Photo meeting "Волшебный МИР сказоК"
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Есть на свете мир, о котором мы мечтаем с детства, порой во снах мы бываем там, мир волшебства и иллюзий, мир в котором добро побеждает зло. Это чудесная страна сказок!
20 августа состоится Photo meeting "Волшебный МИР сказоК" в 16:00 на пл.Маяковского (возле фонтана) затем мы спустимся на каскад «Радугу – по ходу останавливаться для фото съёмки.
DRESS CODE:
- Советские и Диснеевский мультфильмы; - Международные сказки; - Детство;
Приветствуется мыльные пузыри и мелки для рисования на асфальте!
На встрече будет проходить конкурс от фотостудий POLIARTGROUP, приз бесплатный час работать в студий!
Все кто хочет побыть моделями- приходите в костюмах и приводите детей в костюмах. Если нет возможости\желания на костюмы то просто приводите деток и у них будет возможность пофотографироваться с различными сказочными героями!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:18 | Сообщение # 76 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (yasha) Marishka_Happy, эх,ужас какой,очень жаль, высматривали вас во все лаза и надеялись на появление,выздоравливай скорее,думаю такое фото-шествие будет скоро еще и не одно,там и принарядитесь в созданный образ Конечно будет, только тема другая уже) и образ нужен будет другой. Ну ничего. Что ж поделаешь
Для всех, кто интересуется сегодняшней фото-встречей в ЭТОМ альбоме можете смотреть фотографии.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Суббота, 20.08.2011, 22:29 |
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:25 | Сообщение # 77 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Marishka_Happy, вот это история....Хорошо, что вовремя отмылись.
|
|
| |
Лули | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:32 | Сообщение # 78 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| И я была,и я! Только у фонтана,дальше не рискнули.. О-о-очень ждали семейство Огров,жаль,что так у них сложилось...
[/url]
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:56 | Сообщение # 79 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (yasha) тащит добычу ей ножки, явно по душе пришлись.... Quote (yasha) закапываем добычу Какая она классная тут Далеко закопать не получилось, Альбинка нашла Инь и Янь! Quote (yasha) такая красотка и позитивище маленькое,болтушка-смешинка,чудо,а не ребенок Ну всё закомплементила Бусю мою... Quote (yasha) Ангелы Чарли спешат на помощь Арина так классно шагает, прямо как в кино...настоящая актриса!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:04 | Сообщение # 80 |
Надежда наСТОящая мама
| Яна фотки супер! А кто вас фотал? Баланс МИРА вообще выше всяких похвал - очень поэтичная фотка! Альбинка точно принцесса из сказки - образ ее стопудово! Маша не расстраивайся - здоровье дороже новых впечатлений! Прикинь, если б тебе стало плохо на празднике или Катюшке не дай Бог! Так что все, что ни происходит к лучшему! А впечатления классные- ты всегда найдешь
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:00 | Сообщение # 81 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (nastoyka) Яна фотки супер! А кто вас фотал? как кто, Bysinka, канеШна
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:22 | Сообщение # 82 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (yasha) как кто, Bysinka, канеШна
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:24 | Сообщение # 83 |
АДМИН
| Яна, фотки супер! Маш, очень жаль что у вас не получилось пойти
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:00 | Сообщение # 84 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Фото получились еще круче чем в реале)
|
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:42 | Сообщение # 85 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| мы тоже были на данном мероприятии, и тоже во все глаза высматривали Шрека и Фиону,(выздоравливайте, здоровье прежде всего! :27:) а встретили прекрасных ангелов, и чудо-фею Бусинку. Образы очень красивые, прохожие были в восторге от наших девочек. Але очень нравилось фотографироваться и позировать, ни какой усталости не видно было, прирожденная модель Жаль наши папы не захотели спуститься на набережную... За то на радуге, мы познакомились с lyuko, opalon, очень рады встрече Quote (lyuko) Удивительно, что в принципе незнакомые люди могут так сразу взять и найти общие темы общая тема - это наши детки
|
|
| |
|
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:14 | Сообщение # 87 |
| Quote (kru_kenga) Черная коза поразила больше всего Волщебный мир сказок Когда она плащик распахнула это типа дьяволица была Quote (kru_kenga) Пришла блин на детский праздник
