Обсуждение фотоконкурса "Иллюстрированный рецепт"
|
|
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Слушайте, я вот тут подумала. Уверена, что многие хотели бы поучаствовать, но голову ломают о том, что бы такое сварганить. Может заказы делать? Я вот долго думала курица или рыба? и то и другое очень люблю кушать и готовить. Может теперь кто то поделится рецептом рыбки?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:07 | Сообщение # 27 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| да рыба это бы было прикольно, т.к. мы любим рыбу но готовим ток в пароварке. так что буду признательна за интересный МК
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (М@RtiNi) да рыба это бы было прикольно, т.к. мы любим рыбу но готовим ток в пароварке. так что буду признательна за интересный МК а я в духовке люблю готовить. Эх если не дождусь здесь, то выложу свой в рецептах. Но все еще надеюсь.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:26 | Сообщение # 29 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Tasya, ну наконец-то кто-то созрел!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Вкуснятина наверно!!!!!!!!! мммммммммммммммм Ну все! Открываем ресторан!
|
|
| |
Кери | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:31 | Сообщение # 30 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| Denita Танюш, обалденный репортажик тащусь от Андрюхи
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:33 | Сообщение # 31 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Кери) тащусь от Андрюхи спасибо! сама тащусь)))))))
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:33 | Сообщение # 32 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| denita, какой хорошенький поварёнок! Мамин помощник растёт! Добавлено (17.09.2010, 00:50) --------------------------------------------- Tasya, как аппетитно! Чуть слюнками не подавилась
|
|
| |
Аленчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:16 | Сообщение # 33 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Смотрю и слюнки пускаю!Вкуснотища!Какие вы умницы!
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 34 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Андрюша СУПЕР И Танюша, мне твой рецепт понравился, обязательно попробую
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:12 | Сообщение # 35 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Tasya, ты такая милеькая получилась. Я полюбовалась фоткой, а потом читаю, мол, не судите и т.д. А еще для меня очень важно, что все легко делается - не особо люблю кухню. Lady_Kate, у вас отличная команда! И фото результата просто отпад - я прямо запах ощутила.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:18 | Сообщение # 36 |
| wwc, спасибо. Lady_Kate, рецепт супер. Обязательно попробую и думаю что даже может завтра. Тем более что все необходимое есть.
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:23 | Сообщение # 37 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Блин, может и мне напрячься.... Есть один рецептик, ручаюсь, никто не готовил и не пробовал.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (wwc) Есть один рецептик, ручаюсь, никто не готовил и не пробовал. рецепт в студию. Я кухней болею. Но сдерживаю свои порывы. А то не только готовить люблю, но и покушать. Чревато для фигуры.
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:17 | Сообщение # 39 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| wwc, Ждем с нетерпением и уже хотим попробовать
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:00 | Сообщение # 40 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Tasya) Если мужчина готовит, то нам, женщинам, на кухне делать уже точно нечего. Ну все. Теперь точно в зятья берем. Не отмажетесь 27 мужчина на кухне и готовит и по собственной инициативе и для меня))))-мммммм-МОЯ МЕЧТА)))))))))))))))))))
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:56 | Сообщение # 41 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| denita, молодец
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:26 | Сообщение # 42 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Lady_Kate, рецептик классный и простой! Как раз в холодильнике творог завалялся, попробую . А помощничек мамин умничка, "5" баллов!!!
|
|
| |