А не поиграть ли нам в игру с пользой для дома?
|
|
|
|
Polinka | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:57 | Сообщение # 401 |
Полина В самом центре:)активный участник
Статус: Вне дома
| мамаМаши, какая ты умничка! очень красиво! А у меня только 9й этапчик Добавлено (16.02.2011, 13:57) --------------------------------------------- Все, вышила Ниточек не хватило, еле подобрала более-менее подходящий цвет, но все равно видно, что он не отсюда Виталинка, спасибо ОГРОМНОЕ за авантюрку Я уже жду следующую
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 402 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Polinka, классно! Удивлена уже во второй раз, что говорите ниточек не хватает, у меня первый раз на нее (вторую, с вами, я еще не дошила, но ниточек я вижу уже сколько) ушло 1 моточек и он еще и остался я на 14-й Аиде вышиваю в 2 ниточки Quote (Polinka) Виталинка, спасибо ОГРОМНОЕ за авантюрку 06 Я уже жду следующую рада, что вам понравилась! Выбирайте на выбор: к 8 марта (но времени маловато), к Пасхе или ко Дню защиты детей. Есть время определиться, пока остальные подтягиваются с этой картинкой. Мы ж должны увидеть всех результаты
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:48 | Сообщение # 403 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Ну вот и мой последний этапчик, чуть затянулся так как ниток все таки не хватило, пришлось долго выбирать из того что было дома, но думаю что это не очень заметно Quote (Polinka) Я уже жду следующую и я тоже Quote (vitaminka) к 8 марта (но времени маловато), к Пасхе или ко Дню защиты детей. к всем
|
|
| |
Polinka | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:53 | Сообщение # 404 |
| Да, к 8 марта времени маловато. А Пасха когда в этом году? В общем я за авантюрки на все праздники (даже за 8 марта ) Quote (vitaminka) Удивлена уже во второй раз, что говорите ниточек не хватает у меня вообще подозрения, что у меня аида не 14, а 16. Может это из-за того она мягкая, галименькая:) Дмц аида 14 покрупней крестики вроде. Так вот, у меня был на первом этапе прогон, на него ушла ниточка, которой не хватило закончить, так что тютелька в тютельку (если бы не прогон). Изнанка вроде нормальная, ниточку нигде не тянула....мож они в моточек не докладывают?:)
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:01 | Сообщение # 405 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| я вышивала в три нитки, так у меня не хватило два моточка , вчера бегала докупать а таких не было пришлось покупать одни под цвет светлого, другие под цвет темного и сидела пол ночи игралась вырезая кусками. Завтра последний этап довышиваю и выставлю свой шедевр Quote (vitaminka) к 8 марта (но времени маловато), к Пасхе или ко Дню защиты детей. на все
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:40 | Сообщение # 406 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| я догоняю!!!!!! скоро похвастаюсь...я не знаю какой сейчас этап вышиваю))) уже все подряд
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:43 | Сообщение # 407 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| и я с вами хочу, постоянно наблюдала за вашими успехами, все молодчинки....
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:44 | Сообщение # 408 |
Надежда наСТОящая мама
| МамаМаши, Nikochka, Polinka - молодчинки! Очень красиво! Я тоже двигаюсь к завершению - но черепашьими темпами
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:44 | Сообщение # 409 |
| Quote (Polinka) А Пасха когда в этом году? 24 апреля!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # 410 |
| девочки, к пасхе есть обалденная, в ней и меланж , и цветные ниточки! к 8 марта тоже есть, но большая, боюсь что мы с нашими темпами не успеем... но можно вышить бискорнюшку к 8 марта как вы? Quote (nastoyka) Я тоже двигаюсь к завершению - но черепашьими темпами и я что-то подзабросила, несколько дней не трогала даже, но я догоню Quote (kisul@) и я с вами хочу, постоянно наблюдала за вашими успехами, все молодчинки.... присоединяйся!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:12 | Сообщение # 411 |
| Quote (vitaminka) к пасхе есть обалденная, в ней и меланж , и цветные ниточки давай уже начнем, а то у меня нетерплячка
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:25 | Сообщение # 412 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девочки, супер просто!!! все молодцы такие и такая затея интересная!! на следующую я с вами!!!
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:15 | Сообщение # 413 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| вот,и я,и я ^_^
Сообщение отредактировал JennyG - Четверг, 17.02.2011, 02:17 |
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:03 | Сообщение # 414 |
| Quote (Мышонок) давай уже начнем, а то у меня нетерплячка и у меня просто чего то не хватает так жду с нетерпением все равно на улице пока холодно долго с манюней не погуляешь, так что время есть, а то там весна потом лето вот тогда и сделаем отдых
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:58 | Сообщение # 415 |
| vitaminka, оооо, давайте бискорнюшку, давно о ней мечтаю!!! девочки, давайте бискорню к 8-му марта, давайте! это такая подушечка, игольница, подвеска, да как угодно ее назовите, но вещичка милая Ее и маме можно подарить, и подруге, и себе любимой тоже будет приятно! Я за бискорню на 8 марта! К Пасхе еще успеев, времени много...ну что скажите, а????
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 416 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Ой, фефочки, а мне бы до 8 марта бы успеть. Мой киндеры в воскресенье перевернули коробочку с вышивкой, и потеряли моточек ниток, и его номерок, вобщем, я на 7 этапе так и осталась, не знаю когда смогу хоть бы до Анголенко доехать.Начали лечение ноги, совсем практически не могу ходить.....Если будете что то новое затевать, я с вами, доця сказала что за ниточками сбегает на базар, ей нравится смотреть как я вышиваю, и догадываться что будет
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:08 | Сообщение # 417 |
| Я уже вышила, правда в порядок еще не привела, но готова к следующей авантюре Извините за внешний вид
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:28 | Сообщение # 418 |
| Мышонок, Очень красиво, предвтавляю как это будет выглядеть когда оформишь
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 419 |
| Quote (Polinka) Я за бискорню на 8 марта! на выходных выложу , что нужно для этой авантюрки. chacha, JennyG, присоединяйтесь
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:39 | Сообщение # 420 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Девочки, а я бы хотела оберег малой вышить vitaminka, может, у тебя есть схема ладинца или чего-нибудь в этом роде?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 421 |
| Quote (vitaminka) 4) на Вознесеновском рынке. Относительно в начале рынка в левых рядах. Здесь хорошего качества предметы для вышивания. Сегодня была на Вознесенке хотела прикупит нитки, а киоск уже не работает
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:17 | Сообщение # 422 |
| Nikochka, может из-за мороза, на анголенко тоже киоск не работал
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:23 | Сообщение # 423 |
| Мышонок, неа на нем написано продается
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:21 | Сообщение # 424 |
| Nikochka, если что-то нужно напиши, я куплю и подъедешь на раздачу в воскресенье и заберешь
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 425 |
| Мышонок, Викочка спасибочки за предложения, но мне самой надо нитки смотреть, а то номеров нет, я все таки встряла в авантюру в одноклассниках, а там фото ниток только дают, а сами должны подобрать так что второй день сижу и насилую интернет по поводу цветовой гаммы ниток
|
|
| |