это не совсем детский праздник. Это очередная фото-встреча для них. Вот следующая будет- встреча ботанов и училок в сентябре Quote (Кота) мы тоже были на данном мероприятии а вы кем были? Quote (ALENA) Фото получились еще круче чем в реале) хороший фотоаппарат+ умелый фотошоп творят чудеса Quote (Юличка) Яна, фотки супер! Маш, очень жаль что у вас не получилось пойти и нам жаль. Надо было флинстоунами готовиться быть- тогда бы пошли. Но там шкуру для Фреда незнали где взять
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:19 | Сообщение # 88 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Marishka_Happy) это не совсем детский праздник. Понятно,но всеже А то у нас по дороге на радугу спрашивали что за праздник?День секса? Там еще одна девочка была.Не знаю в какой сказке она такое нашла
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (Marishka_Happy) а вы кем были? мы зрителями были
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:20 | Сообщение # 90 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Кота) прекрасных ангелов, и чудо-фею Бусинку. Да, наши ангелочки всех поразили, Яна большая умница! Quote (Кота) Але очень нравилось фотографироваться и позировать, ни какой усталости не видно было, прирожденная модель Кстати, да! Я сама заметила, что ей по-приколу, её на радуге пять человек одновременно фотало, и она каждому в обьектив старалась попозировать. Не знаю, откуда это у неё, я вообще не люблю фотаться...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 91 |
| Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:35 | Сообщение # 92 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, вон они, катушечки!!!!! :2e:
Добавлено (02.11.2011, 22:35) --------------------------------------------- Маша- красавица! Образ- обалдеть можно! Балдю от бровей! Только что с кончиками пальцев???
Сообщение отредактировал Fronya - Среда, 02.11.2011, 22:36 |
|
| |
Кота | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:14 | Сообщение # 93 |
| Quote (yasha) Маша партизанка ничего себе, просто шикарно!!!! Машуня, ты большая умница,но Quote (yasha) она от нас спрятала!!!! можно было и предупредить, с большим удовольствием посмотрела бы на такую красоту!!!!!
|
|
| |
|
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:29 | Сообщение # 95 |
| Хочу сказать ОГРОНОЕ СПАСИБО! Всем, кто откликнулся на мою просьбу и помог с катушками!!! И отдельное спасибо Яне за перо перепелочки) Без вас я бы не справилась! Все те, что должна была вернуть, верну на одной из раздач.
Quote (Fronya) Только что с кончиками пальцев??? У шляпника почти все пальцы перемотаны так, а один большой палец даже забинтован. К сожалению я не успела забинтоваться. Он же шьет, вот и поколоты. Я пару пальцев даже в красный цвет макнула, чтоб кровавые были, как в фильме
Правда я перестаралась едой, за пару недель до фото-встречи налегла на печеньки и получился шляпник какой-то пухлый
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Четверг, 03.11.2011, 00:33 |
|
| |
denita | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:36 | Сообщение # 96 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| ПРОСТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! я представляю как на вас люди реагировали))))))))))))
Quote (Marishka_Happy) Простите, даже не подумала, что надо вас позвать. Чесслово в следующий раз обязательно позову. Кстати, 25 декабря будет на тему нового года) Куча Дедушек морозов, Снегурок и Снежинок) ждем приглашение)))))))))))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:12 | Сообщение # 97 |
| Quote (denita) я представляю как на вас люди реагировали)))))))))))) немножко надоели они С такой очередью выстроились фотографироваться с самыми прикольными персонажами, что пришлось уйти подальше в лес от фонтана, где был основной поток отдыхающих. (встреча проходила в дубовке)
Вот еще прикольное фото)))
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:06 | Сообщение # 98 |
| Marishka_Happy, ну я догадалась для чего тебе катушечки и перышко было,я предположила образ шляпника,т.к. вконтакте частенько слежу за группой фотомитинга.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:36 | Сообщение # 99 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Вау, Машуня - ты очаровашка!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:59 | Сообщение # 100 |
| Quote (yasha) Marishka_Happy, ну я догадалась для чего тебе катушечки и перышко было,я предположила образ шляпника,т.к. вконтакте частенько слежу за группой фотомитинга. и не сдала меня Спасибо)
Quote (Katrik) Вау, Машуня - ты очаровашка!!!! Та да)) Спасибо) Теперь думаю что на новый год придумать) Дедом морозом точно не пойду. Снегурочкой тоже врядли. Может снежной королевой?)
|
|
| |