Photo meeting "Волшебный МИР сказоК"
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Есть на свете мир, о котором мы мечтаем с детства, порой во снах мы бываем там, мир волшебства и иллюзий, мир в котором добро побеждает зло. Это чудесная страна сказок!
20 августа состоится Photo meeting "Волшебный МИР сказоК" в 16:00 на пл.Маяковского (возле фонтана) затем мы спустимся на каскад «Радугу – по ходу останавливаться для фото съёмки.
DRESS CODE:
- Советские и Диснеевский мультфильмы; - Международные сказки; - Детство;
Приветствуется мыльные пузыри и мелки для рисования на асфальте!
На встрече будет проходить конкурс от фотостудий POLIARTGROUP, приз бесплатный час работать в студий!
Все кто хочет побыть моделями- приходите в костюмах и приводите детей в костюмах. Если нет возможости\желания на костюмы то просто приводите деток и у них будет возможность пофотографироваться с различными сказочными героями!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:05 | Сообщение # 101 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Marishka_Happy, снеговичком!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:15 | Сообщение # 102 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Marishka_Happy, а брови ты чем прилепила? Двусторонним скотчем? Образ- шикарный! 100%-ное попадание!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:21 | Сообщение # 103 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Katrik) Marishka_Happy, снеговичком!!!! нее, хочу что-то красивое, женственное
Quote (Fronya) Marishka_Happy, а брови ты чем прилепила? Двусторонним скотчем? Образ- шикарный! 100%-ное попадание! ага, двусторонним) пришлось себе клок волос отрезать)
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:27 | Сообщение # 104 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) Может снежной королевой? Надо что то погорячее. Ты рыжая бестия, тебе нужно, что то супер роковое. Что бы ух!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:37 | Сообщение # 105 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Marishka_Happy) Может снежной королевой?) уже занято,мною.........одену разок свое свадебное платье и серебристая шубенция у меня есть и паричек по океану плывет ко мне Добавлено (03.11.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Marishka_Happy) ришлось себе клок волос отрезать ого,а я думала ты просто с затылка протянула пряди через уши и кончики прикрепила на медицинский клей.........а ты так радикально
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:09 | Сообщение # 106 |
| Quote (yasha) ого,а я думала ты просто с затылка протянула пряди через уши и кончики прикрепила на медицинский клей.........а ты так радикально ага) Я так сначала и хотела, но на затылке волос не было. Я всеми силами старалась сделать похожую прическу но не хватило умений( Пришлось сделать хвост на макушке, там оставить половину волос и только кончики с этого хвоста выпустить из под шляпы. Quote (yasha) уже занято,мною.........одену разок свое свадебное платье и серебристая шубенция у меня есть и паричек по океану плывет ко мне Оо, правильно)) А девченки будут снежинки? Quote (blago7b) Надо что то погорячее. Ты рыжая бестия, тебе нужно, что то супер роковое. Что бы ух! так а что за рыжая бестия на новогоднюю тематику-то?)) Разве что какая-нибудь стервозная роковая снегурочка
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:12 | Сообщение # 107 |
| Quote (Marishka_Happy) Разве что какая-нибудь стервозная роковая снегурочка Тоже вариант, не все же по шаблону. Есть еще всякие ведьмочки которые воруют снегурочек. Ты секси ведьма на метле, прям представляю....
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:15 | Сообщение # 108 |
| Quote (Marishka_Happy) А девченки будут снежинки? кай и герда
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
вива | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:28 | Сообщение # 109 |
наталья космосопытная мамочка
| Marishka_Happy, класная такая!!!!!! Я вот только на днях любовалась тобой в журнале чудо
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:31 | Сообщение # 110 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| В субботе плюс на 30станице вышла статейка в разделе "В области" называется "По запорожью гуляли мертвые"
"В канун Хеллоуина в Дубовой роще прошла тематическая фотовстреча. В который раз запорожцы поразили своим ярким воображением - молодежь перевоплотилась в потрясающие образы. Например, запорожский Эдвард Руки-Ножницы сделал себе костюм из одежды сэконд-хенд и ошейников для собак, а на перчатки приклеил ножницы и ножи. Еще один незабываемый образ - Вилли Вонка из фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Самое интересное, что в шоколадного гения переоделась девушка. Но была очень похожа на персонажа Джонни Деппа. Так-же на встречу пришли герои фильма "Алиса в стане чудес", вампиры, зомби." И такое не маленькое фото нашей Машуни.
|
|
| |
вива | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:35 | Сообщение # 111 |
наталья космосопытная мамочка
| Quote (Машкинамать) И такое не маленькое фото нашей Машуни. Ага,и как я пропустила,только листала газету
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:50 | Сообщение # 112 |
| Quote (Машкинамать) И такое не маленькое фото нашей Машуни. надо купить чтоли газету
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:55 | Сообщение # 113 |
| Marishka_Happy, Да, да. Купить обязательно! Похоже корреспондента впечатлил именно твой образ. Схожестью с персонажем и отсутствием чего-то страшного и отталкиваещего.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:12 | Сообщение # 114 |
| Quote (Машкинамать) Marishka_Happy, Да, да. Купить обязательно! Похоже корреспондента впечатлил именно твой образ. Схожестью с персонажем и отсутствием чего-то страшного и отталкиваещего. купили мы субботу +
Они там всё напутали и обозвали меня Вилли Вонкой из Шоколадной Фабрики
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:16 | Сообщение # 115 |
| Marishka_Happy, я ж не полениласть тебе перепечатать текст статьи. Главное, что твой образ их впечатлил. Quote (Машкинамать) "В канун Хеллоуина в Дубовой роще прошла тематическая фотовстреча. В который раз запорожцы поразили своим ярким воображением - молодежь перевоплотилась в потрясающие образы. Например, запорожский Эдвард Руки-Ножницы сделал себе костюм из одежды сэконд-хенд и ошейников для собак, а на перчатки приклеил ножницы и ножи. Еще один незабываемый образ - Вилли Вонка из фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Самое интересное, что в шоколадного гения переоделась девушка. Но была очень похожа на персонажа Джонни Деппа. Так-же на встречу пришли герои фильма "Алиса в стане чудес", вампиры, зомби."
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:24 | Сообщение # 116 |
| Quote (Машкинамать) Marishka_Happy, я ж не полениласть тебе перепечатать текст статьи. Главное, что твой образ их впечатлил. это точно) Просто я очень люблю шляпника и удивляюсь как можно так опечататься))) Спасибо, что перепечатала!)
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:30 | Сообщение # 117 |
| Marishka_Happy, Не за что, мне приятно біло біло увидеть твое фото. Знай наших! И еще єто признание твоего таланта. Это совсем непросто придумать, воплотить в таких мелких деталях. А еще о том, что у тебя все здорово получилось свидетельствует желание прохожих сфотать тебя напямать. А корреспондент скорее всего вообще мало какие фильмы смотрел представленного на встрече жанра.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:05 | Сообщение # 118 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Marishka_Happy, Маша а вот ответь мне на такой вопрос: все так и едут по городу или на месте гриммируются?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:09 | Сообщение # 119 |
| Quote (wwc) все так и едут по городу конечно,там столько работы над образом,это та молодежь которая регулярно и каждый месяц участвует в данном мероприятии и все уже просто к такому привыкли.Добавлено (04.11.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Marishka_Happy) Вилли Вонкой из Шоколадной Фабрики позвони вредакцию скажи им что ни ло*и
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:21 | Сообщение # 120 |
| Quote (yasha) конечно,там столько работы над образом,это та молодежь которая регулярно и каждый месяц участвует в данном мероприятии и все уже просто к такому привыкли. крутышки, конечно!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Бруклин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:25 | Сообщение # 121 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
| Машуля, какие классные образа и отличные фотки. Просмотрела альбом в контакте с открытыми глазами и в шоковом состоянии. МоЛодцы! Это реально интересно и есть что вспомнить. А главное - то что ты и твой муж находят время для таких фотоподвигов. Вообщем - ооооочень классные фотообразы. Кстати - снежной королевой - тебе как раз А 25 декабря - и мы бы пришли)
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:27 | Сообщение # 122 |
| Влюблена в нашу Машу.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:33 | Сообщение # 123 |
| Quote (blago7b) Влюблена в нашу Машу. без лишних слов!!
|
|
| |