Что нам подарит Дед Мороз
|
|
Andgel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:02 | Сообщение # 26 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Mistika) только мышки клацают представляю себе это...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:02 | Сообщение # 27 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote согласна быть пятой женой какого то шейха 2e ТЫ ШО!!! Только по любви
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:53 | Сообщение # 28 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Клио) Quote (Katrik) скромная мечта на НГ - телевизор!!!!!!!! ГЫ а какой, если не сикрет? да какая разница!!!!!!!!! хоть какой-нибудь.... например плазма на полстены.....
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:03 | Сообщение # 29 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Katrik) хоть какой-нибудь.... например плазма на полстены..... Ну действительно ну хоть какой то)))))))))))))))))) Добавлено (14.11.2010, 09:03) --------------------------------------------- Quote (Mistika) А я хочу ювелирку..а точнее кулон к себе на цепочку. Юль про сравнению со всемии тебя более менее скромное желание))
Сообщение отредактировал Helga - Воскресенье, 14.11.2010, 08:03 |
|
| |
MarinaDY | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:07 | Сообщение # 30 |
Марина Шевчикактивный новичок
| открыла темку и поняла что нет идей для подарка мне ,а почитала... телек на кухню, кухонную мебель, новую стиралку, нетбук, шубейку, машинку, колечки-сережки, кросовочки хочу - уже вторые с СП не подошли.... А вот адреса деда мороза никто не знает??? Без него с моим списком и шейх к НГ не стправится, особенно если по любви...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:21 | Сообщение # 31 |
| А я еще тоже ФОТИК хочу...или хоть, чтоб Дед мороз старый отремонтировал ( а то я новый обалденный Nikon уронила и все, так и лежит....)
Сообщение отредактировал Katrik - Воскресенье, 14.11.2010, 08:41 |
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:29 | Сообщение # 32 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| из всех мечт больше всего хочу Фотик Nikon. Ну это то что более реально. А если по серьезней, то квартиру хочу по больше, а лучше дом. Пусть не большой, но уютный и без соседей дебильных над головой. Сегодня ночью особенно мечтала о таком подарке. От норковой куртки то же бы не отказалась и мечтаю о наборе с маленькими брюлликами. Считаю что у каждой женщины должен быть хоть один, но такой камешек.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:43 | Сообщение # 33 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (Besenok) а я б от шубы не отказалась 2e ты меня опередила У меня тоже это пока мечта,норковую средней длины под поясок,ммм Или можно из бобра,тоже ничего Добавлено (14.11.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) а лучше дом. Пусть не большой, но уютный и без соседей дебильных над головой. А это мечта моей жизни Добавлено (14.11.2010, 11:43) --------------------------------------------- Как посмотреть,то в принципе у всех у нас почти одни и те же мечты
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:49 | Сообщение # 34 |
Надежда наСТОящая мама
| А у меня уже многие мечты посбывались! Теперь одна - побыстрее закончить ремонт и переехать. Ну и не отказалась бы от абонемента в SPA-салон - так хочется немножко расслабиться от бешенного ритма нашей жизни!
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
АДМИН
| я ещё посудомоечную машину хочу, даже больше чем фотик наверное) а так же шкаф-купе!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юха | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:42 | Сообщение # 36 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Quote Ну и не отказалась бы от абонемента в SPA-салон - так хочется немножко расслабиться от бешенного ритма нашей жизни! +1! Ну а потом уже тоже не отказалась бы махнуть на какие-нибудь острова, с тонким кошельком, но чтобы там было много отделений для карточек, а на карточках бы лежала приличная сумма .
