Помощь Витаминке!!!!!
|
|
denita | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:47 | Сообщение # 251 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| сообщение от подруги: пострадали только она и муж, дети у Леси Сестры, самое страшное кроха кроме груди ничего не знала. соску не признает. бедная малышка(((((((((((((
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:49 | Сообщение # 252 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Vega) Как хорошо что они проснулись, ведь задохнуться в дыму очень быстро можно. Vega, да это точно, а из-за чего пожар случился кто нибудь знает ?
|
|
| |
Pussycat | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:49 | Сообщение # 253 |
Юлия Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки! Может кто-то скажет как зовут эту девушку? ее настоящее имя и фамилию. Я модератор другого запорожского форума и мы тоже хотим помочь. Очень прошу написать в лс ее данные.
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:49 | Сообщение # 254 |
Лена КосмосЧитатель
| denita, я думала о малышке....что же с ней делать??? Может кто кормит сцедить...но это не выход наверное
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:50 | Сообщение # 255 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Ленка) denita, я думала о малышке....что же с ней делать??? Может кто кормит сцедить...но это не выход наверное наврятли..это только переводить ребенка на смесь...но представляете какой стресс для ребенка(((
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 256 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (denita) бедная малышка((((((((((((( Танюш, а мне кажеться главное что все живы ...да это стресс... но главное - что малышка не пострадала
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:52 | Сообщение # 257 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Pussycat, у тебя лс еще не работает.Зовут ее Бодня Виталина
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:52 | Сообщение # 258 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (denita) самое страшное кроха кроме груди ничего не знала. соску не признает. Это капец, бедная малышка. Блин ...как жалко.
|
|
| |
Pussycat | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:53 | Сообщение # 259 |
Юлия Запорожская ОбластьЧитатель
| Lenka-penka, спасибо
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:55 | Сообщение # 260 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Nikochka) Танюш, а мне кажеться главное что все живы ...да это стресс... но главное - что малышка не пострадала Это точно!
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 261 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Ужас, сейчас переведу деньги на карточку, самое главное что все живы!
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:58 | Сообщение # 262 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (denita) самое страшное кроха кроме груди ничего не знала. соску не признает. бедная малышка((((((((((((( А может есть вариант кому-то кормить... Ведь выкармливают деток чужих...Только вот как это организовать и вряд ли кто-то будет из-за этого париться....И когда Виталина сможет и сможет ли вообще восстановить ГВ. Мдаа.. Это нереально наверное.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:01 | Сообщение # 263 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (denita) наврятли..это только переводить ребенка на смесь...но представляете какой стресс для ребенка((( Для малышки, стресс, что нет мамы и сиси. А вот для старшенького-это реально стресс на всю жизнь!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:02 | Сообщение # 264 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) А может есть вариант кому-то кормить... Ведь выкармливают деток чужих...Только вот как это организовать и вряд ли кто-то будет из-за этого париться... я об этом уже думала,я б могла...............но как это сделать даже не представляю!!!!!!!!Может сцеживать,а кто молочко заберет тогда?????
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:04 | Сообщение # 265 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| yasha, Яна, ты же не сможешь долго это делать, им рано или поздно всё равно придётся её перевести на ИВ. Виталинке же антибиотики колят, и неизвестно, не перегорит ли молочко. У неё же температура сейчас приличная.
Сообщение отредактировал Bysinka - Четверг, 03.03.2011, 16:06 |
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:07 | Сообщение # 266 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (denita) соску не признает. мне необходимо было сыника покормить сцеженным молоком, это был такой шок для него -- кушать не сисю! Бедная малышка....
|
|
| |
Astra4954 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:07 | Сообщение # 267 |
Татьяна Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки...зачем в передачи звонить? Вы подумали о Виталине и ее семье? спросите их обязательно. Я думаю им сейчас не до "Критической точки" Все эти звонки и камеры. Давайте поможем необходимым- деньгами, лекарствами, одеждой.
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:08 | Сообщение # 268 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Я тоже могла бы попробовать, пока с молоком,ттт, проблем нет.....
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:09 | Сообщение # 269 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Bysinka, да я ж не спорою,но хотяб постепенно перевести на смешаное а потом на ив,а может и обойдется и Виталинка сохранит локтацию
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:14 | Сообщение # 270 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девочки, может у кого-то молокоотсос есть ненужный, можно было бы узнать, может Виталине надо сцеживаться....у неё, скорее всего, грудь налилась очень, а руками ой как неудобно, тем более в её состоянии... Добавлено (03.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- и сохранили бы ГВ.. Добавлено (03.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- Денежку завтра переведём....
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:16 | Сообщение # 271 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| yasha, Хотелось бы верить что Quote (yasha) обойдется и Виталинка сохранит локтацию но я с малой 3 недели лежала там в ожоговом, раны были не большие, но глубокие, температура неделю держалась. Вот и Виталинка будет там лечится, но Ульянку к ней в палату никто не разрешит заносить, там вообще очень строго с визитами. Будет ли она сцеживаться? И смогут ли родственники, так часто ездить, чтобы обеспечить малой молочко грудное. Мне кажется, главное, чтобы Виталина поправилась, а Ульянка без проблем смогла перейти на ИВ.
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:18 | Сообщение # 272 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Я тоже кинула ссылку на своей страничке в одноклассниках, надеюсь откликнутся друзья
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:19 | Сообщение # 273 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Девочки, вот что мне написал из одноклассников Максим Полинский (из друзей Виталины): Максим Полинский я был в Больнице. Общаюсь напрямую с родителями. Боремся. * Полина * Спасибо что отписался! мы с девчонками с форума постараемся помочь материально! как они, в сознании? Максим Полинский Виталина точно в сознании. Сейчас борятся, что бы у нее осталось молоко и она смогла продолжать кормить Ульянку. Про Петьку не знаю, вечером буду маме его звонить. Я в больнице немного в шоке был, как-то не догадался спросить. Все повторял родителям, что бы звонили и не смущались. Что достану любые лекарства и с финансами решим вопрос. Я на сторонних ресурсах не регистрируюсь. Живу я прямо возле 5-ой горбольницы. Если нужно чего-то передать - дайте знать.
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:19 | Сообщение # 274 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Fronya) может у кого-то молокоотсос есть у меня есть молокоотсос, только там надо самой грушу качать. В комплекте и бутылочка есть. Если нужно, я могу отдать.
Сообщение отредактировал juliya - Четверг, 03.03.2011, 16:25 |
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:23 | Сообщение # 275 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Polinka) Сейчас борятся, что бы у нее осталось молоко и она смогла продолжать кормить Ульянку А вот и ответ на мой вопрос! Тогда действительно молокоотсос не помешал бы.
|
|
| |