Обсуждение фотоконкурса "Иллюстрированный рецепт"
|
|
Katrik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:47 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Фотоконкурс проходит ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:47 | Сообщение # 2 |
| Denita, B) Я в восторге!!! Вот это репортаж!!!! Только вот даже не знаю, что делать... ведь конкурс предполагался для мам...
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:09 | Сообщение # 3 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Denita, да, супер.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:33 | Сообщение # 4 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| ого, это то точно фоторепортаж)))С вами уже и тягатся тяжловато будет)))
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:34 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Helga) С вами уже и тягатся тяжловато будет Если мужчина готовит, то нам, женщинам, на кухне делать уже точно нечего. Ну все. Теперь точно в зятья берем. Не отмажетесь
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 13.09.2010, 08:35 |
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Katrik) Только вот даже не знаю, что делать... ведь конкурс предполагался для мам... а написано что с поваром....ну вот у меня такой повар! а свою морду на фоне аллергии не покажу..даже не просите
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Я точно сразу свой голос отдаю denita, т.к. рецепт супер, повар тоже.
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Ellenka Космосактивный участник
| denita, вот это молодчинка! А чем Андрюшка не форумчан? То, что он главный повар - это ведь еще лучше. Очень прикольно. Правда, теперь, чтобы с Вами соревноваться, надо ооочень постараться
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| кстати, у меня то же рецепт готов, и повара дочи)) я для днева делала и сюда его же хочу выставить, так что думаю нужно исправить правила чтоб главное повар был, не обязательно мама
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
| спасибо девочки! засмущали))))))
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Значит, рассказываю всем. Виделись сегодня с Татьяной и она угостила меня пирогом. Прихожу домой, уложила детя, налила чай ем, вкуснотищаааааа думаю я. Заглядываю на форум и вот что я выясняю. Оказывается пирог был приготовлен супер-поваром Андрюшей! А мама-то выдала его за свой, ай не хорошо :) Андрюшик - умница! И конкурировать с ним действительно будет сложно!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:20 | Сообщение # 12 |
| Нууууууууууууу, в правилах указано, что фотоконкурс для МАМ: Quote (Katrik) 1. Фотоконкурс для мам. Принимается минимум 3 фотографии, сделанные в процессе приготовления какого-нибудь блюда. На фотографиях обязательно должен присутствовать повар. Фотографии должны сопровождаться рецептом. Но по пожеланиям "трудящихся", правила можно изменить... Я только ЗА!!! Смотреть на такое - просто загляденье!!!! Андрюша РУЛИТ!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:52 | Сообщение # 13 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| denita, вы просто молодцы! Вот это помощник мамин, я понимаю!!! Надо будет и нам освоить выпечку пирогов, а то все пирожки да оладьи из пластелина лепим. А тут совмещается и полезное (развивалка для маленьких рук) и приятное (вымазаться с ног до головы, научить всех правильно готовить и накормить семью ).
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Да я просто в шоке какой репортаж получился. Ладно, первое место есть. Кто второй???
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| denita, просто обалдеть! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Вы лучшие!
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:59 | Сообщение # 16 |
| спасибо! ну все в краску вогнали и меня и Андрюшу! а фотоконкурсе вообще забыла! начала тесто месить и тут осинило! И малой крутился возле меня, все помогал мне делать! И вот так и получилось! А счастья сколько было! мы вообще очень любим лепить, постоянно просит!
|
|
| |
juliapsiholog | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:28 | Сообщение # 17 |
Юлия Кировскийзаинтересованный
| Denita, это здорово!!! А, что же нам теперь выставлять, у вас такой помощник!!!
|
|
| |
|
Aleno4ka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:29 | Сообщение # 19 |
Алена КосмосЧитатель
| Может организаторы пойдут на уступки и уменьшат количество фотографий до 1 штуки. Призы лежат, а участников нет.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:40 | Сообщение # 20 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Анрюшик рулит!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 21 |
| с Андрюшкой конечно конкурировать невозможно. Так что просто поделюсь с вами в этом конкурсе вкусным рецептом.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:40 | Сообщение # 22 |
АДМИН
| Quote (Tasya) с Андрюшкой конечно конкурировать невозможно. Так что просто поделюсь с вами в этом конкурсе вкусным рецептом. ТАК! рано сдаёмся дамочки.... нужно побороться! Quote (Кудряшкасью) Анрюшик рулит без сомнения! (но только пока...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Юличка, думаю что теперь стеснятся перестанут.
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 24 |
АДМИН
| Quote (Tasya) А дочь тоже принимала активное участие. Она не мешала и гуляла с бабушкой. вот юмористка!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:55 | Сообщение # 25 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Tasya, рецепт класс, спасибочки за мастер класс, обязательно попробую такое приготовить девчонки катастрофически нет времени, срочно на работу вызвали, пропадаю там целый день. надеюсь успею выкроить минутку и успею поучаствовать
|
|
| |