да, Танюшка ж вроде и нюансы некоторые юридические знает. Quote (Mihasenok) все же хочется, чтоб все без осложнений было... Mihasenok, Анюта, очень хочется! Просто, я понимаю, что вещи мы соберём им, поможем, чем можем, но для начала так хочется, чтобы врач сказал, что опасность миновала и Виталинку из реанимации переводят в палату ожогового отделения, и прогресс в лечение имеет дело быть!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:24 | Сообщение # 563 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Да, я тоже пошла, мне расклеиваться нельзя, если начну рыдать - успокоится не смогу. Большая просьба к тем кто имеет доступ к информации - держите в курсе, т.к. все время только об этом и думаю
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:25 | Сообщение # 564 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Mihasenok, Нет, ты действительно молодец!
Сообщение отредактировал Bysinka - Четверг, 03.03.2011, 22:27 |
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:25 | Сообщение # 565 |
Вика )))мамочка-эксперт
| телефон Настойки в начале возле реквизитов- это мобильный?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:26 | Сообщение # 566 |
| VIVI, перестаньте меня хвалить! я аж краснею сижу... просто может на данный момент у меня больше возможностей есть, вот и все!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:27 | Сообщение # 567 |
| Quote (Lapochka) Большая просьба к тем кто имеет доступ к информации - держите в курсе, Да,пожалуйста!А то я сейчас чуть свою квартиру не спалила-поставила чайник и сижу в темке,боюсь что0то пропустить.Кинулась уже когда горелым запахло!
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 568 |
| Mihasenok, не скромничай....ведь всё ровно помогла чем смогла.....как и все мы здесь пытаемся сделать.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 569 |
| Quote (Bysinka) Mihasenok, Аня, очень хочется! Просто, я понимаю, что вещи мы соберём им, поможем, чем можем, но для начала так хочется, чтобы врач сказал, что опасность миновала и Виталинку из реанимации переводят в палату ожогового отделения, и прогресс в лечение имеет дело быть! давайте молится и держать кулачки!!! давно такой энергетики человеческой Запорожье не ощущало!!!
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 570 |
| Lenka-penka, ты что мать...по осторожней
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 571 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Lenka-penka, Quote (Lenka-penka) Кинулась уже когда горелым запахло! Ты это прекращай!
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 572 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Fronya) телефон Настойки в начале возле реквизитов- это мобильный? ДА.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 573 |
| Mihasenok, А ты завтра к ним будешь ехать?Я бы тоже сходила,может чего принести надо-продукты или воду,незнаю.что разрешают...
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:29 | Сообщение # 574 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Lenka-penka) Кинулась уже когда горелым запахло! Так аккуратненько! пожаров нам хватит!
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:29 | Сообщение # 575 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Quote (Mihasenok) думаю, что стоит идти на прием к мэру! 100%! B) happyany, мой в недоумении с меня, я как узнала сама не своя(как и все мы здесь собравшиеся),в голове мысли только об этом,всё думаю о малышке с Виталиной,ведь мой сынуля всего на месяц младше её крошечки.....дай Бог и всё будет с ними хорошо!
|
|
| |