Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Анна77 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 526 |
Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Mihasenok, Там вроде заходишь на их сайт и оставляешь заявку. Просто нужно все детально описать, а у меня сейчас плохо голова соображает.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 527 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Лариса) не забывай какое кол-во препаратов в нее влили и еще вольют! какое уж тут молоко.... Девочки, это то, о чём я писала ранее. Не стоило даже расчитывать на то, что она смогла бы сохранить лактацию. Дай, Бог, чтобы молочко перегорело быстрее и не было последствий. Потому как это ещё один очаг температуры...И сейчас самое главное, чтобы токсическая пневмония не дала осложнений!
|
|
| |
|
happyany | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 529 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| margo83, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tania4371 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 530 |
Татьяна Читатель
| Девочки мы в воскресенье в Симферополе собирем вещи женские и мужские точно чуток есть и передадим в Запорожье, с кем там связаться!
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 531 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Mihasenok, написала, как у тебя в статусе.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:58 | Сообщение # 532 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| nastoyka, Юля Andgelпросила передать: что я завтра утром, в районе 12 (когда с малым гулять буду) переведу деньги на карточку.. Пока сколько есть.. А чуть-чуть попоже еще добавлю! ЕЕ походу заблокировали, не может войти!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:03 | Сообщение # 533 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Анна77) Mihasenok, Там вроде заходишь на их сайт и оставляешь заявку. Просто нужно все детально описать, а у меня сейчас плохо голова соображает. Девченки, а напомните кто у нас на форуме мастер красного словца??? может ЧАЧА возьмется?Добавлено (03.03.2011, 23:00) --------------------------------------------- Fronya, умничка!!!!! Добавлено (03.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- Симптомы Возникает в первые-вторые сутки после воздействия токсических веществ. При этом сначала могут доминировать признаки токсического ларингофаринготрахеита или бронхита. Затем повышается температура, появляются слабость, разбитость, головная боль. При кашле отделяется мокрота, часто с примесью крови. В легких на фоне жесткого дыхания и сухих хрипов появляются участки мелкопузырчатых звонких и влажных хрипов и (или) крепитация. В крови возрастает лейкоцитоз. При рентгенологическом исследовании обнаруживают очаговые инфильтративные изменения большей или меньшей распространенности. Прогноз Первичная токсическая пневмония, не осложненная инфекцией, имеет обычно благоприятное течение. К концу 5 — 7-х суток процесс заканчивается выздоровлением. Добавлено (03.03.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Mihasenok) К концу 5 — 7-х суток процесс заканчивается выздоровлением. пусть именно так и будет!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:03 | Сообщение # 534 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Mihasenok, чача только матом может)) А красным словцом у на с Таня (Тася) славна))
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:03 | Сообщение # 535 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Mihasenok) К концу 5 — 7-х суток процесс заканчивается выздоровлением. будем на это надеяться...
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:04 | Сообщение # 536 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Mihasenok) Девченки, а напомните кто у нас на форуме мастер красного словца??? У wwc, неплохо получается! Надюш,кинула денежку только что,если смогу,позже еще брошу! по возможности
|
|
| |
happyany | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:04 | Сообщение # 537 |
| Девочки,у меня вопросик,а где они потом жить то будут???у родителей???У меня просто муж заснуть не может(переживает тоже)...за деток...
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:04 | Сообщение # 538 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Mihasenok) К концу 5 — 7-х суток процесс заканчивается выздоровлением. ОЧЕНЬ будем на это надеяться!!!
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:04 | Сообщение # 539 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Mihasenok) ДЕВОЧКИ!!! КИНУЛА КЛИЧЬ ПО СВОИМ ДРУЗЬЯМ И НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!! У МЕНЯ СОБРАНО ДЛЯ ВИТАМИНКИ УЖЕ 2000 ГРН!!! УРРРААААА!!! КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
kisul@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:06 | Сообщение # 541 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| chacha, Quote (chacha) чача только матом может)) как говорил Станиславский - не верю!!!Добавлено (03.03.2011, 23:06) --------------------------------------------- happyany, вроде у свекрови все в порядке с жил площадью, наверное у нее!
|
|
| |
lulamir | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:06 | Сообщение # 542 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Я тоже в статусе в одноклассниках разместила инфу, надеюсь найдутся еще неравнодушные.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:08 | Сообщение # 543 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (Mihasenok) а еще мне супруг выделил 1000 грн и родители дадут 300 грн! так что плюсуйте с моей стороны 3300!!! Вот молодец. Умничка.Добавлено (03.03.2011, 23:08) --------------------------------------------- Ой у меня знакомый в патриот Запорожья состоит. Сейчас попробую связаться.
|
|
| |
happyany | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 544 |
| А деткам нужны всякие пренадлежности???Может мальчику канцтовары??а коляска?а кроватка???У них же все сгорело!!!!!опять реву
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 545 |
| Quote (happyany) Девочки,у меня вопросик,а где они потом жить то будут???у родителей???У меня просто муж заснуть не может(переживает тоже)...за деток... думаю, что стоит идти на прием к мэру! завтра как раз муж заберет необходимые для этого документы в пожарке! + запустим информацию по ТВ5! может обеспечат временным жильем хоть...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 546 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Девочки, вот я сейчас сижу, читаю все и думаю что если есть мы друг у друга, значит не все так плохо в нашей жизни, если все же есть добрые бескорыстные люди готовые прийти на помощь, принять чужую беду как свою. Очень в церковь захотелось пойти, свечки за них за всех поставить. Так хочется чтобы это было самое страшное что может быть и чтобы дальше все было только лучше и лучше.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 547 |
| Lapochka, как нельзя точно подмечено!!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 548 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Mihasenok, Да, ты правильно это всё описала, но не забывай, это описание токсической пневмонии на фоне отравления токсическими веществами. А у нашей Виталинки ещё и швы наложены+ожоги (не знаем степень). Дай Бог, чтобы грудь температуру не добавила. Как говорят, мои родители(они медики) самые решающие всегда 3-е сутки! Я завтра в церковь схожу, свечек ей поставлю за здравие и сорокоуст закажу.
|
|
| |
happyany | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 549 |
| Mihasenok, вроде бы у свекрови пока будут(после выписки,а очень желаю им побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 550 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| margo83, , Mihasenok-умничка!надеюсь на мой клич отзовётся хоть кто-то...
|
|
| |