А не поиграть ли нам в игру с пользой для дома?
|
|
|
|
Lapochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:28 | Сообщение # 176 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Да, следующий этап в студию!!!! Пока запал не прошел))))
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:42 | Сообщение # 177 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Конечно, хочется побыстрей приступить к следующему этапу. Но думаю, что девочкам нужно дать время подтянуться, чтобы потом не было, как снежный ком:) Конечно до субботы ждать не стоит, но хотя бы до вечера, или до завтра уже. В общем, как большинство, так и я
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:43 | Сообщение # 178 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (маруся_) Я хочу сегодня,а то руки "чешуться"))) и я , да и времени потом не будет
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:10 | Сообщение # 179 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| А я думаю остальных надо до завтра подождать. Мышонок, у меня малая смотрит на твою аватарку и смеятся начинает, ей она так нравится!!!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:21 | Сообщение # 180 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| HezHakomka, моя тоже все время на нее показывает Мы как то на улице в дырке в асфальте крысу сидели рассматривали, малая сидит на нее смотрит и говорит пи-пи-пи-пи, только зашли домой и она меня сразу к компу тащит и говорит показывая на него пи-пи-пи-пи т.ч. у нас в компе тоже живет мышка как и на улице
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
|
Nikochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:08 | Сообщение # 182 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (маруся_) Я хочу сегодня,а то руки "чешуться"))) и я не против...еще как чешуться...прям ломка начинаеться Quote (nastoyka) И у меня есть догадка, что мы вышиваем и я догадываюсь Quote (nastoyka) Без пяльца не совсем удобно - я всю тканюшку пожмакала - стыдно и выставлять Надюш ничего не стыдно, после погладишь в рамочку вставешь будет просто загляденье
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:00 | Сообщение # 183 |
Галина Давыдова Запорожская ОбластьЧитатель
| ой девочки, а сидела без инета вот только появилась, но за это время вышила схемку небольшую позже сфотаю и покажу
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:03 | Сообщение # 184 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Lapochka) Да, следующий этап в студию!!!! Пока запал не прошел)))) Quote (Lapochka) Конечно, хочется побыстрей приступить к следующему этапу. Quote (Мышонок) и я , да и времени потом не будет Quote (Nikochka) и я не против...еще как чешуться...прям ломка начинаеться Осталось подождать Дениту и Ангел, Дракошка тоже вышила, только у нее нет сейчас компа, чтоб выложить. Галинки и Мартини что-то не видать, они и личку не открывали... Quote (HezHakomka) А я думаю остальных надо до завтра подождать. ждем до вечера и ночью выкладываю Quote (nastoyka) Без пяльца не совсем удобно - я всю тканюшку пожмакала - стыдно и выставлять Надя, твоя тканюшка специально жесткая, на ней вышиваю без пялец, да и в пяльца ее не так легко вставить. А то, что помятенькая сейчас, ниче страшного, нам главное - результат и у тебя как у новичка, классно получается!
