Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Vega | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 276 |
Инна Правый, любимый.Читатель
Статус: Вне дома
| Quote (Polinka) Сейчас борятся, что бы у нее осталось молоко и она смогла продолжать кормить если борятся за молоко, тогда все должно с ожогами быть нормально. Видимо с ожогами не все очень плохо раз о молоке думают! Молодцы врачи что обо всем думают!
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 277 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Будем молиться, чтобы лактация сохранилась!!! Девочки, а кто вхож в церковь, или у кого с домом рядом церковь есть, хорошо бы за здравие их свечки поставить и заказать молебен (извините, точно не знаю как это называется) за здравие! Пусть Бог им помогает!!!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 278 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Polinka) смогла продолжать кормить Ульянку.
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Pussycat | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 279 |
Юлия Запорожская ОбластьЧитатель
| wwc, или администрация форума - я разместила объявление на другом форуме , координаты оставила Ваших девочек, если вдруг они против - сообщите пожалуйста об этом, все исправим. (модератор там Pussycat)
Сообщение отредактировал Pussycat - Четверг, 03.03.2011, 16:30 |
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:34 | Сообщение # 280 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Девочки, Максим Полинский написал, что он на машине, так что сможет подъехать забрать если кто не выездной необходимые вещи!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Bony | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:37 | Сообщение # 281 |
Елена Правый берегсвой человек
| девочки немного денег перевела
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:43 | Сообщение # 282 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Божечки.. Что ж творится вокруг Наденька, деньги перевела, по мере возможности буду переводить еще. Малышке вещи нужны? Молокоотсос могу отдать, что еще нужно пишите, блин, слезы градом((
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:48 | Сообщение # 283 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девочки, кто знает, в какой школе учится сын Виталины? Можно подойти, с руководством пообщаться, чтоб организовали сбор помощи, я помню в нашей школе у девочки одной пожар дома был, наша школа организовала, и все классы помогали деньгами. Если недалеко от меня, могу взять на себя, я просто всё время с коляской и малой.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:49 | Сообщение # 284 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Pussycat, спасибо за содействие. Девочки и вам всем спасибки, что остаетесь не равнодушны.
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:52 | Сообщение # 285 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Надюш, спросишь по возможности, нужен ли молокоотсос? Ведь реально бы облегчил сцеживание... Добавлено (03.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- Да, прям сердце кровью обливается, жалко так, не могу...Хорошо, всё-таки, что есть неравнодушные люди...
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:56 | Сообщение # 286 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Quote (М@RtiNi) Девочки и вам всем спасибки, что остаетесь не равнодушны. да как же тут остаться равнодушной Добавлено (03.03.2011, 17:56) --------------------------------------------- Виталина и муж в таком состоянии.....дом востановлению не подлежит.......манюня оторванная от матери.....капец просто((((((((( И врагу злейшему такое не пожелаешь
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:02 | Сообщение # 287 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Я в таком ужасе. Я не могу передать, я не знаю Виталину, но много читала ее постов здесь, и слезы просто катятся!!! Написала уже друзьям в Вконтакте, думаю что кто-то да откликнется! У меня много вещей для малышки. Надь, нужны ведь вещи на малышку? Могу передать, уже все достала и пересмотрела и приготовила! Деньги завтра в первой половине дня переведу!!!!!!!
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:04 | Сообщение # 288 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| Quote (Astra4954) Девочки...зачем в передачи звонить? Вы подумали о Виталине и ее семье? спросите их обязательно. Я думаю им сейчас не до "Критической точки" Все эти звонки и камеры. Давайте поможем необходимым- деньгами, лекарствами, одеждой. Полностью согласна. Лучше деньги собирать, а передачи - это не всегда уместно.
[
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:05 | Сообщение # 289 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (тетушка_Ксю) Лучше деньги собирать, а передачи - это не всегда уместно. Поддерживаю.
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:13 | Сообщение # 290 |
АДМИН
| Quote (ya7ama) Девочки. Ту мне в однокласниках написали. Я не знаю что и ответить. Може кто у папы или свекрови спросит. Наталья Пастрон Я в Казахстане...Завтра узнаю ,можно ли деньги перечислить...Посылки не принимали,я ей и Моничке с поездом передавала... я не поняла немного...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:19 | Сообщение # 291 |
Викуля Мелитопольактивный участник
|
Сообщение отредактировал VIVI - Четверг, 03.03.2011, 17:22 |
|
| |
Shalunja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 292 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| Надеюсь завтра мужу з/п дадут-перечислю денежку. Просто слов нет... Когда мне антибиотики давали,я масю на 10 дней перевела на козье молоко.После него ляли лучше к груди возвращаются....
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:24 | Сообщение # 293 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Только что с малявкой ходили к терминалу. Перевела 100 грн. Значит, самое страшное позади, если врачи уже думают о лактации Виталинки.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:32 | Сообщение # 294 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Девочки, только зашла и тут такая ужасная новость, завтра или в понедельник постараюсь перевести, в выходные банк не работает, мы просто болеем с малой, больше некому перевести, надеюсь оклимаемся немного хоть.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:35 | Сообщение # 295 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Prima) если врачи уже думают о лактации Виталинки. Там очень хорошие врачи-комбустиологи! Почти все с отделения есть в одноклассниках, где в дальнейшем консультируют своих пациентов. Так что думаю, они тоже могут увидеть ссылки наших форумчанок.
|
|
| |
happyany | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:36 | Сообщение # 296 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| Слезы все сильнее от каждой ужасной новости!!!!!!!!!!!!!!А дом не востанавливается????У меня муж готов на помощь прити с ремонтом и востановлением!!!!!
|
|
| |
Mihasenok_2 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:40 | Сообщение # 297 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Всем привет! Есть возможность запустить по ТВ5 обьявлении о перечислении денежной помощи! Для этого нужен акт из пожарки о факте данного происшествия, в пожарке я тоже уже договорилась! Акт дадут! Проблема в том, что я завтра никак не выеду из дому, мне нескем оставить ребенка! ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО СМОЖЕТ!!! РАССКАЖУ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:41 | Сообщение # 298 |
АДМИН
| Mihasenok_2, Ань, ты еще не вошла под своим ником?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:42 | Сообщение # 299 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| У меня еще вот какая мысль появилась -- попросить помощи через газету "Суббота плюс". Там же Виталину и ее мужа знают -- они в конкусе призовое место заняли
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:45 | Сообщение # 300 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Mihasenok_2) Акт дадут! Проблема в том, что я завтра никак не выеду из дому, мне нескем оставить ребенка! ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО СМОЖЕТ!!! РАССКАЖУ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ! Я завтра поеду в город опять. Если нужно куда-то заехать, говори, смотаюсь.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |