А не поиграть ли нам в игру с пользой для дома?
|
|
|
|
HezHakomka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:19 | Сообщение # 251 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Я только что закончила четвёртый этап, фотать уже просто сил нету. Малышка весь день не спала и уснула только в пол десятого вечера. А завтра обязательно сфотаю, в общем к следущему этапу готова
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:24 | Сообщение # 252 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (HezHakomka) Малышка весь день не спала HezHakomka, как нам это знакома Добавлено (01.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Quote (HezHakomka) в общем к следущему этапу готова ура !!!! тогда может будет следующий этап
Сообщение отредактировал Nikochka - Вторник, 01.02.2011, 21:24 |
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:29 | Сообщение # 253 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Nikochka) ура !!!! тогда может будет следующий этап будет!!! Пятый этап След. этап выложу ориентировочно в пятницу, если отошьет большинство раньше, то значит раньше и схемка будет
Сообщение отредактировал vitaminka - Вторник, 01.02.2011, 21:29 |
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:39 | Сообщение # 254 |
| Quote (vitaminka) будет!!! все пошли вышивать
|
|
| |
lulamir | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:53 | Сообщение # 255 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Ура, пятый этапчик!!! Я смотрю четвертый многие прохалтурили, не сфоткали (и я в том числе), но на пятом исправлюсь
|
|
| |
Polinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:56 | Сообщение # 256 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Перерисовала пошла вышивать
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 257 |
| Quote (lulamir) Я смотрю четвертый многие прохалтурили, не сфоткали а мы верим
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 258 |
| Quote (lulamir) Я смотрю четвертый многие прохалтурили, не сфоткали Мне четвёртый очень тяжело дался, много раз пропускала крестики или лишних крестиков наставляла, приходилось распускать и исправлять. Так что когда я с ним управилась, даже любоваться не захотелось проделанным. Вот ночью высплюсь и с новым желанием возьмусь за дело!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:28 | Сообщение # 259 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Фух, я сделала)))) Фото завтра, я без сил, но ужасно горда собой)))) Добавлено (01.02.2011, 23:28) --------------------------------------------- О, а тут же 5ый выложили. Да, тяжкий этап был. Прохалтурила я, это точно, в 2 местах просчиталась, но потом высчитала что на общей картине не отобразится, и распускать не стала.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:29 | Сообщение # 260 |
| Quote (Lapochka) но ужасно горда собой)))) это самое главное!!!
|
|
| |
Polinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:27 | Сообщение # 261 |
| Готово:)
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:32 | Сообщение # 262 |
| Polinka, молодец! и у меня готово
|
|
| |
Polinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:56 | Сообщение # 263 |
| vitaminka, ну мы и шустрики
|
|
| |
мамаМаши | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:03 | Сообщение # 264 |
Юлия КосмосЧитатель
| Polinka, vitaminka, молодцы! А я только пришла следующий этап рисовать, вчера вечером сына упал со стула и прикусил себе язык, крови полный рот, пока успокоились. Вышивать уже не хотелось, пошла сразу спать.
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:21 | Сообщение # 265 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| У меня 4-й этап готов! Тоже в одном месте просчиталась....но подумала что видно не будет на общем плане и не распускала))) маруся_, Иди в Украину на 3-й этаж! там много всего!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:36 | Сообщение # 266 |
| Quote (Polinka) vitaminka, ну мы и шустрики это точно а мы еще в процессе, моя красотка так вчера маме и не дала вышивать вот только сейчас будем вчера гуляли аж да полвторого ночи
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:54 | Сообщение # 267 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Вот это да, сложилось впечатление, что тут не которые личности, просто сидят в темке и жду когда им выложат кусочек "вкусненького" вышивания, а когда вылаживают, быстренько набрасываются и глотают за пару часов а я только вот приковыляла постараюсь до пятницы уложиться, а если нет, продолжайте, догоню, у моих фефочек концерт и конкурс на неделе, так что я в запаре
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:29 | Сообщение # 268 |
| Вот мой 4 этап и чуть-чуть начала пятый. vitaminka, несмотря на чёрную канву, рисунок получается очень нежный, эх как хочется увидеть уже готовые работы!!!
Сообщение отредактировал HezHakomka - Среда, 02.02.2011, 11:30 |
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:46 | Сообщение # 269 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (denita) маруся_, Иди в Украину на 3-й этаж! там много всего! Спасибо за совет,я правда сегодня нашла маг Вдохновение и рядом магаз флористики,дениг блин кучу оставила С дома скоро выгонять)))с творениями моими Quote (мамаМаши) А я только пришла следующий этап рисовать, вчера вечером сына упал со стула и прикусил себе язык, крови полный рот, пока успокоились Капец,вот мальчики выдают
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:03 | Сообщение # 270 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| VAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kak krasivo!!!!! Devchonki MOLODCI!!!!! vitaminka, Vita risynok podobrala takoi klassnii!!!!!!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:22 | Сообщение # 271 |
| Quote (мамаМаши) вчера вечером сына упал со стула и прикусил себе язык, крови полный рот, ох и мальчишки!!! Quote (denita) Тоже в одном месте просчиталась....но подумала что видно не будет на общем плане и не распускала))) я тоже такая бываю Quote (Nikochka) моя красотка так вчера маме и не дала вышивать вот только сейчас будем вчера гуляли аж да полвторого ночи мы гуляли вчера до 5 утра, муж встал на работу, а я только легла, а сейчас манюня дрыхнет... как это еще можно назвать??? отсыпается перед ночью - мол, мама гуляй со мной потом!!! Quote (Дракошка) Вот это да, сложилось впечатление, что тут не которые личности, просто сидят в темке и жду когда им выложат кусочек "вкусненького" вышивания, а когда вылаживают, быстренько набрасываются и глотают за пару часов так, действительно ж вкусно!!! Quote (Дракошка) постараюсь до пятницы уложиться, а если нет, продолжайте, догоню, буду иметь ввиду Quote (Дракошка) у моих фефочек концерт и конкурс на неделе, так что я в запаре удачи вам!! Quote (HezHakomka) vitaminka, несмотря на чёрную канву, рисунок получается очень нежный, эх как хочется увидеть уже готовые работы!!! рисунок замечательный! я готове работы видела разным цветом, ее точно так же отшивала как и вы, не зная что будет, потом покажу вам мой первый результат. Quote (М@RtiNi) Vita risynok podobrala takoi klassnii!!!!!!!!! спасибо! старалась подобрать! Quote (маруся_) Спасибо за совет,я правда сегодня нашла маг Вдохновение и рядом магаз флористики,дениг блин кучу оставила ab С дома скоро выгонять)))с творениями моими 2e меня муж постоянно об этом ругается за трату в месяц денег на его сигареты и пиво говорить бесполезно - он вмиг мне мои вышивки вспомнит хотя он многого еще и не знает
|
|
| |
Polinka | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:50 | Сообщение # 272 |
| HezHakomka, такие контрастные переходы цветов, здорово!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:32 | Сообщение # 273 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| маруся_, Quote (маруся_) я правда сегодня нашла маг Вдохновение а почём там ниточки и какой фирмы ты взяла?
|
|
| |
lulamir | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:08 | Сообщение # 274 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| И я уже с отчетиком по пятому этапу. Когда начала его делать, поняла что накосячила во втором этапе, причем в самом начале что повлекло за собой сбвиг всего рисунка, пришлось распускать , но теперь все гуд!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:25 | Сообщение # 275 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| lulamir,
|
|
| |