Акция "Новогодний обмен подарками для малышей"!
|
|
MarinaDY | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:14 | Сообщение # 251 |
Марина Шевчикактивный новичок
Статус: Вне дома
| И я вчера отправила - тольк опротупила - жуть!!! Забыла подписать от кого.... Девочки, знайте! Посылка без подписи отменя!!! От позорище....
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:16 | Сообщение # 252 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (MarinaDY) Забыла подписать от кого.. а как они тогда приняли? посылки, письма, любая кориспонденция без указания отправителя не принимаются даже по закону!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:19 | Сообщение # 253 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Andgel, ну я думаю MarinaDY имеда в виду, что забыла указать свой ник с форума
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:25 | Сообщение # 254 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Ой девочки! таких забудек которые не подписались будет много! Я в их числе
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:10 | Сообщение # 255 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Белка) Ой девочки! таких забудек которые не подписались будет много! Я в их числе +1
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:46 | Сообщение # 256 |
Надежда наСТОящая мама
| Девчонки, папа мне только что завез уведомление о посылочке! Жду-недождусь завтра, что бы на почту сьездить за подарочком для сына
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:41 | Сообщение # 257 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| nastoyka, повезло, завтра с подарочком будете А я завтра загляну в ящик почтовый, может уже и лежит уведомление
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:51 | Сообщение # 258 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Джульен) nastoyka, повезло, завтра с подарочком будете Джульен, та да..пополню галлерею фотоотчетиков, а то там как-то за целый день ничего нового
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:22 | Сообщение # 259 |
Марина Шевчикактивный новичок
| olyalera, Белка, девочки, спасибо!!! что составили мне компанию - быть не одной забывчивой уже не так стыдно... Добавлено (23.12.2010, 13:22) --------------------------------------------- И мне уведомление пришло... завтра начну фотать уже на почте!
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:26 | Сообщение # 260 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| что-то тихо...и плохо почта работает. Наверняка посылки уже на почте лежат, а уведомления еще не пришли. Так уже хочется посмотреть на других ребятишек)))))
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:29 | Сообщение # 261 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (denita) что-то тихо...и плохо почта работает. Наверняка посылки уже на почте лежат, а уведомления еще не пришли. Так уже хочется посмотреть на других ребятишек))))) Это очень даже может быть, у нас почта оперативностью не отличается. Я когда свою отправляла -это было 6 часов, мнек сказали завтра только их заберут, так что до адресата только через 2 дня- не раньше
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:39 | Сообщение # 262 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| я уже тоже почтовый ящик свой задергала и мужа прошу что б почаще туда заглядывал... так интересно будет получить сюрприз
|
|
| |
lulamir | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:02 | Сообщение # 263 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| меня скоро соседи только у почтового ящика и будут узнавать постоянно там зависаю. а вообще я настроилась сама завтра идти на почту, т.к. уведомления все равно они приносят через неделю, а я жду еще одну посылочку, хоть какая то, но должна же прийти.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:06 | Сообщение # 264 |
| девченки просветите меня- деревню. получать на почте категорически с паспортом? Или можно любое удостоверение где есть фото и фамилия?
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:12 | Сообщение # 265 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Читаю и вспоминаю детство, когда к новому году все открытки друг другу слали Так здорово было и причем сами текст писали от души, а не напечатанный на открытке. У меня до сих пор у мамы дома хранятся эти открыточки от родственников со всех концов СНГ. Добавлено (23.12.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Helga) девченки просветите меня- деревню. получать на почте категорически с паспортом? Или можно любое удостоверение где есть фото и фамилия? А прописка?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
|
Helga | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:17 | Сообщение # 267 |
| Quote (sweetie) А прописка? понятно)
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:21 | Сообщение # 268 |
Надежда наСТОящая мама
| Девчонки, я у меня муж посылку получил - взял наши оба паспорта и объяснил, что я болею(так несктати ). Выдали без проблем
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:21 | Сообщение # 269 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| а что прописка, я вообще в Запорожье прописана, но все посылки получаю по паспорту и месту жительства
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:27 | Сообщение # 270 |
| Quote (Romantika) а что прописка, я вообще в Запорожье прописана, но все посылки получаю по паспорту и месту жительства Бардак короче говоря на почте. Этим можно воспользоваться Quote (nastoyka) Девчонки, я у меня муж посылку получил - взял наши оба паспорта и объяснил, что я болею(так несктати ). Выдали без проблем у меня как то маме не выдали мою посылку. Так что все зависит от сотрудников почтового отделения. Они же копии паспорта не делают и это потом никто не узнает.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:27 | Сообщение # 271 |
| Quote (Romantika) а что прописка, я вообще в Запорожье прописана, но все посылки получаю по паспорту и месту жительства dntknw dntknw У меня паспорт на бабурке, и до нового года я его не увижу(((
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:56 | Сообщение # 272 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Я тоже завтра пойду на почту, а то перед праздниками наше отделение завалено посылками, да и уведомления к нам приходят через неделю. Будем надеяться, что посылочка уже на почте ждет меня.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:12 | Сообщение # 273 |
| Quote (Helga) У меня паспорт на бабурке, и до нового года я его не увижу((( а копия паспорта есть? может к копии еще какой то документ с фото предоставить и выдадут. Плохо. нужно было на мужа посылочку отправлять.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:15 | Сообщение # 274 |
| Quote (Tasya) а копия паспорта есть? может к копии еще какой то документ с фото предоставить и выдадут. Плохо. нужно было на мужа посылочку отправлять. мда уж что то я упустила этот моментик(((
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:23 | Сообщение # 275 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| я уже жду не дождусь когда наша посылочка дойдет до адресата...
|
|
| |