Акция "Новогодний обмен подарками для малышей"!
|
|
Tasya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:40 | Сообщение # 51 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| АУ, МАМОЧКИ! Больше нет желающих порадовать своих малышей сюрпризом?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:54 | Сообщение # 52 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Tasya, будем ждать и надеяться, что еще не все желающие отписались...
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 53 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Besenok) будем ждать и надеяться, что еще не все желающие отписались Я бы эту тему на бегущей строке разместила что б все видели!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Lapochka) Предлагаю инсцинировать подарок от Деда Мороза, разукрасить коробку и приложить письмо от Дедушки. у меня тоже была такая мысль, только не знала, как ее все-таки реализовать с запросами Укрпочты. Единственным решением вижу Запаковать в подарочную бумагу или просто прикрепить сверху письмо от деда мороза, можно также картинку Деда мороза, а потом уж запаковать в бумагу или коробку Укрпочты. я вот даже думаю идти на почту с картинкой деда мороза и сразу прикрепить ее на посылку и показать Маше уже с дедом морозом. хочется,чтоб дествительно подарок "от деда мороза" был!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (Andgel) Я бы эту тему на бегущей строке разместила что б все видели! во-во!!!!!!!!! это правильно!!!
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:14 | Сообщение # 56 |
Марина Шевчикактивный новичок
| а давайте уже "детей делить"!!! очень надеюсь что мне девочка достанется, хоть разок в жизни подарочек дивчачий поискать...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (MarinaDY) разок в жизни подарочек дивчачий поискать Марина. пора тебе девочку заводить!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:21 | Сообщение # 58 |
| MarinaDY, САМА БЕЗУМНО ДЕВОЧКУ ХОЧУ!!!
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 59 |
| дочка - это не собака - это лотерея! Тут не заведешь, а только случай и везение! И дважды, я в эту лотерею уже проиграла... Вот увидите - и тут мне пацан достанется... Я наверное слишком сильно настоящего мущину себе по жизни хотела... вот теперь их пруд-пруди, а интересы-то поменялись...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
Сообщение отредактировал MarinaDY - Пятница, 19.11.2010, 12:26 |
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:28 | Сообщение # 60 |
| Quote (MarinaDY) то мне девочка достанется, хоть разок в жизни подарочек дивчачий поискать... у меня конечно есть мысли чтобы мамы выбирали подарки деткам противоположного пола, но вот всем не хватит женихов, а невест как раз пока хватает Добавлено (19.11.2010, 13:28) --------------------------------------------- не буду раскрывать всех карт. пусть сюрпризы будут не только для малышей, но и для мам тоже
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:28 | Сообщение # 61 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Tasya) у меня конечно есть мысли чтобы мамы выбирали подарки деткам противоположного пола, но вот всем не хватит женихов, а невест как раз пока хватает 2e среди деток 2006 года ооохххх как много мальчиков было, мы из этого числа и практически все мои подруги))))))))))))0
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:29 | Сообщение # 62 |
| Helga, да, но вот никто же не знает кто решился на эту акцию
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:30 | Сообщение # 63 |
| Quote (Tasya) Helga, да, но вот никто же не знает кто решился на эту акцию 27 да тото же и оно, причем по моим наблюдениям большинство деток на форуме в возрасте от 2 до 3)))
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 64 |
| А я мальчика хочу!!!!!!!!!!!!! Просто брежу!!!!!!!!!!! Только вот что мальчику дарить, если мальчик попадется - растеряюсь, наверное........
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (Andgel) ДЕВОЧКУ ХОЧУ Quote (Katrik) мальчика хочу
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:36 | Сообщение # 66 |
| Katrik, обращайся, я 4,5 года мама чертенка,Помогу)))
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:43 | Сообщение # 67 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Tasya) у меня конечно есть мысли чтобы мамы выбирали подарки деткам противоположного пола, но вот всем не хватит женихов, а невест как раз пока хватает опять женихов меньше чем девчат - что ж за кризис такой Quote (MarinaDY) а давайте уже "детей делить"!!! ага уже пора, чтоб успеть подарок выбрать
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:46 | Сообщение # 68 |
| ха-м не моего чертенка с головой как двух хваатет, так что....
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Helga) м не моего чертенка с головой как двух хваатет а чё так слабо? Давайте уже деток делить!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:10 | Сообщение # 70 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Andgel) Давайте уже деток делить! жутко звучит на самом деле И я присоединяюсь к желающим мальчика Будем "делать" девочек пока не получится мальчик решили мы с мужем Quote (Helga) среди деток 2006 года ооохххх как много мальчиков было, мы из этого числа и практически все мои подруги))))))))))))0 Все в точности но наоборот!))
|
|
| |
маруся_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:12 | Сообщение # 71 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (MarinaDY) дочка - это не собака - это лотерея! Тут не заведешь, а только случай и везение! И дважды, я в эту лотерею уже проиграла... Вот увидите - и тут мне пацан достанется... Я наверное слишком сильно настоящего мущину себе по жизни хотела... вот теперь их пруд-пруди, а интересы-то поменялись это прям про меня
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Сообщение отредактировал маруся_ - Пятница, 19.11.2010, 13:15 |
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:12 | Сообщение # 72 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Andgel) Давайте уже деток делить! Поддерживаю дележ деток
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:16 | Сообщение # 73 |
| Quote (olyalera) Поддерживаю дележ деток Кто не посвященный наткнется - в милицию заяву накает "..там в инете деток делят... наворовались поди...."
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:18 | Сообщение # 74 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| а мне без разницы хоть мальчик, хоть девочка, одинаково буду стараться Я боюсь только того, что возраст ребенка будет "большим", я посто не знаю чем дети увлекаются в 4 года... уж тем более в 7... 9... Буду тешить себя мыстью, что дитенок будет примерно ровесник или младше моего.
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:32 | Сообщение # 75 |
| Женихов добавилось. Хоть бы теперь невест хватило
|
|
| |