Photo meeting "Волшебный МИР сказоК"
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Есть на свете мир, о котором мы мечтаем с детства, порой во снах мы бываем там, мир волшебства и иллюзий, мир в котором добро побеждает зло. Это чудесная страна сказок!
20 августа состоится Photo meeting "Волшебный МИР сказоК" в 16:00 на пл.Маяковского (возле фонтана) затем мы спустимся на каскад «Радугу – по ходу останавливаться для фото съёмки.
DRESS CODE:
- Советские и Диснеевский мультфильмы; - Международные сказки; - Детство;
Приветствуется мыльные пузыри и мелки для рисования на асфальте!
На встрече будет проходить конкурс от фотостудий POLIARTGROUP, приз бесплатный час работать в студий!
Все кто хочет побыть моделями- приходите в костюмах и приводите детей в костюмах. Если нет возможости\желания на костюмы то просто приводите деток и у них будет возможность пофотографироваться с различными сказочными героями!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:28 | Сообщение # 51 |
Надежда наСТОящая мама
| yasha, так быстрее делись впечатлениями и фотками!!!
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:28 | Сообщение # 52 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| yasha, делись впечатлениями! Мы были только на Радуге, в костюмах никого не застали, за то познакомились со многими девочками с форума!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:29 | Сообщение # 53 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, делись впечатлениями!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:30 | Сообщение # 54 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (nastoyka) делись впечатлениями Quote (lyuko) делись впечатлениями! Quote (Fronya) делись впечатлениями!
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:31 | Сообщение # 55 |
| nastoyka, похоже все одновременно писали!
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:41 | Сообщение # 56 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| lyuko, очень приятно было познакомится!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (opalon) lyuko, очень приятно было познакомится!!!!!!!!!!!!! 2e opalon, мне тоже!!! Удивительно, что в принципе незнакомые люди могут так сразу взять и найти общие темы. Вообщем, была приятно удивлена!!! Вернулась домой ну в очень хорошем настроении!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:50 | Сообщение # 58 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| сек,буду выкладывать. Ну в общем,смысл я поняла только когда туда попала,это мероприятие организовывается фотографами города(любителями и профи),разной тематики такие встречи бывают,но для деток это довольно утомительно,но нам понравилось Много было молодежи,все нарядные,много идей и затраты труда,очень приятно было смотреть за красивыми и неординарными персонажами,только вот мы пофотографировать не успели особо,так как были на расхват,пришлось позировать всё время и по пути на радугу тоже Жаь только что с администрацией города данное мероприятие согласовано не было и нас с "Радуги" попросили удалиться и те кто захотел,спустились к ждановскому пляжу(не была там миллион лет,фода цвета дёгтя ) там фотографирование продолжалось,но мы уже поехали домой,детки наши притомились Добавлено (20.08.2011, 21:50) --------------------------------------------- lyuko, тююю,а где ты была,я тебя не видела
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:04 | Сообщение # 59 |
| Quote (yasha) lyuko, тююю,а где ты была,я тебя не видела Яна, мы пришли сразу на Радугу в полшестого, никого еще не было, Мишка за командовал на тот батут, что возле Амстора. Когда мы выгреблись на горку (мы на великах были) народ только начал тянуться к Радуге, все высматривала семью Шреков и красивенных насекомых Не увидела Зато сразу узнала Коту, поэтому мы съездили на батут и вернулись и тут уже встретила многих девчонок наших. Видимо ты была на фотосессии.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:04 | Сообщение # 60 |
| Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Сообщение отредактировал yasha - Суббота, 20.08.2011, 23:40 |
|
| |
|
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:11 | Сообщение # 62 |
| Quote (lyuko) Алички глазище утонуть можно!! такая красотка и позитивище маленькое,болтушка-смешинка,чудо,а не ребенок
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:18 | Сообщение # 63 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, вы очень красивые! Просто супер! Только вот где Дарина???? Добавлено (20.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- yasha, а твоё чёрное "трико" -будоражит мои мысли!
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (yasha) чудо,а не ребенок ЭХ! Мне так хотелось девчушку.... Но Бог, видимо, решил, что я мама мальчиков.....
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Fronya) Только вот где Дарина???? уехала твоя невестка заграницу с бабушкой Добавлено (20.08.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) а твоё чёрное "трико" -будоражит мои мысли я знала что твоя фантазия именно сюда и приведет,кстати оно порвалось в неположенном месте в конце мероприятия......интересно,к чему бы это
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (Fronya) yasha, а твоё чёрное "трико" -будоражит мои мысли! Да-а-а!!! Очень красивая, березка!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:25 | Сообщение # 67 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) кстати оно порвалось в неположенном месте А чего это ты сама решаешь, "положенное" это место или "неположенное"?
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:26 | Сообщение # 68 |
| Quote (Fronya) А чего это ты сама решаешь, "положенное" это место или "неположенное" извините извините
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:26 | Сообщение # 69 |
Вика )))мамочка-эксперт
| И Аня- Бусинка такая класная! Про её принцессу- фею я вообще молчу! Супер!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:27 | Сообщение # 70 |
| Quote (yasha) извините извините какого я вообще извиняюсь,если б ты видела сейчас мою сумку,она вся набита ремнями и поясами.всё для тебя любимой,иди готовь попу,будешь наказана за отсутствие
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:27 | Сообщение # 71 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, а Маришку с семейством видели? Как Шреки, классные ?
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (Fronya) а Маришку с семейством видели? не было их,увы
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:30 | Сообщение # 73 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) какого я вообще извиняюсь, Quote (yasha) иди готовь попу,будешь наказана кАнЭшна- кАнЭшна, госпоже негоже извиняться! Quote (yasha) наказана за отсутствие А мне не с кем было идти- дети у бабушки.
Сообщение отредактировал Fronya - Суббота, 20.08.2011, 21:42 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:58 | Сообщение # 74 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Fronya) yasha, а Маришку с семейством видели? Как Шреки, классные ? Короче, наша грустная история хренового дня: Нарядились, одела подготовленное длинное платье Фионы, Лешку одела в пошитый костюм Шрека. Правда шапочка зеленая порвалась под конец но решили идти с волосатым Шреком. Одели всем ушки огров зеленые (специально делала из полимерной глины) И намазались мы моими старыми зелеными тенями -лицо, руки,декольте(смешала все цвета) и когда уже собрались выходить меня начало тошнить В панике мы вымылись бегом- все втроем залезли в ванну. Видимо когда слишком большая поверхность кожи контактирует с тенями то какое-то отравление происходит что-ли Хорошо, что Катю сильно не мазала. Себя больше всего. И раньше всех. Короче шреки уже отпадали. Настроение пропало. Решили ехать в магазин - сказали, что в Метро день рождения магазина- 8 лет, обещали подарки и праздник. Хотели посмотреть. Потом позвонила Яна и мне захотелось поехать их пофотать. Но в магазине у меня прихватила поджелудочная и, вот, до сих пор плющит
А еще вчера были на Хортице вечером и малую искусали комары- на правой половине лица 5 укусов Так что ничем кроме зеленых Шреков мы быть не могли. Ну разве что мухоморчиками
Очень-очень жалею, что не получилось( Ждала этой фотовстречи почти месяц!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:07 | Сообщение # 75 |
| Marishka_Happy, эх,ужас какой,очень жаль, высматривали вас во все лаза и надеялись на появление,выздоравливай скорее,думаю такое фото-шествие будет скоро еще и не одно,там и принарядитесь в созданный образ
|
|
| |