Сообщение отредактировал vitaminka - Четверг, 27.01.2011, 16:51 |
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:45 | Сообщение # 185 |
| Quote (vitaminka) ждем до вечера и ночью выкладываю ждем с нетерпением!Добавлено (27.01.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (vitaminka) Надя, твоя тканюшка специально жесткая, на ней вышиваю без пялец а я не могу без пялец, даже на жесткой канве
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:43 | Сообщение # 186 |
АДМИН
| Мартини тут с вами играет??? кажись она просила передать вам, что пока выходит из игры, тк её нет в нашей стране
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:50 | Сообщение # 187 |
| Quote (Юличка) Мартини тут с вами играет??? кажись она просила передать вам, что пока выходит из игры, тк её нет в нашей стране спасибо! будем знать Добавлено (27.01.2011, 17:50) --------------------------------------------- Наши итоги: 1 vitaminka, - 1, 2 этапы 2 маруся_, - 1, 2 этапы 3 Nikochka, - 1, 2 этапы 4 lulamir, - 1, 2 этапы 5 Polinka, - 1, 2 этапы 6 Дракошка, - 1, 2 этапы 7 nastoyka, - 1, 2 этапы 8 Галинка, - 1 этап 9 HezHakomka, - 1, 2 этапы 10 Andgel, - 1 этап 11 denita, - 1 этап 12 мамаМаши, - 1, 2 этапы 13 Lapochka, - 1, 2 этапы 14 Мышонок, - 1, 2 этапы
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:14 | Сообщение # 188 |
| nastoyka, ты обещала мне схему попросить, помнишь? и сбрось этапы игры на почту по сп постельное, попросили мой номер телефона если не тяжело сбрось в личку Добавлено (27.01.2011, 17:57) --------------------------------------------- vitaminka, отстала от вас девочки в вышивке, только вошла в инет, но я догоню за эти дни что не было инета(неделля) вышила другую схему-сердце в черном стиле Добавлено (27.01.2011, 18:06) --------------------------------------------- vitaminka, это салфетка?!? Добавлено (27.01.2011, 18:14) --------------------------------------------- vitaminka, ты серьезно увлекаешься вышивкой и бисером респект у меня тоже есть бисер и даже икона вышита бисером
Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 27.01.2011, 18:41 |
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:17 | Сообщение # 189 |
| Quote (Галинка) за эти дни вышила схему-сердце так это мы сердце вышиваем? А я думала маме на 8 марта подарить
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:26 | Сообщение # 190 |
| Quote (Lapochka) так это мы сердце вышиваем? скорее всего да до 14 февраля Quote (Lapochka) А я думала маме на 8 марта подарить а я надеюсь что может что-то и вышим, если Виталина не откажет
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:08 | Сообщение # 191 |
| Третий этап Ниточку не обрезаем, оставляем висеть. Этот этапчик начинаем новой ниточкой и тоже ее не обрезаем. Обе ниточки нам еще пригодятся, мы будем вышивать то той, то другой ниточкой, т.е. той, которая будет ближе по схемке. Новый этап выложу в субботу, если есть другие предложения - оговариваем. Следующие этапы буду покрупнее Ровненьких крестиков вам!Добавлено (27.01.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Lapochka) А я думала маме на 8 марта подарить Quote (Nikochka) скорее всего да до 14 февраля мы готовим подарки своим любимым. А любимые = это и мамы, и папы, и детки наши, и мужья Если понравится игра, то есть у меня идейки подобные и к 8 марта и к Пасхе и для наших деток.
|
|
| |
маруся_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:15 | Сообщение # 192 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Галинка) за эти дни вышила схему-сердце ну вот так не честно,это же авантюра((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:20 | Сообщение # 193 |
| Lapochka, так это мы сердце вышиваем? ты не поняла, это я за это время вышила сердце в черном фоне маруся_, девочки вы что, я сама в эту игру играю, прочтите еще раз, у меня не было инета и за то время что вы играли, я вышила другую схему, сердце черным
Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 27.01.2011, 19:08 |
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:39 | Сообщение # 194 |
| Quote (Галинка) Если понравится игра, то есть у меня идейки подобные и к 8 марта и к Пасхе и для наших деток. я только за
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:25 | Сообщение # 195 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (vitaminka) Ровненьких крестиков вам! Спасибо!!!
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:34 | Сообщение # 196 |
| Quote (vitaminka) Если понравится игра, то есть у меня идейки подобные и к 8 марта и к Пасхе и для наших деток. да-да-да, и руками и ногами! всегда не успеваю вышить что-нибудь кому-нибудь к праздникам, а так хочется! а тут такой азарт, что где и время и силы берутся!
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:45 | Сообщение # 197 |
| nastoyka, как аккуратно, молодец
Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 27.01.2011, 21:12 |
|
| |
denita | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:48 | Сообщение # 198 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (vitaminka) Осталось подождать Дениту конечно я все сделала!!!!!!!!!!! вчера не было сил уже фотографировать и выкладывать))))
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 199 |
| denita, очень красивые переходы)))
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:23 | Сообщение # 200 |