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:15 | Сообщение # 37 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Helga) Юль про сравнению со всемии тебя более менее скромное желание)) да, но ведь кулончики бывают разные! Когда была в Ялте в каком-то храме видела кулон с изображением Девы Марии, так вот у него цена была что-то около 5 000 еще хосю колечко с брюликом, но, это так, знаю что рано или поздно будет так что не парюсь по этому поводу!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 14.11.2010, 14:17 |
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:45 | Сообщение # 38 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| хочу машину, пусть на все праздники за год, я согласна так как скоро должна права получить
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:16 | Сообщение # 39 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Машина - это моя давняя мечта. Я ее холю и лелею, каждый раз мечтая о новой марке машины и цвете. Права получены Бог знает когда, а опыта вождения не хватает. Сначала это был Opel Classiс, потом Opel Corsa. Черный или красный цвет. Сейчас точно хочу немца, но вот какого еще не решила. Главное хотеть мечтать, а деньги сами найдутся....когда-нибудь. Еще хочу съездить одохнуть всей семьей в ОАЭ. Чтоб хоть посмотреть, КАК могут жить люди. Mistika прям опередила меня.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Воскресенье, 14.11.2010, 16:17 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:17 | Сообщение # 40 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Mistika) лично у нас. пока один был. так вечная борьба была. а теперь у каждого свой. красота. в доме покой и тишина. только мышки клацают 2e точно, у нас сейчас комп полетел, сидим через МОИ ноут. капец сразу в доме на три тона громче и чаще отношения выясняются так что у меня мечта чтоб муж комп починил и роутер поставил девчонки давайте подарочки пореальнее писать, а то шубы и бмв это конечно хорошо, но заглянув в эту темку наши половинку разочаруются и оставят нас совсем без подарков
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 | Сообщение # 41 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Katrik) хоть какой-нибудь.... например плазма на полстены..... нее, это же жесть, я когда в магазине была ругалась что 32 это мало, а как домой привезли включили, так чуть не поехала менять на более меньший. так что совет максимму это уж при сильном желании 37, а лучше 32. это мой муж хочет под елочку не тянет меня почемуто на шубы. а вот шабки меховые очень по нра. как раз ток присмотрела обалденную, но дерого 1110 грн Quote (Katrik) а то я новый обалденный Nikon уронила и все, так и лежит....) Quote (Tasya) хочу Фотик Nikon. какой??? почему никон а не кенон? Quote (Юличка) посудомоечную машину побывав сегодня в гостях, теперь то же такую хочу. Quote (Юха) не отказалась бы махнуть на какие-нибудь острова, а я чет не хочу, как вспомню все эти сборы, визы, перелеты, дороги и обратно. неее
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:00 | Сообщение # 42 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| А я хочу две пары красивых туфлей на среднем каблуке: черные и красные Но с моим 34-35 размером и широкой полнотой я это хочу уже несколько лет и все безрезультатно Так что, видно, и на этот Новый Год Дед Мороз ко мне не заглянет
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:48 | Сообщение # 43 |
Надежда наСТОящая мама
| olyalera, с твоей ножкой тебе только золушкой быть в хрустальных туфельках Желаю, что б твоя мечта обязательно сбылась!
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:52 | Сообщение # 44 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| nastoyka, спасибо А то я себе на Новый Год уже заказала несколько пар итальянских колготок (в т.ч. три пары красных)
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:42 | Сообщение # 45 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Юличка) у нас мечты одинаковые , особенно когда мой разбился всё остальное только мечты! у меня мое чудо помойму в мусорку выкинул,потому что делали гениралку с перестановкой мебели,нет нигде((( а я квартиру хочу ,маленькую ,но свою .забрать пупсиков и жить там самим .что б никто нас не трогал.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:01 | Сообщение # 46 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| 4-х комнатный дом на Набережной, в районе Тюленина - кухня со встроенной техникой, зал с диванами и плазмой, детская на 2-х детей, спальня мне и спальня-библиотека мужа, маленький дворик за домом с барбекю, все засеяно травкой, пару фруктовых деревьев, ни одного цветочка, баскетбольное кольцо на гараже, а в гараже Тойота Рав-4 черного цвета. и больше ничего не надо. спасибо за внимание. сон окончен. пора в реальность, работать на мечту...
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:23 | Сообщение # 47 |
| Quote (kami1107) 4-х комнатный дом на Набережной, в районе Тюленина - кухня со встроенной техникой, зал с диванами и плазмой, детская на 2-х детей, спальня мне и спальня-библиотека мужа, маленький дворик за домом с барбекю, все засеяно травкой, пару фруктовых деревьев, ни одного цветочка, баскетбольное кольцо на гараже, а в гараже Тойота Рав-4 черного цвета. как говорит мой муж есть мечта ,а есть мэчта.....красивая мэчта)))) а на улице такая печь красивая для шашлычка...эххх
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:37 | Сообщение # 48 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| маруся_, как утверждают некоторые специалисты по фен-шуй и паропсихологии, что для того чтобы твоя мечта превратилась в реальность, нужно рисовать коллаж своей мечты, что мы и делаем - рисуем словестный коллаж И я верю, что все что девочки загадали в этой темке, непременно сбудится после НГ
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:47 | Сообщение # 49 |
| М@RtiNi, это я так, для антуража.... у меня расстояние от стены до дивана небольшое, так что большая диагональ точно не пойдет..... но хочется что-то достойное!!!
|
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (Клио) маруся_, как утверждают некоторые специалисты по фен-шуй и паропсихологии, что для того чтобы твоя мечта превратилась в реальность, нужно рисовать коллаж своей у меня так на стене висел телефон ,два года)))ток насабираю половину ,срочно вопрос закрыть надо))))пока пупсы маленькие мне коллаж не светит Добавлено (17.11.2010, 19:54) --------------------------------------------- зато в этом году ,я для себя какой форумише )))открыла..мамочки запорожья))))
|
|
| |