Что нам подарит Дед Мороз
|
|
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:58 | Сообщение # 51 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
Статус: Вне дома
| А я хочу всего навсего теплую пижаму и махровый халат. Уже заказала мужу.А все остальное у меня уже есть.
|
|
| |
snat80 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:46 | Сообщение # 52 |
Наталья ЗеленыйЧитатель
| Хочу наручные часы!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:58 | Сообщение # 53 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (yul-stepanyuk) А я хочу всего навсего теплую пижаму я тоже очень хочу, Дед Мороз обещал-жду новый год
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:06 | Сообщение # 54 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Мышонок, yul-stepanyuk, а я у Алёны с Англии заказывала тёпленькую,такая класснючая, мне отказ пришёл.....вот и думаю теперь, где приобретать, может подскажете? Чтоб не "колхозанская" только Добавлено (06.12.2010, 00:06) --------------------------------------------- Да, и сбылась моя мечта, у меня теперь есть нормальный фотик! Муж вначале говорил, что ого!! Он такой дорогущий тебе не надо, вон мыльница есть(хорошоая, правда), пользуйся...Но видя то, что я активно коплю все деньги, которые мне дарят и т.д. и постоянно талдычила, что это моя мечта, он мне добавил недостающую сумму. Я не дождалась НГ и купила!!!Такая счастливая!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:08 | Сообщение # 55 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Fronya, есть темка у нас про фотики, расскажи там, пожалуйста! а то я тоже хочу и все не пойму, нужен он мне или нет)
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:14 | Сообщение # 56 |
Вика )))мамочка-эксперт
| chacha, дай ссылочку, чтоб я не рылась)))))
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:15 | Сообщение # 57 |
| Fronya, http://zp-mama.ucoz.ua/forum/62-1375-1 http://zp-mama.ucoz.ua/forum/62-210-1
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:51 | Сообщение # 58 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Fronya, по пижамкам, зашла в один магазин, во второй, цены нормальных пижам от 400грн, я постояла, носом покрутила и решила - лучше у Аленочки акцию словить и с Англии дождаться-дешевле выйдет
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:57 | Сообщение # 59 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Клио, так и я о том же, там за 10 фунтов было- такая лялечка просто....но не успела...но я вот только смотрела, там можно отдельно попробовать штаники и кофтюлю заказать, из флиса, тёпленькие, чуть дороже, но не 400!!!!!!!!((((((((((((( Добавлено (06.12.2010, 00:57) --------------------------------------------- Мне в той, что за 400 кошмары будут сниться)))))))))))))))))))
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (Fronya) Мне в той, что за 400 кошмары будут сниться))))))))))))))))))) Это точно, за 400 можно выбрать получше подарочек чем пижамка, тем более если знаешь, где купить подешевле и качеством повыше
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:03 | Сообщение # 61 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Клио) тем более если знаешь, где купить подешевле и качеством повыше А поделишься знаниями????
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:10 | Сообщение # 62 |
| Fronya, я думаю Юля об Англии говорит
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:11 | Сообщение # 63 |
| chacha, ага, точно, об Англии
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:28 | Сообщение # 64 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Я так и думала))))))))))))))))Но, думаю, может ещё места есть? Какие-нибудь магазинные))))))))))))))
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:14 | Сообщение # 65 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| А я и не знаю что хотеть, у меня желаний так много, счто боюсь даже думать об этом. Хочу норочку коротенькую, косметику, денег Маняше на шмоточки, из мечт - хочу дом и магазин свой. Скромно, да?
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:15 | Сообщение # 66 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Lapochka) денег Маняше на шмоточки Наверное это твоя самая любимая мечта?????
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:34 | Сообщение # 67 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (MarinaDY) открыла темку и поняла что нет идей для подарка мне ,а почитала... телек на кухню, кухонную мебель, новую стиралку, нетбук, шубейку, машинку, колечки-сережки, кросовочки хочу - уже вторые с СП не подошли.... А вот адреса деда мороза никто не знает??? Без него с моим списком и шейх к НГ не стправится, особенно если по любви... эт обо мне писано я тоже все это хочу Quote (kami1107) 4-х комнатный дом на Набережной, в районе Тюленина - кухня со встроенной техникой, зал с диванами и плазмой, детская на 2-х детей, спальня мне и спальня-библиотека мужа, маленький дворик за домом с барбекю, все засеяно травкой, пару фруктовых деревьев, ни одного цветочка, баскетбольное кольцо на гараже, а в гараже Тойота Рав-4 черного цвета. и больше ничего не надо. спасибо за внимание. сон окончен. пора в реальность, работать на мечту... а это была и есть моя мечта 1,5 года назад я пыталась ее осуществить, весь район облазили, пересмотрели дома, обалдевая от цен поэтому купили на Космосе и отстраиваем свой домик. Кирпичный мангал уже построили и все лето делали шашлычки под пиво с мидий А хочу я: сегодня покупала малой крестик, так вот присмотрела себе пару колечек, они так подходят под серьги и кулон с цепочкой, что мне подарили родственники за рождении Ульянки, хочу! но увы, понимаю что вряд ли получится - слишком много мероприятий семейных у нас в с середины декабря и до февраля, в том числе и мой день рождения. Хотя помечтать не вредно, мысль материальна О! Хочу давно лазерный цветной принтер! Давно хочу!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:46 | Сообщение # 68 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Чесно, мне как ниче не хотца, в это мгоду даже нестронеия нет попукочного и эйфорийного на подарки)) В виду с кризисом в семье))) Родственникам будут, чертенку тож, мужу неть)
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:58 | Сообщение # 69 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Хочу большой ящик мандаринов, и чтобы муж об этом не знал!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:02 | Сообщение # 70 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Джульен) Хочу большой ящик мандаринов, и чтобы муж об этом не знал! 37 yes Как знакомо в том году почти ящик и съели мужь с братом , мне мало что перепадало не успеешь за ними)))
|
|
| |
|
Mistika | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:40 | Сообщение # 72 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (Мышонок) выступил в лице мужа. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! муж самый лучший Дед мороз
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:40 | Сообщение # 73 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (vitaminka) присмотрела себе пару колечек ... но увы, понимаю что вряд ли получится - слишком много мероприятий семейных у нас в с середины декабря и до февраля, в том числе и мой день рождения. Хотя помечтать не вредно, мысль материальна прям как у нас ещё и ДР не только мой но и мужа, и свёкра (14,15,16 января!!! ) А вообще хочу фотик, именно такой Quote (Katrik) ( а то я новый обалденный Nikon уронила и все, так и лежит.... Quote (Tasya) из всех мечт больше всего хочу Фотик Nikon.
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:32 | Сообщение # 74 |
Елена Космосопытная мамочка
| К нам уже пришел Дедушка Мороз и принес LCD телевизор
|
|
| |
yan@85 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:14 | Сообщение # 75 |
Яна пескиактивный новичок
| А я хочу, чтобы веселый Дедушка Мороз принес мне под елочку - шкатулочку ( большую) для женских принадлежностей... Хочется много...но для начала года сойдет и такой подарочек!!!!!
|
|
| |